Вход на сайт
Опять Я !!!
NEW 24.02.05 21:57
Попроще, тогда ищи в интернете программу под названием Reg Organizer и инсталлируешь её, после инсталляции вводишь то, что тебе предложат и перезапускаешь программу. Ну а потом повозившись с инструкцией, начинаешь поиск несоответствий в реестре и потом всё ремонтируешь, а что не ремонтируется просто вычёркиваешь из жизни. Она, эта программа, сама всё находит. В общем там всё на русском, так что проблем я думаю не будет.
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
в ответ ~Настёна~ 24.02.05 20:38

Попроще, тогда ищи в интернете программу под названием Reg Organizer и инсталлируешь её, после инсталляции вводишь то, что тебе предложат и перезапускаешь программу. Ну а потом повозившись с инструкцией, начинаешь поиск несоответствий в реестре и потом всё ремонтируешь, а что не ремонтируется просто вычёркиваешь из жизни. Она, эта программа, сама всё находит. В общем там всё на русском, так что проблем я думаю не будет.
Потерял совесть.
http://genich.strana.de/
NEW 24.02.05 22:16
в ответ genich 24.02.05 21:58
Если я меняю название , то файл вообще не открывается
А размер там 6,87MB я думаю...
Файл с кортинкой открылся сразу , можете в гостевой посмотреть . А вот с песней не открывается
Спасибо за программку ,завтра обязательно попробую сделать . А то что у меня немецкий виндовс , это не помешает ?
Anastasia

А размер там 6,87MB я думаю...
Файл с кортинкой открылся сразу , можете в гостевой посмотреть . А вот с песней не открывается
Спасибо за программку ,завтра обязательно попробую сделать . А то что у меня немецкий виндовс , это не помешает ?
Anastasia
NEW 25.02.05 00:15
в ответ genich 24.02.05 21:57
я бы посоветовал не рег органицер а систем воркс для новичков лучше ничего нет две кнопки и ремонтирует все сам и в реестре через него непоправимых изменений не зделаешь
правда его покупать придется
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
правда его покупать придется
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 25.02.05 09:50
А то, что виндовс немецкий не проблема. Изначально программа на английском языке. Но для удобства пользователя русский язык можно установить дополнительно. Он будет отображаться у тебя в нормальном виде только в том случае если русский язык у тебя включен в региональных стандартах.
Потерял совесть.
Потерял совесть.
NEW 25.02.05 09:58
в ответ Georg222 25.02.05 00:15
Видишь ли, с этой программой можно изначально сохранить в резерв весь реестр. И в случае корявой работы, из рабочего реестра можно импортировать или весь реестр целиком или по частям, вплоть до параметров значения.
Потерял совесть.

Потерял совесть.
NEW 25.02.05 17:16
в ответ ~Настёна~ 25.02.05 15:08
NEW 25.02.05 17:44
Это уже от твоих настроек зависит.
А тот файл, который у тебя в ссылке стоит, это видео.
Там девушка демонстрирует свои ........
Потерял совесть.
А тот файл, который у тебя в ссылке стоит, это видео.

Там девушка демонстрирует свои ........
Потерял совесть.
NEW 25.02.05 17:58
в ответ genich 25.02.05 17:44
Та ссылка на её страничку что у неё в профиле открывается и у меня без музыки.Тока картинка,как девушка показывает свои...(ой,я аж весь покраснел)
MfG:wawbew

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 25.02.05 19:14
в ответ игoрь 25.02.05 18:10
В ответ на:и потом ещё тыкают пальцами и говорят что мужчины озабоченные..
с такой сестрёнкой конечно можно и в школу сходить)
Да уж,и не только в школу.В магазин там,мусoр вынести и Bсё такое....
Щя мы зафлудим,заофтопим её топик)))
Потом модератор нас по головке не погладит
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай