Вход на сайт
Десятка. Рекомендуете или нет?
24.08.15 20:41
В знакомых компьютерах висят этикетки - бесплатно десятку! Мне не шлют. но интересны отзывы.
Только не нужно сложносочиненных словей про разные упдатысы. Просто скажите по-русски - Вам лично хорошо? Лучше восьмерки? Освоить сложно чайнику?
Только не нужно сложносочиненных словей про разные упдатысы. Просто скажите по-русски - Вам лично хорошо? Лучше восьмерки? Освоить сложно чайнику?
NEW 25.08.15 09:30
в ответ Юрий52 24.08.15 20:41
Поставил 10-ку себе и родителям. Мама очень довольна. Говорит, что все работает быстрее и красивее. Мне в принципе тоже нравится. Но будьте готовы ко всяким неприятным неожиданностям.
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. Уильям Фолкнер
NEW 25.08.15 10:52
в ответ Юрий52 24.08.15 20:41
десятка раскошно пашет! я уверенно могу сказать ВАУ!!! немного не привычно поначалу правой мышкой на старт так левой иначе ну и т.д но это мелочи и они через неделю уже и как бы логиски всё сделанно... как айфон поначалу тоже тыкаеш на то где в андроидах в лево)) а после береш андроид и уже тыкаеш и не понимаеш че с телом почему нетак))) ставьте десятку шагайте в ногу со временем,и не бойтесь что там обама и цру за вами шпионият)))
NEW 25.08.15 11:01
windows-9.net/windows-10-otzyvy-reviews-testimonials.html?replytocom=4080...
10% довольны, в основном восьмёрочники. 90% плюются и откатываются, в основном семёрочники. Восьмёрочникам к ... не привыкать
. Выбор за вами.
В ответ на:
но интересны отзывы.
но интересны отзывы.
windows-9.net/windows-10-otzyvy-reviews-testimonials.html?replytocom=4080...
10% довольны, в основном восьмёрочники. 90% плюются и откатываются, в основном семёрочники. Восьмёрочникам к ... не привыкать

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 25.08.15 11:21
в ответ serger 25.08.15 11:01
вам не кажется, что это пишет один и тот же журналюга
прочтите наши посты на форуме, сразу видна разница.
хотя 10ка и меня не устраивает, 8.1 мне более по душе.
но ковыряю её понемногу в виртуалке.
интересно, как долго ещё конкуренты будут шуметь по поводу 10ки?

прочтите наши посты на форуме, сразу видна разница.
хотя 10ка и меня не устраивает, 8.1 мне более по душе.
но ковыряю её понемногу в виртуалке.
интересно, как долго ещё конкуренты будут шуметь по поводу 10ки?
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 25.08.15 11:23
в ответ serger 25.08.15 11:01
сидел тупо читал бредятину)) копец вот же бараны то какие
вылазиют окна,нет кнопки выключения слетает инет не тянет слежка и т.д))) такое ощущения что команда с псих диспансера села и стали писать))) ничего подобного у меня и рядом нет! все работает отлично! инет и торент все качаетса капча и шоп фурычат! не ну прикол в том что кое кто почитает те пупые коменты и что обидно поверят же!!!! в россии люди имеют компы по 10 лет им! оч не многие имеют купленный более мения комп в магазине в годах 2010х половина имеют ,,подарки,, из германии комп и монитор,что в германии уже на свалку списали но жалко выкинуть))) плотили же тогда АААЖ 600€)))))) я ваще молчу о нотбуках и
т.д то что там все типа с айфонами и с маками это бредятина,хотя с телефоном да есть такое! у меня сестра курить бросила ))) дабы айфон с билайном купить! не хавает как ранее но телефон наше всё!!!
а ваще весело читать тупые коменты сидя на путнем ляптопе с десяткой)))

NEW 25.08.15 11:58
Персонально Дяде Юре дёргаться с десяткой категорически не советую. Памятуя http://foren.germany.ru/arch/computer/f/28176466.html
Я не дёргаюсь и ближайший год не собираюсь. Подождём 10.1.
В ответ на:
вам не кажется, что это пишет один и тот же журналюга
Какой журналюга, они статьи пишут, а отзывы постят юзвери. Даже на этом форуме десятку восхваляют 3-4 форумчанина, и то через раз с косяками прибегают. С учётом того что они народ в компах хамающий, и могут сообразить, чё куда тыкать. А представьте, десятка со всеми её прелестями свалилась на чайника, не говоря об пенсионерах, которые папки открывать толком не умеют. вам не кажется, что это пишет один и тот же журналюга
Персонально Дяде Юре дёргаться с десяткой категорически не советую. Памятуя http://foren.germany.ru/arch/computer/f/28176466.html
Я не дёргаюсь и ближайший год не собираюсь. Подождём 10.1.
NEW 25.08.15 12:08
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=computer&Number=28787962&Searc... Интересно, чей этоттупой коммент?
в ответ Orient Crystal 25.08.15 11:23
В ответ на:
ваще весело читать тупые коменты сидя на путнем ляптопе с десяткой)))
ваще весело читать тупые коменты сидя на путнем ляптопе с десяткой)))
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=computer&Number=28787962&Searc... Интересно, чей этот
NEW 25.08.15 12:10
вы стиль письма гляньте, и сравните на нашем форуме, как и на других.
ошибки и т.д., или там все лингвисты?
дык у них трабл меньше, они в дебри не лазят, настройки не меняют, апдейты не отключают.
как запустить браузер и выключить, разберутся/покажут.
многим и убунты хватает.
это тоже самое, когда они сидят на хр/висте/7ке/8/10, мокос, линукс.
ошибки и т.д., или там все лингвисты?
В ответ на:
А представьте, десятка со всеми её прелестями свалилась на чайника, не говоря об пенсионерах, которые папки открывать толком не умеют.
А представьте, десятка со всеми её прелестями свалилась на чайника, не говоря об пенсионерах, которые папки открывать толком не умеют.
дык у них трабл меньше, они в дебри не лазят, настройки не меняют, апдейты не отключают.
как запустить браузер и выключить, разберутся/покажут.
многим и убунты хватает.
это тоже самое, когда они сидят на хр/висте/7ке/8/10, мокос, линукс.
NEW 25.08.15 12:16
Многое от модеров зависит. Могут корректировать. В принципе для проверки можно свой отзыв запостить попробовать. Если опубликуют - всё честно. Я бы запостил, если бы "задесятился".
У него вон компы уже созрели знакомые.
В ответ на:
Дык для начала её сперва поставить надо. Дрова проверить, проги прогнать. Тыркнет он на автоапдейт, а комп пару раз перезагрузится и сдохнет. И чё делать? На поклон к спецу Дяде Юре? дык у них трабл меньше, они в дебри не лазят, настройки не меняют, апдейты не отключают.

NEW 25.08.15 12:21
в ответ serger 25.08.15 12:08
дык я ее же поставил как только она вышла? ну да небыло трайбера хотя то все рабоооооотало!!! ну и спустя ару дней все исчезло я дважды ставил десятку ничего обсолютно не инсталировал,и тач пад работает !! не пойму тебя,тебе она не в милость так и сиди на хп первые дни у многих слетали и графики и т.д но это было дня два после все исправили
NEW 25.08.15 12:43
ну да, им делать нечего, каждый пост редактить.
допускаю, но можно и отказаться, как и в макос кстати.
это пустой разговор.
в ответ serger 25.08.15 12:16
В ответ на:
Многое от модеров зависит.
Многое от модеров зависит.
ну да, им делать нечего, каждый пост редактить.
В ответ на:
Дык для начала её сперва поставить надо. Дрова проверить, проги прогнать.
Дык для начала её сперва поставить надо. Дрова проверить, проги прогнать.
допускаю, но можно и отказаться, как и в макос кстати.
это пустой разговор.
NEW 25.08.15 12:49
http://www.cyberforum.ru/windows10/thread1267575-page13.html Ну вот ещё отзывы. Свежие, за вчера-позавчера. Примерно того же содержания и той же пропорции. Явно не "того журналюги" 

NEW 25.08.15 13:01
в ответ serger 25.08.15 12:49
Стандартное явление. В сети чаще пишут о проблемах, а не об их отсутствии. Это и с электроникой, и с автомобилями...
Сам перешел на 10-ку позавчера, апгрейдом с 8.1. Все встало с полпинка, понадобилось только 2016-й бинарник KIS скачать - 2015 для 10-ки не предназначен. Драйвера все встали сами, докачался последний драйвер на nVidia. Все работает, мин нет. Edge понравился - шустрее показался.
Сам перешел на 10-ку позавчера, апгрейдом с 8.1. Все встало с полпинка, понадобилось только 2016-й бинарник KIS скачать - 2015 для 10-ки не предназначен. Драйвера все встали сами, докачался последний драйвер на nVidia. Все работает, мин нет. Edge понравился - шустрее показался.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.08.15 13:04
в ответ serger 25.08.15 12:49
тебе делать нечего смотрю))) ты еще давай грязь собери о путине и украине не ну пипец как левитан))) сводки с мест боев))) бред собираеш и народ баламутиш с толку сбиваеш.. можно подумать после хп когда милениум вышла а после и виста и семерка........ой ток ненада семерку срали начем бел свет стоит! залезь в архивы сам почитай,те кто ее хаили терь защитники отечества))) не ну а ваще весело как сводки с мест сражения что лучще пися или пиииипися)))))
NEW 25.08.15 13:09
в ответ Orient Crystal 25.08.15 11:23
копец вот же бараны то какие
-----
Хи-хи... Баранов вообще много... даже тут...
Некоторые уже к Вынь-10 сумели по две мыши прикрутить...
в россии люди имеют компы по 10 лет им!
-----
Ну и? У меня еще <DOS> машинки пашут... единственная проблема - где взять, если помрет, железо на замену...
-----
Хи-хи... Баранов вообще много... даже тут...
Некоторые уже к Вынь-10 сумели по две мыши прикрутить...

в россии люди имеют компы по 10 лет им!
-----
Ну и? У меня еще <DOS> машинки пашут... единственная проблема - где взять, если помрет, железо на замену...