Вход на сайт
большой расход памяти RAM, WinXP
149
NEW 21.02.05 13:58
Всем привет!
такая проблема появилась на днях, - виндовые приложения, да и не только, - расходуют память немерянно, особенно это заметно если окно на весь экран разв╦рнуто, если уменьшено вниз - то ещ╦ нормально,
вот пример: броузер (firefox) пока висит внизу примерно 1,5 мб расходует - теперь я открыл страничку google - потом открыл ещ╦ 2 вкладки на amazon.com - и вдруг заметил что вс╦ зависать стало - заглянул в процессы а он оказывается уже потребляет 80 мб,
та же картина примерно с winamp в среднем он ест около 3-4 мб, а вчера вечером смотрю 20 мб вдруг захватил, - раньше такого точно не было, - а вот в следствии чего стало не пойму, - и так впрочем но всегда, но довольно часто уже:))
вирус? - да вроде проверил весь ж╦сткий диск, - вс╦ ок - drweb-ом :)
настройки "быстродействие" - поставленны на оптимальную скорость - то есть всевозможные визуальные навороты отключены напроч:)
что может быть??
╘Сергей
такая проблема появилась на днях, - виндовые приложения, да и не только, - расходуют память немерянно, особенно это заметно если окно на весь экран разв╦рнуто, если уменьшено вниз - то ещ╦ нормально,
вот пример: броузер (firefox) пока висит внизу примерно 1,5 мб расходует - теперь я открыл страничку google - потом открыл ещ╦ 2 вкладки на amazon.com - и вдруг заметил что вс╦ зависать стало - заглянул в процессы а он оказывается уже потребляет 80 мб,
та же картина примерно с winamp в среднем он ест около 3-4 мб, а вчера вечером смотрю 20 мб вдруг захватил, - раньше такого точно не было, - а вот в следствии чего стало не пойму, - и так впрочем но всегда, но довольно часто уже:))
вирус? - да вроде проверил весь ж╦сткий диск, - вс╦ ок - drweb-ом :)
настройки "быстродействие" - поставленны на оптимальную скорость - то есть всевозможные визуальные навороты отключены напроч:)
что может быть??
╘Сергей
╘Сергей
NEW 21.02.05 14:05
в ответ se_tr 21.02.05 13:58
У меня стандартная Мозилла, кушает иной раз до 70 Мб. памяти. Но я её на ИЕ всё равно не поменяю, она эту "жратву" отрабатывает.
И вообще памяти много расходуется на виндосовские же процессы.
Я злой и память плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу ╘
Нейтральные воды
И вообще памяти много расходуется на виндосовские же процессы.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.02.05 14:27
в ответ se_tr 21.02.05 14:24
У меня лиса кушает тоже до 100 мб. если стоит не выключаясь сутки и я открываю-закрываю часто табы. а саму лису не выключаю. Сейчас при трех табах кушает 50 мб.
---
Новости компьютерного и телекоммуникационного мира : http://www.pc-mixx.de
---
Новости компьютерного и телекоммуникационного мира : http://www.pc-mixx.de
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 21.02.05 14:30
в ответ se_tr 21.02.05 14:24
у меня сейчас 4 закладки в Мозилле 54 Мб.
жрёт много у меня winlogon.exe, иногда до 15 Мб, а бывает и 5Мб.
Нейтральные воды
жрёт много у меня winlogon.exe, иногда до 15 Мб, а бывает и 5Мб.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.02.05 14:59
в ответ vagant 21.02.05 14:30
Память нужно экономить, иначе склероз или болезнь Паркинсона. 
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 21.02.05 15:04
мдя,:(( - вот щас открыто 4 вкладки - 20 мб, :)) если ещё и сожрёт 10 - то не более,
- просто я бы не обращал на это внимание собственно - если бы - мне винда не стала выбрасывать окна что мол виртуальной памяти не хватает и файл подкачки будет увеличен - нажимаю на ок - лезу в диспетчер задач - файл подкачки - смотрю там показывает 750 мб - ужыс :)
до этого комп работал в среднем 4-5 суток без перезагрузки, а теперь стоит поработать примерно часов 20 - активно - и привет - снова мне кидает окно что виртуальной памяти не хватает, блин:( - жаль - похоже без переустановки не решу эту проблему:(
╘Сергей
- просто я бы не обращал на это внимание собственно - если бы - мне винда не стала выбрасывать окна что мол виртуальной памяти не хватает и файл подкачки будет увеличен - нажимаю на ок - лезу в диспетчер задач - файл подкачки - смотрю там показывает 750 мб - ужыс :)
до этого комп работал в среднем 4-5 суток без перезагрузки, а теперь стоит поработать примерно часов 20 - активно - и привет - снова мне кидает окно что виртуальной памяти не хватает, блин:( - жаль - похоже без переустановки не решу эту проблему:(
╘Сергей
╘Сергей
NEW 21.02.05 15:08
в ответ Waldemar001 21.02.05 14:59
да пока хватает.
а твой любимый МyIE2 экономит, но для ламмера лучше прожорливая Мозилла, чем браузер на основе дырявого ИЕ.
Почему 12 апреля пьяные космонавты не бьют палатки и не купаются в фонтане в Парке Горького? ╘
Нейтральные воды
а твой любимый МyIE2 экономит, но для ламмера лучше прожорливая Мозилла, чем браузер на основе дырявого ИЕ.

Почему 12 апреля пьяные космонавты не бьют палатки и не купаются в фонтане в Парке Горького? ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.02.05 15:59
в ответ se_tr 21.02.05 15:04
NEW 21.02.05 23:39
в ответ gendy 21.02.05 16:15
только одно подозрение есть, на "Диагностическая программа для VM" - больше незнаю на кого думать, хотя снёс её, да и откат делал тоже, хм, шпионов вроде неть, и антишпионов тем более :))
ладноть, будем посмотреть как дальше проявится :)))
╘Сергей
ладноть, будем посмотреть как дальше проявится :)))
╘Сергей
╘Сергей
NEW 21.02.05 23:43
в ответ sergej_de 21.02.05 15:59
вот как у меня выглядит сейчас, ну сейчас вроде вс╦ ок пока что:))
╘Сергей
╘Сергей
╘Сергей
NEW 22.02.05 00:33
в ответ vagant 21.02.05 14:05
Вот у меня картинка на всякий случай.
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
http://genich.strana.de/
NEW 22.02.05 00:46