Вход на сайт
Десятка. Рекомендуете или нет?
NEW 26.08.15 23:10
в ответ Orient Crystal 26.08.15 21:15
http://ptgmedia.pearsoncmg.com/images/art_bruzzese_mediaextenders/elementLinks/a...
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 26.08.15 23:57
в ответ Счастьевдруг 26.08.15 20:31
В ответ на:
А кто подскажет? Если с 7ки обновить до 10тки, то Windows Media center пропадет? Просто я читала что в десятке он не предустановлен и не предусмотрен.
А ЗАЧЕМ он нужен? Я даже не знаю, что это такое. Сразу ликвидирую после установки. Равно как и WMP.А кто подскажет? Если с 7ки обновить до 10тки, то Windows Media center пропадет? Просто я читала что в десятке он не предустановлен и не предусмотрен.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 27.08.15 00:00

В ответ на:
Странная какая-то непонятка. Ну другой - просто другой, Edge называется, с другим движком.
Другой понятно. Ощутимо быстрей не понятно. По сравнению с чем? Странная какая-то непонятка. Ну другой - просто другой, Edge называется, с другим движком.

В ответ на:
У Вас, кажется, мозилла? Она что, провайдера улучшает и его линии прокачивает?.. Вот именно, нет.
Причём тут улучшает? Я имел в виду, при плохом провайдере любой браузер виснуть будет, без всяких "ощутимо быстрее". А при хорошем любой летать будет. Если система не кривая.У Вас, кажется, мозилла? Она что, провайдера улучшает и его линии прокачивает?.. Вот именно, нет.
NEW 27.08.15 06:48
в ответ serger 26.08.15 23:57
Я через него подключаю ТВ тюнер. Он наиболее коректно ищет это устройство.
И дальше - ищет каналы , записывает фильмы по рассписанию. Итд.
В общем типа XBMC, только не такой через голову вывернутый.
И дальше - ищет каналы , записывает фильмы по рассписанию. Итд.
В общем типа XBMC, только не такой через голову вывернутый.

NEW 27.08.15 06:53
То есть, пользуешься прогой, обновляешь винду, и у тебя раз и все исчезло.. Круто. Не ожидала от майкрософта..
Да... В этом Коди, если он такой, ка XBMC ногу сломать можно, пока допетришь, как его настроить.
Да... В этом Коди, если он такой, ка XBMC ногу сломать можно, пока допетришь, как его настроить.

NEW 27.08.15 08:40
в ответ Счастьевдруг 27.08.15 06:48
В ответ на:
Я через него подключаю ТВ тюнер
Какой тюнер? Любой тюнер подключается к источнику сигнала - тарелка, антенна, интернет, и ни в каком медиацентре на компе не нуждается. Если в качестве тюнера используется сам комп, никаких других тюнеров не надо, только кабель для соединения. Я через него подключаю ТВ тюнер
NEW 27.08.15 09:26
в ответ serger 27.08.15 08:40
Или я, или Вы, или мы не понимаем друг друга.
Хотите сказать, что я сейчас могу мою двд антену воткнуть напрямую в компьютер и он превратится в телевизор? Найдет каналы сам и так далее?
И в какое гнездо, тогда не подскажете?
Хотите сказать, что я сейчас могу мою двд антену воткнуть напрямую в компьютер и он превратится в телевизор? Найдет каналы сам и так далее?
И в какое гнездо, тогда не подскажете?

NEW 27.08.15 09:51
в ответ tuhran 27.08.15 09:12
Ну это конечно не смертельно, но не очень то приятно.
Я вот на тв боксе сегодня, наверное прог 10 перепробовала, пока удалось ТВ тюнер подключить.
Теперь, подозреваю, что будет тоже самое с компом.
Я вот на тв боксе сегодня, наверное прог 10 перепробовала, пока удалось ТВ тюнер подключить.
Теперь, подозреваю, что будет тоже самое с компом.

NEW 27.08.15 10:49
Вы знаете, вот после этого любое желание продолжать какие-то технические беседы как-то пропало. Хорошего Вам денечка!
в ответ serger 27.08.15 00:00
В ответ на:
Я имел в виду, при плохом провайдере любой браузер виснуть будет, без всяких "ощутимо быстрее". А при хорошем любой летать будет.
Я имел в виду, при плохом провайдере любой браузер виснуть будет, без всяких "ощутимо быстрее". А при хорошем любой летать будет.
Вы знаете, вот после этого любое желание продолжать какие-то технические беседы как-то пропало. Хорошего Вам денечка!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.08.15 12:34
100%, но ещё не время, когда будет возможность навешать на него расширения, поглядим как он справится со всем этим.
так же в вин 10 не мало других интересно-полезных фич, которые к моему сожалению не будут для 8.1.
Microsoft Print to PDF например, в 8.1 я использую сторонний софт.
через год 10ка бесплатной не будет.
впринципе кому надо, тот уже обновился/поставил.
В ответ на:
Там браузер другой. Ощутимо быстрее.
Там браузер другой. Ощутимо быстрее.
100%, но ещё не время, когда будет возможность навешать на него расширения, поглядим как он справится со всем этим.
так же в вин 10 не мало других интересно-полезных фич, которые к моему сожалению не будут для 8.1.
Microsoft Print to PDF например, в 8.1 я использую сторонний софт.
впринципе кому надо, тот уже обновился/поставил.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 27.08.15 13:52
Тюнер подключается другой стороной
к компу (через USB). Так вот не все медиапроги работают корректно с некоторыми тюнерами, как источниками ТВ-сигнала. У меня на восмерке были пляски с бубном, потому что медиа(то ли центра то ли плеера) не оказалось. Многие проги выдают ошибку "нет источника сигнала" несмотря на то, что тюнер подключен.
в ответ serger 27.08.15 08:40
В ответ на:
Любой тюнер подключается к источнику сигнала - тарелка, антенна, интернет, и ни в каком медиацентре на компе не нуждается
Любой тюнер подключается к источнику сигнала - тарелка, антенна, интернет, и ни в каком медиацентре на компе не нуждается
Тюнер подключается другой стороной

NEW 27.08.15 14:17
Обычно пользователь имеет настроенную винду с найденными решениями сторонних производителей для всех нужд и проблем. И вот нужно принимать решение - выбросить это все нафиг и перескочить на новую винду или остаться на старой.
Плюсы новой винды - более быстрый броузер. Встроенные фичи - это плюсы только если у пользователя нет уже работающей и опробованной замены.
Пока имеется работающий комп с настроенными прогами, десятка никаких преимуществ не даст. Все работа может быть выполненна гарантировано и опробовано под старой операционкой. А вот под новой - как повезет.
Если будет покупаться комп, то он будет уже покупаться с предустановленной операционкой и сегодняшний апдейт имхо никак на этот новый комп не повлияет.
Имхо - бесплатный апдейт - это замануха для увеличения числа бесплатных тестеров и отлова косяков. Никакого смысла кроме поиграться для перехода я не вижу.
в ответ tuhran 27.08.15 12:34
В ответ на:
так же в вин 10 не мало других интересно-полезных фич
так же в вин 10 не мало других интересно-полезных фич
Обычно пользователь имеет настроенную винду с найденными решениями сторонних производителей для всех нужд и проблем. И вот нужно принимать решение - выбросить это все нафиг и перескочить на новую винду или остаться на старой.
Плюсы новой винды - более быстрый броузер. Встроенные фичи - это плюсы только если у пользователя нет уже работающей и опробованной замены.
В ответ на:
Пока имеется работающий комп с настроенными прогами, десятка никаких преимуществ не даст. Все работа может быть выполненна гарантировано и опробовано под старой операционкой. А вот под новой - как повезет.
Если будет покупаться комп, то он будет уже покупаться с предустановленной операционкой и сегодняшний апдейт имхо никак на этот новый комп не повлияет.
Имхо - бесплатный апдейт - это замануха для увеличения числа бесплатных тестеров и отлова косяков. Никакого смысла кроме поиграться для перехода я не вижу.
NEW 27.08.15 14:53
Именно так и у меня было. Даже ветка на форуме есть, где я просила помочь подключить тюнер.
Даже те проги, что распознавали тюнер, работали с ним криво.
В медиа центре все четко, каналы сортируются, программку показывает, фильм загружает, что можно в любой момент остановит или вернут назад.
в ответ koder 27.08.15 13:52
В ответ на:
У меня на восмерке были пляски с бубном, потому что медиа(то ли центра то ли плеера) не оказалось. Многие проги выдают ошибку "нет источника сигнала" несмотря на то, что тюнер подключен.
У меня на восмерке были пляски с бубном, потому что медиа(то ли центра то ли плеера) не оказалось. Многие проги выдают ошибку "нет источника сигнала" несмотря на то, что тюнер подключен.
Именно так и у меня было. Даже ветка на форуме есть, где я просила помочь подключить тюнер.
Даже те проги, что распознавали тюнер, работали с ним криво.
В медиа центре все четко, каналы сортируются, программку показывает, фильм загружает, что можно в любой момент остановит или вернут назад.