Вход на сайт
Десятка. Рекомендуете или нет?
NEW 25.08.15 13:13
в ответ serger 25.08.15 12:49
вот тут совсем другое дело, это всё мелочёвка, вам не ведома, вы и на 7ку перешли, когда она сп1 получила, допилена была.
та 10ка, что люди ставят ещё не допилена, участники Windows Insider получают досих пор новые сборки -Windows 10 Insider Preview — 10525
та 10ка, что люди ставят ещё не допилена, участники Windows Insider получают досих пор новые сборки -Windows 10 Insider Preview — 10525
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 25.08.15 13:29
Эй , мужики!!! Кончайте лаяться!! Вы что , с дуба все рухнули??
И путина , и украину приплели , да ещё и морду намылить грозитесь!!
Скжи своё мнение -и всё.
А с Сергером я очень солидарен -- не надо дяде Юре с 10- ПОКА связываться
в ответ Orient Crystal 25.08.15 13:10
В ответ на:
ты еще давай грязь собери о путине и украине не ну пипец как левитан)))
ты еще давай грязь собери о путине и украине не ну пипец как левитан)))
В ответ на:
но ей богу морду тебе бы намылил
но ей богу морду тебе бы намылил
Эй , мужики!!! Кончайте лаяться!! Вы что , с дуба все рухнули??
И путина , и украину приплели , да ещё и морду намылить грозитесь!!
Скжи своё мнение -и всё.
NEW 25.08.15 13:51
я уже несколько раз писал, этому сергеру, что он всякое сообщение видит, как личное оскорбление
Как с ним тут ещё адеквантные разговоры ведут, мне загадка. А тебе Юра 10ка и не светит, потому как и 8ка у тебя пиратская, поэтому у тебя и нет сообщений установить 10ку, я то знаю
в ответ VladimirK2003 25.08.15 13:29
В ответ на:
я уже несколько раз писал, этому сергеру, что он всякое сообщение видит, как личное оскорбление

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 25.08.15 15:11
, ему писать бесполезно , ему только в бубен надо заредить разок , тогда он быстро вьедит
етому ослище не один человек спасибо за помощь не сказал , в место ответа на заданный вопрос от него только и слышно иа иа иа , ни можеш помочь - возьми карамельку за щёку и просто помолчи , не будеш слушаться советов которые тебе форумчани дают - варастут большие уши , потом хвост и.т,д
ты своим бесполезным пи-ом лезиш в каждую ветку , найди другое место
В ответ на:
я уже несколько раз писал, этому сергеру, /цитата] [цитата]Как с ним тут ещё адеквантные разговоры ведут, мне загадка.
так ведь он пятизвёздочный осёля уже несколько раз писал, этому сергеру, /цитата] [цитата]Как с ним тут ещё адеквантные разговоры ведут, мне загадка.

serschik
NEW 25.08.15 15:37
Все! Значит я зря вылез с вопросом. Сижу и дальше с ворованной восьмеркой. Буду "страдать".. Хотя уже и привык к ней. Просто боюсь в аутсайдерах оказаться. У всех уже будет, а я на старом велике....
в ответ nasaca 25.08.15 13:51
В ответ на:
А тебе Юра 10ка и не светит, потому как и 8ка у тебя пиратская, поэтому у тебя и нет сообщений установить 10ку, я то знаю
А тебе Юра 10ка и не светит, потому как и 8ка у тебя пиратская, поэтому у тебя и нет сообщений установить 10ку, я то знаю
Все! Значит я зря вылез с вопросом. Сижу и дальше с ворованной восьмеркой. Буду "страдать".. Хотя уже и привык к ней. Просто боюсь в аутсайдерах оказаться. У всех уже будет, а я на старом велике....
NEW 25.08.15 16:09
в ответ Юрий52 25.08.15 15:37
Есть два пути не отстать от жизни, сделать себе на комп законную семёрку (у тебя есть номер, я знаю), а её уже законно "дорастить" до 10ки, второй способ новый комп, но уже с 10кой

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 25.08.15 22:07
Короче, своё мнение высказал и больше этой темы не касаюсь.
В ответ на:
вот тут совсем другое дело, это всё мелочёвка, вам не ведома, вы и на 7ку перешли, когда она сп1 получила, допилена была.
Так я поэтому и предлагаю с 10-й пока не дёргаться, а подождать, пока её допилят. Типа 10.1. Чтобы с первого раза всё нормально встало, отключить эти чёртовы обновы, которые комп засерают и перекашивают, и спать спокойно. А тут эти несколько агитаторов наседают: все! бегом! немедленно! кто не перескочил, бараны тупые!вот тут совсем другое дело, это всё мелочёвка, вам не ведома, вы и на 7ку перешли, когда она сп1 получила, допилена была.
Короче, своё мнение высказал и больше этой темы не касаюсь.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 26.08.15 00:27
в ответ mischanja 25.08.15 23:55
NEW 26.08.15 06:43
У меня так же и 7ка работает "ВАУ".
Я просто пока не могу найти для себя причин для перехода. Может потом, что появится нового?
В ответ на:
десятка раскошно пашет! я уверенно могу сказать ВАУ!!! немного не привычно поначалу правой мышкой на старт так левой иначе ну и т.д но это мелочи и они через неделю уже и как бы логиски всё сделанно... как айфон поначалу тоже тыкаеш на то где в андроидах в лево)) а после береш андроид и уже тыкаеш и не понимаеш че с телом почему нетак))) ставьте десятку шагайте в ногу со временем,и не бойтесь что там обама и цру за вами шпионият)))
десятка раскошно пашет! я уверенно могу сказать ВАУ!!! немного не привычно поначалу правой мышкой на старт так левой иначе ну и т.д но это мелочи и они через неделю уже и как бы логиски всё сделанно... как айфон поначалу тоже тыкаеш на то где в андроидах в лево)) а после береш андроид и уже тыкаеш и не понимаеш че с телом почему нетак))) ставьте десятку шагайте в ногу со временем,и не бойтесь что там обама и цру за вами шпионият)))
У меня так же и 7ка работает "ВАУ".
Я просто пока не могу найти для себя причин для перехода. Может потом, что появится нового?
NEW 26.08.15 06:58
Не работает твоя ссылка. Проверять надо.... http://%3cbr%3ehttps%3a//hi-tech.mail.ru/news/windows-10-pirated-soft/
http://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-pirated-soft/
в ответ mischanja 26.08.15 00:27
В ответ на:
Вот наткнулся в сети.
Вот наткнулся в сети.
Не работает твоя ссылка. Проверять надо.... http://%3cbr%3ehttps%3a//hi-tech.mail.ru/news/windows-10-pirated-soft/
http://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-pirated-soft/
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 26.08.15 08:52
NEW 26.08.15 09:41
Зачем?
Это операционная система. В ней не работают. Из нее просто запускают прикладные проги. Если есть проблемы с существующей, надо переходить. Если нет - руки прочь. Пока вещь работает, не надо ей мешать.
Хорошо - понятие субьективное. Что значит перешел на 10-ку и стало хорошо? Она кофе в постель приносит?
в ответ Юрий52 24.08.15 20:41
В ответ на:
Просто скажите по-русски - Вам лично хорошо? Лучше восьмерки? Освоить сложно чайнику?
Просто скажите по-русски - Вам лично хорошо? Лучше восьмерки? Освоить сложно чайнику?
Зачем?
Это операционная система. В ней не работают. Из нее просто запускают прикладные проги. Если есть проблемы с существующей, надо переходить. Если нет - руки прочь. Пока вещь работает, не надо ей мешать.
Хорошо - понятие субьективное. Что значит перешел на 10-ку и стало хорошо? Она кофе в постель приносит?