Вход на сайт
Десятка. Рекомендуете или нет?
24.08.15 20:41
В знакомых компьютерах висят этикетки - бесплатно десятку! Мне не шлют. но интересны отзывы.
Только не нужно сложносочиненных словей про разные упдатысы. Просто скажите по-русски - Вам лично хорошо? Лучше восьмерки? Освоить сложно чайнику?
Только не нужно сложносочиненных словей про разные упдатысы. Просто скажите по-русски - Вам лично хорошо? Лучше восьмерки? Освоить сложно чайнику?
NEW 25.08.15 09:30
в ответ Юрий52 24.08.15 20:41
Поставил 10-ку себе и родителям. Мама очень довольна. Говорит, что все работает быстрее и красивее. Мне в принципе тоже нравится. Но будьте готовы ко всяким неприятным неожиданностям.
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. Уильям Фолкнер
NEW 25.08.15 10:52
десятка раскошно пашет! я уверенно могу сказать ВАУ!!! немного не привычно поначалу правой мышкой на старт так левой иначе ну и т.д но это мелочи и они через неделю уже и как бы логиски всё сделанно... как айфон поначалу тоже тыкаеш на то где в андроидах в лево)) а после береш андроид и уже тыкаеш и не понимаеш че с телом почему нетак))) ставьте десятку шагайте в ногу со временем,и не бойтесь что там обама и цру за вами шпионият)))
NEW 25.08.15 11:01
windows-9.net/windows-10-otzyvy-reviews-testimonials.html?replytocom=4080...
10% довольны, в основном восьмёрочники. 90% плюются и откатываются, в основном семёрочники. Восьмёрочникам к ... не привыкать
. Выбор за вами.
В ответ на:
но интересны отзывы.
но интересны отзывы.
windows-9.net/windows-10-otzyvy-reviews-testimonials.html?replytocom=4080...
10% довольны, в основном восьмёрочники. 90% плюются и откатываются, в основном семёрочники. Восьмёрочникам к ... не привыкать

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 25.08.15 11:21
в ответ serger 25.08.15 11:01
вам не кажется, что это пишет один и тот же журналюга
прочтите наши посты на форуме, сразу видна разница.
хотя 10ка и меня не устраивает, 8.1 мне более по душе.
но ковыряю её понемногу в виртуалке.
интересно, как долго ещё конкуренты будут шуметь по поводу 10ки?

прочтите наши посты на форуме, сразу видна разница.
хотя 10ка и меня не устраивает, 8.1 мне более по душе.
но ковыряю её понемногу в виртуалке.
интересно, как долго ещё конкуренты будут шуметь по поводу 10ки?
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 25.08.15 11:23
в ответ serger 25.08.15 11:01
сидел тупо читал бредятину)) копец вот же бараны то какие
вылазиют окна,нет кнопки выключения слетает инет не тянет слежка и т.д))) такое ощущения что команда с псих диспансера села и стали писать))) ничего подобного у меня и рядом нет! все работает отлично! инет и торент все качаетса капча и шоп фурычат! не ну прикол в том что кое кто почитает те пупые коменты и что обидно поверят же!!!! в россии люди имеют компы по 10 лет им! оч не многие имеют купленный более мения комп в магазине в годах 2010х половина имеют ,,подарки,, из германии комп и монитор,что в германии уже на свалку списали но жалко выкинуть))) плотили же тогда АААЖ 600€)))))) я ваще молчу о нотбуках и
т.д то что там все типа с айфонами и с маками это бредятина,хотя с телефоном да есть такое! у меня сестра курить бросила ))) дабы айфон с билайном купить! не хавает как ранее но телефон наше всё!!!
а ваще весело читать тупые коменты сидя на путнем ляптопе с десяткой)))

NEW 25.08.15 11:58
Персонально Дяде Юре дёргаться с десяткой категорически не советую. Памятуя http://foren.germany.ru/arch/computer/f/28176466.html
Я не дёргаюсь и ближайший год не собираюсь. Подождём 10.1.
В ответ на:
вам не кажется, что это пишет один и тот же журналюга
Какой журналюга, они статьи пишут, а отзывы постят юзвери. Даже на этом форуме десятку восхваляют 3-4 форумчанина, и то через раз с косяками прибегают. С учётом того что они народ в компах хамающий, и могут сообразить, чё куда тыкать. А представьте, десятка со всеми её прелестями свалилась на чайника, не говоря об пенсионерах, которые папки открывать толком не умеют. вам не кажется, что это пишет один и тот же журналюга
Персонально Дяде Юре дёргаться с десяткой категорически не советую. Памятуя http://foren.germany.ru/arch/computer/f/28176466.html
Я не дёргаюсь и ближайший год не собираюсь. Подождём 10.1.
NEW 25.08.15 12:08
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=computer&Number=28787962&Searc... Интересно, чей этоттупой коммент?
в ответ Orient Crystal 25.08.15 11:23
В ответ на:
ваще весело читать тупые коменты сидя на путнем ляптопе с десяткой)))
ваще весело читать тупые коменты сидя на путнем ляптопе с десяткой)))
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=computer&Number=28787962&Searc... Интересно, чей этот
NEW 25.08.15 12:10
вы стиль письма гляньте, и сравните на нашем форуме, как и на других.
ошибки и т.д., или там все лингвисты?
дык у них трабл меньше, они в дебри не лазят, настройки не меняют, апдейты не отключают.
как запустить браузер и выключить, разберутся/покажут.
многим и убунты хватает.
это тоже самое, когда они сидят на хр/висте/7ке/8/10, мокос, линукс.
ошибки и т.д., или там все лингвисты?
В ответ на:
А представьте, десятка со всеми её прелестями свалилась на чайника, не говоря об пенсионерах, которые папки открывать толком не умеют.
А представьте, десятка со всеми её прелестями свалилась на чайника, не говоря об пенсионерах, которые папки открывать толком не умеют.
дык у них трабл меньше, они в дебри не лазят, настройки не меняют, апдейты не отключают.
как запустить браузер и выключить, разберутся/покажут.
многим и убунты хватает.
это тоже самое, когда они сидят на хр/висте/7ке/8/10, мокос, линукс.
NEW 25.08.15 12:16
Многое от модеров зависит. Могут корректировать. В принципе для проверки можно свой отзыв запостить попробовать. Если опубликуют - всё честно. Я бы запостил, если бы "задесятился".
У него вон компы уже созрели знакомые.
В ответ на:
Дык для начала её сперва поставить надо. Дрова проверить, проги прогнать. Тыркнет он на автоапдейт, а комп пару раз перезагрузится и сдохнет. И чё делать? На поклон к спецу Дяде Юре? дык у них трабл меньше, они в дебри не лазят, настройки не меняют, апдейты не отключают.

NEW 25.08.15 12:21
в ответ serger 25.08.15 12:08
дык я ее же поставил как только она вышла? ну да небыло трайбера хотя то все рабоооооотало!!! ну и спустя ару дней все исчезло я дважды ставил десятку ничего обсолютно не инсталировал,и тач пад работает !! не пойму тебя,тебе она не в милость так и сиди на хп первые дни у многих слетали и графики и т.д но это было дня два после все исправили
NEW 25.08.15 12:43
ну да, им делать нечего, каждый пост редактить.
допускаю, но можно и отказаться, как и в макос кстати.
это пустой разговор.
в ответ serger 25.08.15 12:16
В ответ на:
Многое от модеров зависит.
Многое от модеров зависит.
ну да, им делать нечего, каждый пост редактить.
В ответ на:
Дык для начала её сперва поставить надо. Дрова проверить, проги прогнать.
Дык для начала её сперва поставить надо. Дрова проверить, проги прогнать.
допускаю, но можно и отказаться, как и в макос кстати.
это пустой разговор.
NEW 25.08.15 12:49
http://www.cyberforum.ru/windows10/thread1267575-page13.html Ну вот ещё отзывы. Свежие, за вчера-позавчера. Примерно того же содержания и той же пропорции. Явно не "того журналюги" 

NEW 25.08.15 13:01
в ответ serger 25.08.15 12:49
Стандартное явление. В сети чаще пишут о проблемах, а не об их отсутствии. Это и с электроникой, и с автомобилями...
Сам перешел на 10-ку позавчера, апгрейдом с 8.1. Все встало с полпинка, понадобилось только 2016-й бинарник KIS скачать - 2015 для 10-ки не предназначен. Драйвера все встали сами, докачался последний драйвер на nVidia. Все работает, мин нет. Edge понравился - шустрее показался.
Сам перешел на 10-ку позавчера, апгрейдом с 8.1. Все встало с полпинка, понадобилось только 2016-й бинарник KIS скачать - 2015 для 10-ки не предназначен. Драйвера все встали сами, докачался последний драйвер на nVidia. Все работает, мин нет. Edge понравился - шустрее показался.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.08.15 13:04
тебе делать нечего смотрю))) ты еще давай грязь собери о путине и украине не ну пипец как левитан))) сводки с мест боев))) бред собираеш и народ баламутиш с толку сбиваеш.. можно подумать после хп когда милениум вышла а после и виста и семерка........ой ток ненада семерку срали начем бел свет стоит! залезь в архивы сам почитай,те кто ее хаили терь защитники отечества))) не ну а ваще весело как сводки с мест сражения что лучще пися или пиииипися)))))
NEW 25.08.15 13:09
в ответ Orient Crystal 25.08.15 11:23
копец вот же бараны то какие
-----
Хи-хи... Баранов вообще много... даже тут...
Некоторые уже к Вынь-10 сумели по две мыши прикрутить...
в россии люди имеют компы по 10 лет им!
-----
Ну и? У меня еще <DOS> машинки пашут... единственная проблема - где взять, если помрет, железо на замену...
-----
Хи-хи... Баранов вообще много... даже тут...
Некоторые уже к Вынь-10 сумели по две мыши прикрутить...

в россии люди имеют компы по 10 лет им!
-----
Ну и? У меня еще <DOS> машинки пашут... единственная проблема - где взять, если помрет, железо на замену...

NEW 25.08.15 13:13
вот тут совсем другое дело, это всё мелочёвка, вам не ведома, вы и на 7ку перешли, когда она сп1 получила, допилена была.
та 10ка, что люди ставят ещё не допилена, участники Windows Insider получают досих пор новые сборки -Windows 10 Insider Preview — 10525
та 10ка, что люди ставят ещё не допилена, участники Windows Insider получают досих пор новые сборки -Windows 10 Insider Preview — 10525
NEW 25.08.15 13:29
Эй , мужики!!! Кончайте лаяться!! Вы что , с дуба все рухнули??
И путина , и украину приплели , да ещё и морду намылить грозитесь!!
Скжи своё мнение -и всё.
А с Сергером я очень солидарен -- не надо дяде Юре с 10- ПОКА связываться
в ответ Orient Crystal 25.08.15 13:10
В ответ на:
ты еще давай грязь собери о путине и украине не ну пипец как левитан)))
ты еще давай грязь собери о путине и украине не ну пипец как левитан)))
В ответ на:
но ей богу морду тебе бы намылил
но ей богу морду тебе бы намылил
Эй , мужики!!! Кончайте лаяться!! Вы что , с дуба все рухнули??
И путина , и украину приплели , да ещё и морду намылить грозитесь!!
Скжи своё мнение -и всё.
NEW 25.08.15 13:51
я уже несколько раз писал, этому сергеру, что он всякое сообщение видит, как личное оскорбление
Как с ним тут ещё адеквантные разговоры ведут, мне загадка. А тебе Юра 10ка и не светит, потому как и 8ка у тебя пиратская, поэтому у тебя и нет сообщений установить 10ку, я то знаю
в ответ VladimirK2003 25.08.15 13:29
В ответ на:
я уже несколько раз писал, этому сергеру, что он всякое сообщение видит, как личное оскорбление

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 25.08.15 15:11
, ему писать бесполезно , ему только в бубен надо заредить разок , тогда он быстро вьедит
етому ослище не один человек спасибо за помощь не сказал , в место ответа на заданный вопрос от него только и слышно иа иа иа , ни можеш помочь - возьми карамельку за щёку и просто помолчи , не будеш слушаться советов которые тебе форумчани дают - варастут большие уши , потом хвост и.т,д
ты своим бесполезным пи-ом лезиш в каждую ветку , найди другое место
В ответ на:
я уже несколько раз писал, этому сергеру, /цитата] [цитата]Как с ним тут ещё адеквантные разговоры ведут, мне загадка.
так ведь он пятизвёздочный осёля уже несколько раз писал, этому сергеру, /цитата] [цитата]Как с ним тут ещё адеквантные разговоры ведут, мне загадка.

serschik
NEW 25.08.15 15:37
Все! Значит я зря вылез с вопросом. Сижу и дальше с ворованной восьмеркой. Буду "страдать".. Хотя уже и привык к ней. Просто боюсь в аутсайдерах оказаться. У всех уже будет, а я на старом велике....
в ответ nasaca 25.08.15 13:51
В ответ на:
А тебе Юра 10ка и не светит, потому как и 8ка у тебя пиратская, поэтому у тебя и нет сообщений установить 10ку, я то знаю
А тебе Юра 10ка и не светит, потому как и 8ка у тебя пиратская, поэтому у тебя и нет сообщений установить 10ку, я то знаю
Все! Значит я зря вылез с вопросом. Сижу и дальше с ворованной восьмеркой. Буду "страдать".. Хотя уже и привык к ней. Просто боюсь в аутсайдерах оказаться. У всех уже будет, а я на старом велике....
NEW 25.08.15 16:09
в ответ Юрий52 25.08.15 15:37
Есть два пути не отстать от жизни, сделать себе на комп законную семёрку (у тебя есть номер, я знаю), а её уже законно "дорастить" до 10ки, второй способ новый комп, но уже с 10кой

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 25.08.15 22:07
Короче, своё мнение высказал и больше этой темы не касаюсь.
В ответ на:
вот тут совсем другое дело, это всё мелочёвка, вам не ведома, вы и на 7ку перешли, когда она сп1 получила, допилена была.
Так я поэтому и предлагаю с 10-й пока не дёргаться, а подождать, пока её допилят. Типа 10.1. Чтобы с первого раза всё нормально встало, отключить эти чёртовы обновы, которые комп засерают и перекашивают, и спать спокойно. А тут эти несколько агитаторов наседают: все! бегом! немедленно! кто не перескочил, бараны тупые!вот тут совсем другое дело, это всё мелочёвка, вам не ведома, вы и на 7ку перешли, когда она сп1 получила, допилена была.
Короче, своё мнение высказал и больше этой темы не касаюсь.
NEW 26.08.15 00:27
в ответ mischanja 25.08.15 23:55
NEW 26.08.15 06:43
У меня так же и 7ка работает "ВАУ".
Я просто пока не могу найти для себя причин для перехода. Может потом, что появится нового?
В ответ на:
десятка раскошно пашет! я уверенно могу сказать ВАУ!!! немного не привычно поначалу правой мышкой на старт так левой иначе ну и т.д но это мелочи и они через неделю уже и как бы логиски всё сделанно... как айфон поначалу тоже тыкаеш на то где в андроидах в лево)) а после береш андроид и уже тыкаеш и не понимаеш че с телом почему нетак))) ставьте десятку шагайте в ногу со временем,и не бойтесь что там обама и цру за вами шпионият)))
У меня так же и 7ка работает "ВАУ".
Я просто пока не могу найти для себя причин для перехода. Может потом, что появится нового?
NEW 26.08.15 06:58
Не работает твоя ссылка. Проверять надо.... http://%3cbr%3ehttps%3a//hi-tech.mail.ru/news/windows-10-pirated-soft/
http://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-pirated-soft/
в ответ mischanja 26.08.15 00:27
В ответ на:
Вот наткнулся в сети.
Вот наткнулся в сети.
Не работает твоя ссылка. Проверять надо.... http://%3cbr%3ehttps%3a//hi-tech.mail.ru/news/windows-10-pirated-soft/
http://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-pirated-soft/
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 26.08.15 08:52
NEW 26.08.15 09:41
Зачем?
Это операционная система. В ней не работают. Из нее просто запускают прикладные проги. Если есть проблемы с существующей, надо переходить. Если нет - руки прочь. Пока вещь работает, не надо ей мешать.
Хорошо - понятие субьективное. Что значит перешел на 10-ку и стало хорошо? Она кофе в постель приносит?
В ответ на:
Просто скажите по-русски - Вам лично хорошо? Лучше восьмерки? Освоить сложно чайнику?
Просто скажите по-русски - Вам лично хорошо? Лучше восьмерки? Освоить сложно чайнику?
Зачем?
Это операционная система. В ней не работают. Из нее просто запускают прикладные проги. Если есть проблемы с существующей, надо переходить. Если нет - руки прочь. Пока вещь работает, не надо ей мешать.
Хорошо - понятие субьективное. Что значит перешел на 10-ку и стало хорошо? Она кофе в постель приносит?
NEW 26.08.15 10:01
Большинство веб-страниц показывает подержимое одинаково, потому что это самое содержимое проверяют на основных браузерах. Мы пишем и проверяем в конкретных. То есть пока гарантировано, что под десяткой почти никто веб-страницы не тестовал, особенно старые. Большинство будет работать. Но не все.
Кроме того насколько и где браузер быстрее? Я на хром(который типа быстрее) переходить на стал. Я читаю медленнее, чем фойерфох загружает
Ну и кроме того есть сторонние браузеры. Были, есть и будут.
Ну и конечно, если действительно скорость ВСЕХ существующих браузеров недостаточна и единственное решение действительно существующей проблемы - установка 10-ки, то да. Это нормальное решение нормальной проблемы.
В ответ на:
Там браузер другой. Ощутимо быстрее.
Большинство веб-страниц показывает подержимое одинаково, потому что это самое содержимое проверяют на основных браузерах. Мы пишем и проверяем в конкретных. То есть пока гарантировано, что под десяткой почти никто веб-страницы не тестовал, особенно старые. Большинство будет работать. Но не все.
Кроме того насколько и где браузер быстрее? Я на хром(который типа быстрее) переходить на стал. Я читаю медленнее, чем фойерфох загружает

Ну и конечно, если действительно скорость ВСЕХ существующих браузеров недостаточна и единственное решение действительно существующей проблемы - установка 10-ки, то да. Это нормальное решение нормальной проблемы.
NEW 26.08.15 10:09
Начну с конца. На страницах с мега-супер-пупер-навороченными скриптами, подгружающими контент и прочая. На сколько? Местами на ОЧЕНЬ много.
Таки имеют право.
в ответ koder 26.08.15 10:01
В ответ на:
Кроме того насколько и где браузер быстрее?
Кроме того насколько и где браузер быстрее?
Начну с конца. На страницах с мега-супер-пупер-навороченными скриптами, подгружающими контент и прочая. На сколько? Местами на ОЧЕНЬ много.
В ответ на:
Таки имеют право.
- Живем один раз!
NEW 26.08.15 10:25
Я имею в виду, что если проблема в недостаточной скорости, то установка другого браузера как решение проще и беспорблемнее, чем переустановка операционки. Если есть возможность решить проблему малой кровью..А если и проблемы нет, а так, просто чуВство, шо теперь быстрее...
в ответ Kabal 26.08.15 10:09
В ответ на:
Таки имеют право.
Таки имеют право.
Я имею в виду, что если проблема в недостаточной скорости, то установка другого браузера как решение проще и беспорблемнее, чем переустановка операционки. Если есть возможность решить проблему малой кровью..А если и проблемы нет, а так, просто чуВство, шо теперь быстрее...
NEW 26.08.15 10:34
Ок. Допустим вместо установки другого браузера мы переустанавливаем операционку. Проблема с переносом фаворитов в этом случае отсутствует?
В ответ на:
Один перенос фаворитиз из одного браузера в другой может стать нормальной анальной болью. Зачем?..
Один перенос фаворитиз из одного браузера в другой может стать нормальной анальной болью. Зачем?..
Ок. Допустим вместо установки другого браузера мы переустанавливаем операционку. Проблема с переносом фаворитов в этом случае отсутствует?
NEW 26.08.15 18:50

В ответ на:
На страницах с мега-супер-пупер-навороченными скриптами, подгружающими контент и прочая. На сколько? Местами на ОЧЕНЬ много.
Кинь ссылочку на такой сайт, и я скажу за сколько секунд моя мозилла на семёрке его откроет. На страницах с мега-супер-пупер-навороченными скриптами, подгружающими контент и прочая. На сколько? Местами на ОЧЕНЬ много.

NEW 26.08.15 20:11
Взаимно извиняюсь, автора поста перепутал. В ответ BlackDiam на "Все очень шустро бегает. Firefox летает". Я вот тоже не понимаю, что значит "Там браузер другой. Ощутимо быстрее." Тут всё от провайдера зависит и от его линий.
NEW 26.08.15 20:31
в ответ serger 26.08.15 20:11
А кто подскажет? Если с 7ки обновить до 10тки, то Windows Media center пропадет?
Просто я читала что в десятке он не предустановлен и не предусмотрен.
Просто я читала что в десятке он не предустановлен и не предусмотрен.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 26.08.15 22:51
Странная какая-то непонятка. Ну другой - просто другой, Edge называется, с другим движком.
У Вас, кажется, мозилла? Она что, провайдера улучшает и его линии прокачивает?.. Вот именно, нет.
в ответ serger 26.08.15 20:11
В ответ на:
Я вот тоже не понимаю, что значит "Там браузер другой. Ощутимо быстрее."
Я вот тоже не понимаю, что значит "Там браузер другой. Ощутимо быстрее."
Странная какая-то непонятка. Ну другой - просто другой, Edge называется, с другим движком.
В ответ на:
Тут всё от провайдера зависит и от его линий.
Тут всё от провайдера зависит и от его линий.
У Вас, кажется, мозилла? Она что, провайдера улучшает и его линии прокачивает?.. Вот именно, нет.
- Живем один раз!
NEW 26.08.15 23:10
в ответ Orient Crystal 26.08.15 21:15
http://ptgmedia.pearsoncmg.com/images/art_bruzzese_mediaextenders/elementLinks/a...

NEW 26.08.15 23:57
в ответ Счастьевдруг 26.08.15 20:31
В ответ на:
А кто подскажет? Если с 7ки обновить до 10тки, то Windows Media center пропадет? Просто я читала что в десятке он не предустановлен и не предусмотрен.
А ЗАЧЕМ он нужен? Я даже не знаю, что это такое. Сразу ликвидирую после установки. Равно как и WMP.А кто подскажет? Если с 7ки обновить до 10тки, то Windows Media center пропадет? Просто я читала что в десятке он не предустановлен и не предусмотрен.
NEW 27.08.15 00:00

В ответ на:
Другой понятно. Ощутимо быстрей не понятно. По сравнению с чем? Странная какая-то непонятка. Ну другой - просто другой, Edge называется, с другим движком.

В ответ на:
Причём тут улучшает? Я имел в виду, при плохом провайдере любой браузер виснуть будет, без всяких "ощутимо быстрее". А при хорошем любой летать будет. Если система не кривая.У Вас, кажется, мозилла? Она что, провайдера улучшает и его линии прокачивает?.. Вот именно, нет.
NEW 27.08.15 06:48
в ответ serger 26.08.15 23:57
Я через него подключаю ТВ тюнер. Он наиболее коректно ищет это устройство.
И дальше - ищет каналы , записывает фильмы по рассписанию. Итд.
В общем типа XBMC, только не такой через голову вывернутый.
И дальше - ищет каналы , записывает фильмы по рассписанию. Итд.
В общем типа XBMC, только не такой через голову вывернутый.

NEW 27.08.15 06:53
То есть, пользуешься прогой, обновляешь винду, и у тебя раз и все исчезло.. Круто. Не ожидала от майкрософта..
Да... В этом Коди, если он такой, ка XBMC ногу сломать можно, пока допетришь, как его настроить.
Да... В этом Коди, если он такой, ка XBMC ногу сломать можно, пока допетришь, как его настроить.

NEW 27.08.15 08:40
в ответ Счастьевдруг 27.08.15 06:48
В ответ на:
Я через него подключаю ТВ тюнер
Какой тюнер? Любой тюнер подключается к источнику сигнала - тарелка, антенна, интернет, и ни в каком медиацентре на компе не нуждается. Если в качестве тюнера используется сам комп, никаких других тюнеров не надо, только кабель для соединения. Я через него подключаю ТВ тюнер
NEW 27.08.15 09:26
в ответ serger 27.08.15 08:40
Или я, или Вы, или мы не понимаем друг друга.
Хотите сказать, что я сейчас могу мою двд антену воткнуть напрямую в компьютер и он превратится в телевизор? Найдет каналы сам и так далее?
И в какое гнездо, тогда не подскажете?
Хотите сказать, что я сейчас могу мою двд антену воткнуть напрямую в компьютер и он превратится в телевизор? Найдет каналы сам и так далее?
И в какое гнездо, тогда не подскажете?

NEW 27.08.15 09:51
в ответ tuhran 27.08.15 09:12
Ну это конечно не смертельно, но не очень то приятно.
Я вот на тв боксе сегодня, наверное прог 10 перепробовала, пока удалось ТВ тюнер подключить.
Теперь, подозреваю, что будет тоже самое с компом.
Я вот на тв боксе сегодня, наверное прог 10 перепробовала, пока удалось ТВ тюнер подключить.
Теперь, подозреваю, что будет тоже самое с компом.

NEW 27.08.15 10:49
Вы знаете, вот после этого любое желание продолжать какие-то технические беседы как-то пропало. Хорошего Вам денечка!
в ответ serger 27.08.15 00:00
В ответ на:
Я имел в виду, при плохом провайдере любой браузер виснуть будет, без всяких "ощутимо быстрее". А при хорошем любой летать будет.
Я имел в виду, при плохом провайдере любой браузер виснуть будет, без всяких "ощутимо быстрее". А при хорошем любой летать будет.
Вы знаете, вот после этого любое желание продолжать какие-то технические беседы как-то пропало. Хорошего Вам денечка!
- Живем один раз!
NEW 27.08.15 12:34
100%, но ещё не время, когда будет возможность навешать на него расширения, поглядим как он справится со всем этим.
так же в вин 10 не мало других интересно-полезных фич, которые к моему сожалению не будут для 8.1.
Microsoft Print to PDF например, в 8.1 я использую сторонний софт.
через год 10ка бесплатной не будет.
впринципе кому надо, тот уже обновился/поставил.
В ответ на:
100%, но ещё не время, когда будет возможность навешать на него расширения, поглядим как он справится со всем этим.
так же в вин 10 не мало других интересно-полезных фич, которые к моему сожалению не будут для 8.1.
Microsoft Print to PDF например, в 8.1 я использую сторонний софт.
впринципе кому надо, тот уже обновился/поставил.
NEW 27.08.15 13:52
Тюнер подключается другой стороной
к компу (через USB). Так вот не все медиапроги работают корректно с некоторыми тюнерами, как источниками ТВ-сигнала. У меня на восмерке были пляски с бубном, потому что медиа(то ли центра то ли плеера) не оказалось. Многие проги выдают ошибку "нет источника сигнала" несмотря на то, что тюнер подключен.
в ответ serger 27.08.15 08:40
В ответ на:
Любой тюнер подключается к источнику сигнала - тарелка, антенна, интернет, и ни в каком медиацентре на компе не нуждается
Любой тюнер подключается к источнику сигнала - тарелка, антенна, интернет, и ни в каком медиацентре на компе не нуждается
Тюнер подключается другой стороной

NEW 27.08.15 14:17
Обычно пользователь имеет настроенную винду с найденными решениями сторонних производителей для всех нужд и проблем. И вот нужно принимать решение - выбросить это все нафиг и перескочить на новую винду или остаться на старой.
Плюсы новой винды - более быстрый броузер. Встроенные фичи - это плюсы только если у пользователя нет уже работающей и опробованной замены.
Пока имеется работающий комп с настроенными прогами, десятка никаких преимуществ не даст. Все работа может быть выполненна гарантировано и опробовано под старой операционкой. А вот под новой - как повезет.
Если будет покупаться комп, то он будет уже покупаться с предустановленной операционкой и сегодняшний апдейт имхо никак на этот новый комп не повлияет.
Имхо - бесплатный апдейт - это замануха для увеличения числа бесплатных тестеров и отлова косяков. Никакого смысла кроме поиграться для перехода я не вижу.
в ответ tuhran 27.08.15 12:34
В ответ на:
так же в вин 10 не мало других интересно-полезных фич
так же в вин 10 не мало других интересно-полезных фич
Обычно пользователь имеет настроенную винду с найденными решениями сторонних производителей для всех нужд и проблем. И вот нужно принимать решение - выбросить это все нафиг и перескочить на новую винду или остаться на старой.
Плюсы новой винды - более быстрый броузер. Встроенные фичи - это плюсы только если у пользователя нет уже работающей и опробованной замены.
В ответ на:
Пока имеется работающий комп с настроенными прогами, десятка никаких преимуществ не даст. Все работа может быть выполненна гарантировано и опробовано под старой операционкой. А вот под новой - как повезет.
Если будет покупаться комп, то он будет уже покупаться с предустановленной операционкой и сегодняшний апдейт имхо никак на этот новый комп не повлияет.
Имхо - бесплатный апдейт - это замануха для увеличения числа бесплатных тестеров и отлова косяков. Никакого смысла кроме поиграться для перехода я не вижу.
NEW 27.08.15 14:53
Именно так и у меня было. Даже ветка на форуме есть, где я просила помочь подключить тюнер.
Даже те проги, что распознавали тюнер, работали с ним криво.
В медиа центре все четко, каналы сортируются, программку показывает, фильм загружает, что можно в любой момент остановит или вернут назад.
в ответ koder 27.08.15 13:52
В ответ на:
У меня на восмерке были пляски с бубном, потому что медиа(то ли центра то ли плеера) не оказалось. Многие проги выдают ошибку "нет источника сигнала" несмотря на то, что тюнер подключен.
У меня на восмерке были пляски с бубном, потому что медиа(то ли центра то ли плеера) не оказалось. Многие проги выдают ошибку "нет источника сигнала" несмотря на то, что тюнер подключен.
Именно так и у меня было. Даже ветка на форуме есть, где я просила помочь подключить тюнер.
Даже те проги, что распознавали тюнер, работали с ним криво.
В медиа центре все четко, каналы сортируются, программку показывает, фильм загружает, что можно в любой момент остановит или вернут назад.

NEW 27.08.15 16:26
В ответ на:
Тюнер подключается другой стороной к компу (через USB).
А, так она имеет в виду антеннку-штик DVB-T для просмотра цифровых эфирных каналов? Теперь дошло. Я-то думал к телику какая-то приставка. Никогда в подобном не нуждался, могу любой канал на компе онлайн смотреть, стоит несколько прог для этого. Да и на сайтах трансляций полно. А на большом телике всё и так по кабелю идёт.Тюнер подключается другой стороной к компу (через USB).
NEW 27.08.15 16:28
в ответ serger 27.08.15 16:06
Я так и поняла.

NEW 27.08.15 16:33
в ответ serger 27.08.15 16:26
Да вот она об этом и глаголила. Аха.
Онлайн Вы посмотрите только если вайфай будет ОН, а еслии ОФФ лайн, то будете свои доки в компе рассматривать.
Без интернета айпи тв , пустой звук.
Онлайн Вы посмотрите только если вайфай будет ОН, а еслии ОФФ лайн, то будете свои доки в компе рассматривать.
Без интернета айпи тв , пустой звук.

NEW 27.08.15 16:37
Учитесь называть вещи своими именами
. В технике это важно. Не знаю как у вас, у меня дома вайфай всегда ON
. В принципе можно купить DVB приставку к телику, тогда не будете зависеть ни от компа, ни от вайфая, ни от медиацентра от майков
. На телике смотреть цифровые каналы гораздо комфортнее, чем уткнувшись носом в монитор.

NEW 27.08.15 16:49
в ответ serger 27.08.15 16:37
Так и учитесь, что вы на меня стрелки переводите. DVBT тюнер, никакой не штик.
Хотя стиком его в народе обзывают.
У вас в доме вайфай? От счастливый человек, а у меня не везде. Особенно в поездках.

Хотя стиком его в народе обзывают.
У вас в доме вайфай? От счастливый человек, а у меня не везде. Особенно в поездках.

NEW 27.08.15 17:22
в ответ serger 27.08.15 16:56
Не обижайтесь, но тут Вы правы.

В ответ на:
в принципе это не моё дело
в принципе это не моё дело

NEW 27.08.15 17:36
в ответ serger 27.08.15 16:56
))))))) твоим нервам можно лиш позавидовать!))) я сколько не читал так и не понял какопй в опу тюнер и т.д ну мадам всегда в поездках и смотрит в паравозах телик)))
чет записывать,какието сендунги ооооооо я этой фигней в 2001 гдето страдал)) как и двд бреновать и игрухи с видеотек и т.д все кануло в лета))) даж в мобильнике апс вруби и кукай,зачем ташить чумадан с теликами тюнерами))))))))))) в подвале гдето кинох 500 в ящиках)) и тут десятка 6))))

чет записывать,какието сендунги ооооооо я этой фигней в 2001 гдето страдал)) как и двд бреновать и игрухи с видеотек и т.д все кануло в лета))) даж в мобильнике апс вруби и кукай,зачем ташить чумадан с теликами тюнерами))))))))))) в подвале гдето кинох 500 в ящиках)) и тут десятка 6))))

NEW 27.08.15 17:59
в ответ Orient Crystal 27.08.15 17:36
В каких паровозах? Не нервируйте, гражданин. Я привыкла, чтоб у меня все в комплекте было. И тюнер между прочим не только к компу подходит.
Пользую я его или нет, но хочу, чтоб работал на всякий случай.
Так, кому я еще не угодила своим присутствием на вашем форуме?
Здесь можно только вас слушать, правильно? Остальным надоть строиться! Прально?
Лишь бы покусать, тогда день не зря прошел?
Пользую я его или нет, но хочу, чтоб работал на всякий случай.
Так, кому я еще не угодила своим присутствием на вашем форуме?
Здесь можно только вас слушать, правильно? Остальным надоть строиться! Прально?
Лишь бы покусать, тогда день не зря прошел?

NEW 27.08.15 20:18
счего вы это так рещили? мне вы обсолютно не мешаете и никого я не кусаю))) все ок оставайтесь улыбнитесь от компав этих))
.....Однажды утром групенфюрер Мюллер вызвал к себе в кабинет штандартенфюрера Штирлица. Когда Штирлиц вошел в кабинет, он увидел, что настроение у Мюллера очень мрачное.
Штирлиц:
-Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
Мюллер:
-Послушайте, Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Просто сегодня ночью мне приснился страшный сон!
Штирлиц:
-Какой же? Неужели вещий?
Мюллер:
-Не дай бог! Представляете, мне приснилась Германия через 70 лет!
Штирлиц:
-И что же, там всё так плохо?
Мюллер:
-Не то слово, дружище Штирлиц! Представляете, у нас в старой доброй Германии - канцлер - баба, вместо факельных шествий - гей-парады, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия платит деньги евреям, оплачивает долги греков и испанцев, а руководит всем этим балаганом какой-то негр из-за океана!!!Ужас какой-то!
в ответ Счастьевдруг 27.08.15 17:59

.....Однажды утром групенфюрер Мюллер вызвал к себе в кабинет штандартенфюрера Штирлица. Когда Штирлиц вошел в кабинет, он увидел, что настроение у Мюллера очень мрачное.
Штирлиц:
-Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
Мюллер:
-Послушайте, Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Просто сегодня ночью мне приснился страшный сон!
Штирлиц:
-Какой же? Неужели вещий?
Мюллер:
-Не дай бог! Представляете, мне приснилась Германия через 70 лет!
Штирлиц:
-И что же, там всё так плохо?
Мюллер:
-Не то слово, дружище Штирлиц! Представляете, у нас в старой доброй Германии - канцлер - баба, вместо факельных шествий - гей-парады, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия платит деньги евреям, оплачивает долги греков и испанцев, а руководит всем этим балаганом какой-то негр из-за океана!!!Ужас какой-то!
NEW 27.08.15 21:24
Мне просто стало интересно, что же такое "DVD антена"
. То, что у неё имеется, называется Dvb t2 USB TV stick. Вот такого плана:

Однако мадам начала со мной спорить и упорно называть его "тюнер, никакой не штик". Хотя под тюнером обычно подразумевается прямоугольная металлическая коробка с кнопками и гнёздами. Ну,
, что попишешь... По логике к такому штику идёт диск с драйвером, и никаких дополнительных медиацентров к нему не нужно.

Однако мадам начала со мной спорить и упорно называть его "тюнер, никакой не штик". Хотя под тюнером обычно подразумевается прямоугольная металлическая коробка с кнопками и гнёздами. Ну,

NEW 27.08.15 21:32
в ответ serger 27.08.15 21:24
у меня гдето в келере наподобия твоего но с антенкой )) лень идти доставать типа такого http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//image0.buyincoins.com/bicv2/product/...
NEW 27.08.15 21:44
Да, всё верно, к нему идёт диск с драйвером, который создаёт пользовательский интерфейс, без всяких медиацентров:

NEW 27.08.15 22:31
а полочку с "самым интересным кином пра льюбоФФь"
таки не показал ... гы.... конечно, 500 фильмов в размер кадра хрен
разместишь ;))))
таки не показал ... гы.... конечно, 500 фильмов в размер кадра хрен
разместишь ;))))
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 28.08.15 11:23
))))))))) 45 двд в ряд встают вмещаетса на одну полку 2 ряда и сверху так стопом наложенно еще штук 20))) 3 полки рест в подвале)))) выкинуть блин чет жалко)) столько трудов,диски брал чтоб прям на них лабель делать от оригенала не отличиш)) даж дрюкер покупал))) ой блин как вспомню)))) Где мои 26!))))))))))))
NEW 28.08.15 11:49
А кассеты видео тоже собирал? Не жалко выкидывать было? Или не застал эпоху?
Помню коробки с магнитофонными кассетами с игрушками к синклеру. Они в него через магнитофон грузились, средняя игрушка минут 5
.

NEW 28.08.15 11:58
в ответ serger 28.08.15 11:49
касеты таки я выкинул! а два видика так и лежат в келере. один даже и видик и двд можно типа писать с видео на диск сразу)) лежит соня тоже стоил под полштуки гдето, меня уже просили продать))) нифига не согласилса,такие вещи уже не найти а если найти стоят тоже не кисло. я тут одним грабовал с касет на их фестплату, ну худо бедно за 3 касеты сотку заработал))) поэтому я и искал хп так как на семерке чет одна прога по нарезке мне не нравилась, а была но для хп. сейчас у меня ляптопик с хп лежит ну даже старые игрухи прикольно пройти)))) сын вон закинул свою Payday 2 и рубитса в фаркрай первую часть да в мортур))
NEW 28.08.15 12:15
в ответ Orient Crystal 28.08.15 11:58
В ответ на:
меня уже просили продать))) нифига не согласилса,такие вещи уже не найти
Зря, надо было продавать немедленно. Позже просто на шрот снесёшь. Сейчас старьё мало кто покупает. Многие в красный крест всё отдают, чтобы не выкидывать. Неграм сгодится.меня уже просили продать))) нифига не согласилса,такие вещи уже не найти
NEW 28.08.15 12:34
в ответ serger 28.08.15 12:15
да если че выкину,я много чго выкинул видик пока не вижу повода место на моей)) полке еще есть... видики подожди еще чуток будут как антик искать и продовать! я знаю по обьективам и старым фотикам! я один продал старье можно сказать чел 200 заплотил, ну ему цена была 12 евро с флюмарка))) ок отправил ему в австрию ну 15 ферсанд стоил но оно того стоило....там еще тройка на продажу есть чет я менжуюсь))) карл цайса полосатика я было за !!!! 500€ продал! он конечно подходил там через адаптор и т.д и небыло автофокуса и т.д но те кто понимает что такое 1.4 и 135мм то.... юпитер русский ну не отдам он новенький можно сказать... племянник сейчас в отпуске им снимает
NEW 28.08.15 19:37
в ответ -Xakep- 28.08.15 19:13
зря так..почему не ставить? обоснуйте, лично у меня и у родни отнюдь не 35 летних!!! все чики пики че нада или чего в ней нет или плохо? вот в хп пипец полчаса запуски и полчаса и чет там мельдунги и т.д оставил жене с вордом 2007 и т.д семерка там пашет отменно но нада чтоб и игры шли 199ох.....
NEW 29.08.15 18:55
в ответ -Xakep- 28.08.15 19:13
Cкандал вокруг Windows 10 набирает обороты
В сети появляется все больше сведений, подтверждающих, что новейшая операционная система Windows 10, это изысканный инструмент шпионажа, который отправляет на серверы Microsoft большие объемы данных. Более того, система имеет даже встроенный своего рода кейлоггер, передающей информацию о клавишах нажатых пользователем.
Такие откровения раскрывает редакция сайта Aeronet.cz, которая очень тщательно проанализировала связь системы с серверами Microsoft. Редакторы обнаружили, что вопреки заверениям представителей концерна, пользователь не может отключить все функции, которые вызывают передачу информации на серверы производителя, что, впрочем, подтверждает также множество других веб технологий. Да, теоретически их можно отключить в меню настроек, но ничего это не дает, и система по-прежнему общается с серверами, но на этот раз делает это полностью, без ведома пользователя.
Самым большим шоком для пользователей Windows 10, может быть кейлоггер зашитый в системе. Оказывается что все символы, введенные пользователем на клавиатуре, сохраняются во временном файле, а затем передаются на серверы Microsoft. Короче говоря, это типичный keylogger, похожий на те, которые используют хакеры для получения паролей и логинов. Более того, в настройках системы нет возможности его выключить. А кроме того, кейлоггер работает даже тогда, когда мы не вошли в учетную запись Microsoft.
Как будто этого было мало, система нас подслушивает. Когда микрофон включен, он тайно записывает пользователя, а записи также передаются на серверы Microsftu. То же самое происходит и с веб-камерой и первые 35 MB записи также поставляется производителю.
Microsoft объясняет, что собираемые данные нужны для создания базы пользователей, которые позволяют их легко определить, что в будущем показывать целевую рекламу. Нельзя, однако, отрицать, что это очевидное нарушение конфиденциальности пользователей, потому что никто не знает, что Windows 10 подслушивает и подглядывает за владельцем компьютера и записывает то, что он пишет и для чего эти данные будут использованы.
Источник: itbusiness.com.ua
В сети появляется все больше сведений, подтверждающих, что новейшая операционная система Windows 10, это изысканный инструмент шпионажа, который отправляет на серверы Microsoft большие объемы данных. Более того, система имеет даже встроенный своего рода кейлоггер, передающей информацию о клавишах нажатых пользователем.
Такие откровения раскрывает редакция сайта Aeronet.cz, которая очень тщательно проанализировала связь системы с серверами Microsoft. Редакторы обнаружили, что вопреки заверениям представителей концерна, пользователь не может отключить все функции, которые вызывают передачу информации на серверы производителя, что, впрочем, подтверждает также множество других веб технологий. Да, теоретически их можно отключить в меню настроек, но ничего это не дает, и система по-прежнему общается с серверами, но на этот раз делает это полностью, без ведома пользователя.
Самым большим шоком для пользователей Windows 10, может быть кейлоггер зашитый в системе. Оказывается что все символы, введенные пользователем на клавиатуре, сохраняются во временном файле, а затем передаются на серверы Microsoft. Короче говоря, это типичный keylogger, похожий на те, которые используют хакеры для получения паролей и логинов. Более того, в настройках системы нет возможности его выключить. А кроме того, кейлоггер работает даже тогда, когда мы не вошли в учетную запись Microsoft.
Как будто этого было мало, система нас подслушивает. Когда микрофон включен, он тайно записывает пользователя, а записи также передаются на серверы Microsftu. То же самое происходит и с веб-камерой и первые 35 MB записи также поставляется производителю.
Microsoft объясняет, что собираемые данные нужны для создания базы пользователей, которые позволяют их легко определить, что в будущем показывать целевую рекламу. Нельзя, однако, отрицать, что это очевидное нарушение конфиденциальности пользователей, потому что никто не знает, что Windows 10 подслушивает и подглядывает за владельцем компьютера и записывает то, что он пишет и для чего эти данные будут использованы.
Источник: itbusiness.com.ua
NEW 30.08.15 00:13
в ответ Титановый 29.08.15 18:55
ну да ну да...можно подумать айпэды айфоны маки макбуки такое нет.а если и нет то легко любая система такое может сделать,дали бы приказ то даже в теликах просматривали и прослушивали бы! не понимаю я народ какойто бред и только,и змаете почему? от того что десятка бесплатная, а если бы за нее запросили 200€ то таже и тогда срали бы и хаяли ее! а после скачивали бы все пиратки и тем не мения ставили! я вот не пойму зачем тупые и не нужные дебаты и демагогии? комуто путин не нравитса ктото жириновского бы хотел а ктото сново коммунизм. если мне не нравитса канал в телике АРД ЗДФ то я их просто не смотрю.неужели трудно торчат на линуксах хп хемерке восьмерке? всетаки
жаба давит на 10 и тут понеслось не ну если светка конченная шалава то зачем на ней женитьса? ну знаеш если что она такая ну женись на таньке,она в 26 целочка бери и женись не ну уже противно тупарылые споры ваши читать а можно а стоит а а а ей богу дедсад какойто! не хочеш срать не мучай жопу так говорят!
NEW 30.08.15 00:28
Семёрка проапдейтилась и с 23.08 шпионит за хозяином компа не хуже
десятки.
Для меня это уже перебор. Перехожу на линукс и на основных компах.
Венда остаётся только для игр, программ для фото-обработки и т.д.
Интернет для Венды отключен.
Для тех, кому интересно:
http://xakep.ru/2015/08/25/windows-7-8-telemetry/
In Antwort auf:
лучше пользовать семёрку её поддержка вроде до 2020 года
лучше пользовать семёрку её поддержка вроде до 2020 года
Семёрка проапдейтилась и с 23.08 шпионит за хозяином компа не хуже
десятки.
Для меня это уже перебор. Перехожу на линукс и на основных компах.
Венда остаётся только для игр, программ для фото-обработки и т.д.
Интернет для Венды отключен.
Для тех, кому интересно:
http://xakep.ru/2015/08/25/windows-7-8-telemetry/
NEW 30.08.15 00:32
Придумал флеш-моб! Первые 35 МБ (надо пересчитать, сколько это в секундах, в зависимости от разрешения, цветности и компрессии) показываем в камеру голую жопу!
в ответ Титановый 29.08.15 18:55
В ответ на:
и первые 35 MB записи также поставляется производителю
и первые 35 MB записи также поставляется производителю
Придумал флеш-моб! Первые 35 МБ (надо пересчитать, сколько это в секундах, в зависимости от разрешения, цветности и компрессии) показываем в камеру голую жопу!

- Живем один раз!
NEW 30.08.15 01:07
Эх, Николаич, Николаич...
Хороший ты человек, только всё черезчур близко к сердцу принимаешь.
Ты смотри там... того... эдак и до инфаркта недалеко.
Я надеюсь, что из далёкого Сиэтла от Мелкомягких тебе хоть венок на могилу перепадёт.
А может и сам Бил Гейтс на похороны приедет...
А так вообще, твоё сравнение операционных систем с женщинами - про Светку "ну если светка конченная шалава" и Таньку "таньке,она в 26 целочка бери и женись" - мне очень очень понравилась.
Если бы IT-фирмы так же просто и доходчиво изьяснялись, как и ты, то жизнь тогда была бы намного проще и лучше.
Только обьясни мне, какая из ОС кто в твоих метафорах. Я так понимаю, что Светка-Шалава - это Windows 10, а Танька-Целочка - это MAC?
Давай тогда, для полноты сравнения назовём Линукс Зинкой-Потаскухой, а Windows XP назовём Шерон (пусть будет американкой) - развратницей.
в ответ Orient Crystal 30.08.15 00:13
В ответ на:
комуто путин не нравитса ктото жириновского бы хотел а ктото сново коммунизм. если мне не нравитса канал в телике АРД ЗДФ то я их просто не смотрю.неужели трудно торчат на линуксах хп хемерке восьмерке? всетаки жаба давит на 10 и тут понеслось не ну если светка конченная шалава то зачем на ней женитьса? ну знаеш если что она такая ну женись на таньке,она в 26 целочка бери и женись не ну уже противно тупарылые споры ваши читать а можно а стоит а а а ей богу дедсад какойто! не хочеш срать не мучай жопу так говорят!
комуто путин не нравитса ктото жириновского бы хотел а ктото сново коммунизм. если мне не нравитса канал в телике АРД ЗДФ то я их просто не смотрю.неужели трудно торчат на линуксах хп хемерке восьмерке? всетаки жаба давит на 10 и тут понеслось не ну если светка конченная шалава то зачем на ней женитьса? ну знаеш если что она такая ну женись на таньке,она в 26 целочка бери и женись не ну уже противно тупарылые споры ваши читать а можно а стоит а а а ей богу дедсад какойто! не хочеш срать не мучай жопу так говорят!
Эх, Николаич, Николаич...

Хороший ты человек, только всё черезчур близко к сердцу принимаешь.
Ты смотри там... того... эдак и до инфаркта недалеко.
Я надеюсь, что из далёкого Сиэтла от Мелкомягких тебе хоть венок на могилу перепадёт.
А может и сам Бил Гейтс на похороны приедет...
А так вообще, твоё сравнение операционных систем с женщинами - про Светку "ну если светка конченная шалава" и Таньку "таньке,она в 26 целочка бери и женись" - мне очень очень понравилась.
Если бы IT-фирмы так же просто и доходчиво изьяснялись, как и ты, то жизнь тогда была бы намного проще и лучше.
Только обьясни мне, какая из ОС кто в твоих метафорах. Я так понимаю, что Светка-Шалава - это Windows 10, а Танька-Целочка - это MAC?
Давай тогда, для полноты сравнения назовём Линукс Зинкой-Потаскухой, а Windows XP назовём Шерон (пусть будет американкой) - развратницей.

Скайп: vlad-magic Тел. 0176 - 966 50
221
NEW 31.08.15 15:21
родной, у меня офф. версия 7-ки,
мне ли бояться
. Однако шпиёна в доме мне не надо, потому
венда - только для игр остаётся, оффлайновых.
мне ли бояться

венда - только для игр остаётся, оффлайновых.