Вход на сайт
PC для дома
561
NEW 20.09.15 18:06
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, комп. для дома (скайп, почта, новости, соцсети, мультики детям). Бюджет 300-400 евро.
Такой подойдёт? www.mediamarkt.de/mcs/product/_ASUS-K31AN-DE011S%2C48353%2C2107753.html?l...
Я, к сожалению, с техникой на Вы
Буду рада любым советам и рекомендациям
Посоветуйте, пожалуйста, комп. для дома (скайп, почта, новости, соцсети, мультики детям). Бюджет 300-400 евро.
Такой подойдёт? www.mediamarkt.de/mcs/product/_ASUS-K31AN-DE011S%2C48353%2C2107753.html?l...
Я, к сожалению, с техникой на Вы

Буду рада любым советам и рекомендациям
NEW 20.09.15 20:00
За эти деньги этот будет оптимальный www.ebay.de/itm/PC-System-AMD-A10-7850K-4x3-7-GHz-8GB-1000GB-HDD-Radeon-R...

В ответ на:
в серьёзные игры не играем
Тот и для несерьёзных игр слабоват будет.в серьёзные игры не играем

NEW 20.09.15 20:11
в ответ РУМБА 20.09.15 19:59
NEW 21.09.15 00:37
в ответ РУМБА 20.09.15 20:32
Зачем вам этот монстр каменного века с отдельным монитором и вечными клубками проводов сзади? Меня от них в дрожь бросает. Ноутбук берите 17". На 2 порядка компактнее и мобильнее. В секунду убирается. К телику подключать можно. Или моноблок. Но ноут лучше.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 21.09.15 09:00
в ответ serger 21.09.15 00:37
"Ах да, мой друг, по поводу обещанного масла...
Хотите ли попробовать на завтрак мармелад?"
Клубок проводов сзади - это, конечно, ужас! И отдельный монитор - тоже. В особенности - на 17 дюймов. А на 24 как? По сранению с тем, что у ноутбука на 17. В общем, кому что надо. Ежели прыгать с места на место, то, конечно, ноутбук. Но тогда и 17 - тяжело. Нужен нетбук, от силы - ультрабук. Моноблок в искомой ценовой нише - вообще штука редкая. Да, а что касаемо пучка проводов, так разница, собственно, небольшая - на моноблоке выигрывается один сетевой и один для связи с десктопом, на ноутбуке - ещё один, для тастатуры. А вот с тепловым режимом они все десктопу заведомо проигрывают. И с обслуживанием. И с лёгкостью ремонта. А уж вертикальное расположение бреннера на моноблоке... В общем, если для компьютера есть удобный постоянный уголок, то десктоп выгоднее и удобнее.
Хотите ли попробовать на завтрак мармелад?"
Клубок проводов сзади - это, конечно, ужас! И отдельный монитор - тоже. В особенности - на 17 дюймов. А на 24 как? По сранению с тем, что у ноутбука на 17. В общем, кому что надо. Ежели прыгать с места на место, то, конечно, ноутбук. Но тогда и 17 - тяжело. Нужен нетбук, от силы - ультрабук. Моноблок в искомой ценовой нише - вообще штука редкая. Да, а что касаемо пучка проводов, так разница, собственно, небольшая - на моноблоке выигрывается один сетевой и один для связи с десктопом, на ноутбуке - ещё один, для тастатуры. А вот с тепловым режимом они все десктопу заведомо проигрывают. И с обслуживанием. И с лёгкостью ремонта. А уж вертикальное расположение бреннера на моноблоке... В общем, если для компьютера есть удобный постоянный уголок, то десктоп выгоднее и удобнее.