Вход на сайт
Резервное копирование файлов
NEW 26.08.15 18:55
в ответ Puschkina 26.08.15 18:44
меньше слушайте вирусы трояны бараны барабаны))) у меня там где вирус даже и не пускает купленный!!! голд панда интернет секурити! все верно сделала,зашла на оф сайт и качнула а языков там полно после смотри видео и сама пробуй там паузу бац сделала как у него и т.д прога крохотная торчит себе в пр нижнем углу ну думаю проблемм не будет сней ну если че спросиш раскажу)))
NEW 26.08.15 19:16
Ну вот, можем, если захотим! Что и требовалось доказать.
В ответ на:
Нашла в гугле.
Нашла в гугле.

В ответ на:
Ту, которую предлагали выше, пока пробовать не буду, т.к. у нее англ. интерфейс, что мне менее удобно.
Держите в качестве поощрения http://www.2brightsparks.com/download-syncbackfree.html , русский в настройках.Ту, которую предлагали выше, пока пробовать не буду, т.к. у нее англ. интерфейс, что мне менее удобно.
В ответ на:
Очень быстро она мне кучу больших ПДФ с картинками перекопировала.
Так перекопировать вы и сами можете, перетаскиванием папок. Вопрос, как в дальнейшем синхронизация пойдёт. Главное, чтобы без проблем, и удобно. На которую дал ссылку, пока без проблем. Хотя может есть и проще, и надёжнее, просто не искал, этой хватает.Очень быстро она мне кучу больших ПДФ с картинками перекопировала.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 26.08.15 20:26
в ответ Wladimir- 26.08.15 20:10
Делается так. На другой диск перетаскиваются с копированием все нужные папки. Затем в синхронизаторе каждой связанной паре папок присваивается профиль, в котором обозначается, из какой в какую копировать и каким способом. Запускаете синхронизацию, и все всесёные со временем изменения в левой папке дублируются в правой. Желательно в режиме зеркала. Иначе мусора не оберётесь.
NEW 27.08.15 00:26
ТС боится бэкапов и не знает что с ними делать, как оттуда что-то доставать. Это ей надо долго показывать и рассказывать. Вообще бэкапить целесообразно систему, а архивы копировать и синхронизировать, чтобы на другом диске был к ним прямой доступ.