Вход на сайт
Mozilla i chat
20.02.05 15:05
надеюсь я со своим вопросиком верно на этот форум обратилась, в противном случае извеняйте
проблема собственно в том, когда захожу через Моциллу в чат на германи.ру, не вижу двух фич "приостановить/запустить автоскроллинг" (или как там его
) i "обновить окно сообщений"
как исправить?
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"

проблема собственно в том, когда захожу через Моциллу в чат на германи.ру, не вижу двух фич "приостановить/запустить автоскроллинг" (или как там его

как исправить?

NEW 20.02.05 15:49
в ответ molodes 20.02.05 15:28
или я невнятно обьясняюсь или вы меня непонимаете
значит так: захожу через Mozilla Firefox в чат, за бегающими строчками (особенно в 1ой комнате) не уследиш, автоматически обновляется, для приостановления отсутсвует
захожу через Internet Explorer -вс╦ на месте

значит так: захожу через Mozilla Firefox в чат, за бегающими строчками (особенно в 1ой комнате) не уследиш, автоматически обновляется, для приостановления отсутсвует

NEW 20.02.05 16:10
в ответ !nathalie! 20.02.05 15:49
начнём с этого
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/17.html?op=
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.

http://recht.germany.ru/Computers.db/items/17.html?op=
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.
NEW 20.02.05 16:17
понял в чем дело там пару кнопок не отображается
,ни знаю в чем проблема скорее всего етот кривой чат заточен под иинтернет эксплорер,
а може и есть какойнить плагин для мазилы я не знаю, мне чат неинтересен,подождите профессоров чата может че скажут
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
в ответ !nathalie! 20.02.05 15:49
понял в чем дело там пару кнопок не отображается
,ни знаю в чем проблема скорее всего етот кривой чат заточен под иинтернет эксплорер,
а може и есть какойнить плагин для мазилы я не знаю, мне чат неинтересен,подождите профессоров чата может че скажут
cuique suum
NEW 20.02.05 18:13
в ответ !nathalie! 20.02.05 18:04
NEW 20.02.05 19:44
в ответ !nathalie! 20.02.05 18:56
справа от F12 что у тебя за кнопка? на обычной клавиатуре Print Screen (или Druck в нем. варианте).
Объявление: cовмещу приятную с полезной ╘
Нейтральные воды

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.02.05 20:03
в ответ vagant 20.02.05 19:44
получилось
воть скрин, а дальше?

воть скрин, а дальше?

NEW 20.02.05 20:26
в ответ !nathalie! 20.02.05 20:17
наверное точный ответ, как у них, могут дать только лисоводы.
Нейтральные воды

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.02.05 20:29
в ответ !nathalie! 20.02.05 20:17
У меня стандартная Мозилла, не лисичка. Я специально заш╦л и сделал скрин, вроде вс╦ есть.
<<<<<<<<<<<<<<<<<
Нейтральные воды
<<<<<<<<<<<<<<<<<

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.02.05 21:31
в ответ molodes 20.02.05 21:19
понимаешь, я в чате не бываю. сделай скрин и укажи на эти кнопки.
а автору можно тогда не волноваться, видать не под Мозиллу это всё сделано, в т.ч. и не под Лисичку.
Мне тут открытку подарили, мятую такую, зелёненькую... "Сто лет Бенджамину Франклину". ╘
Нейтральные воды
а автору можно тогда не волноваться, видать не под Мозиллу это всё сделано, в т.ч. и не под Лисичку.
Мне тут открытку подарили, мятую такую, зелёненькую... "Сто лет Бенджамину Франклину". ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.02.05 21:58
держи,я нечайно там и тебя сфотографировал
<<<<<<<<<<<<<<
в ответ vagant 20.02.05 21:31

<<<<<<<<<<<<<<
cuique suum
NEW 20.02.05 22:33
в ответ molodes 20.02.05 21:58
и у тебя этих кнопок нет? а что, без них чататься нельзя? что ж там за кнопки такие...
ЗЫ: это ты мой ай пи закрасил или номер аськи? если ты не хакер, а честный ламер
, то мой ай пи не должен быть тебе виден. а аська не страшно, я её в профиле держу. но всё равно, спасибо.
Американские геологи в ходе разведки недр обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну╘
Нейтральные воды
ЗЫ: это ты мой ай пи закрасил или номер аськи? если ты не хакер, а честный ламер

Американские геологи в ходе разведки недр обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.02.05 22:36
в ответ !nathalie! 20.02.05 21:43
у molodes наверняка все плагины стоят, даже те, которые ещё не выпущены.
это я к тому, что маловероятно, что у твоих знакомых есть там кнопки именно в Мозилле. хотя может быть, что molodes просто не захотел какие-то плагины ставить, тогда в них дело.
давай подождём, может ещё кто-то из мозильщиков подтянется.
Нейтральные воды

это я к тому, что маловероятно, что у твоих знакомых есть там кнопки именно в Мозилле. хотя может быть, что molodes просто не захотел какие-то плагины ставить, тогда в них дело.
давай подождём, может ещё кто-то из мозильщиков подтянется.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.02.05 22:43
в ответ vagant 20.02.05 22:33
мне чат не нужен,я уже вышел из того возраста,а всякие лишние шайзы из германи ру я повырезал на корню,всех их рекламки и банеры може и ето под горячую руку попало,так что на меня не равняйся,
плагины у меня те которые нужны мне для удобства
псы я не знал что ты асю афишируешь яб разрекламировал ее тогда,я так из вежливости закрасил,вдруг ты не пожелаешь чтоб все видили
конечно я ламер причем очень честный
плагины у меня те которые нужны мне для удобства
псы я не знал что ты асю афишируешь яб разрекламировал ее тогда,я так из вежливости закрасил,вдруг ты не пожелаешь чтоб все видили

конечно я ламер причем очень честный

cuique suum
NEW 20.02.05 22:45
в ответ vagant 20.02.05 22:36
значит так))) зашла чере эксполер, вот скрин, видиш кнопочки 

NEW 20.02.05 22:53
в ответ molodes 20.02.05 22:52
погарячился однако
<<<<<<<<<<<<<<<<

<<<<<<<<<<<<<<<<
cuique suum
NEW 20.02.05 22:57
в ответ !nathalie! 20.02.05 22:45
есть какие-то кнопки, я вспомнил, что видел их, когда с Эксплорером заходил. хотя не знаю зачем они нужны.
ты скажи, Мозиллой картинки или баннеры блокировала? дело в том, что некоторые картинки, скажем, на главной странице сайта связаны с аватарами, я блокировал на главной, а вместе с ними исчезали фото под никами. возвращаю фото, возвращаются и эти на главной странице. может и эти кнопки как-то связаны с заблокированными баннерами или др. картинками. попробуй все картинки вернуть, может появятся. хотя, думаю, что всё дело в том, что сайт в первую очередь расчитан на Эксплорер, в Мозилле и Опере транслит на лету тоже не корректно работал.
Нейтральные воды
ты скажи, Мозиллой картинки или баннеры блокировала? дело в том, что некоторые картинки, скажем, на главной странице сайта связаны с аватарами, я блокировал на главной, а вместе с ними исчезали фото под никами. возвращаю фото, возвращаются и эти на главной странице. может и эти кнопки как-то связаны с заблокированными баннерами или др. картинками. попробуй все картинки вернуть, может появятся. хотя, думаю, что всё дело в том, что сайт в первую очередь расчитан на Эксплорер, в Мозилле и Опере транслит на лету тоже не корректно работал.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.02.05 23:03
в ответ игoрь 20.02.05 22:48
вот что она имеет ввиду
<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<
cuique suum
NEW 20.02.05 23:07
в ответ игoрь 20.02.05 22:48
воть ещ╦ вам один 

NEW 20.02.05 23:23
вроде те две кнопки что у тебя на скрине обведены у натали тоже есть..? или то другие кнопки?
про раздвинуть я конечно тоже улыбнулся)))
вроде дошло.. и этих двух нет в mozilla?
здесь могла бы быть моя автоподпись
про раздвинуть я конечно тоже улыбнулся)))
вроде дошло.. и этих двух нет в mozilla?
NEW 20.02.05 23:31
в ответ molodes 20.02.05 23:28
и у меня нет. значит под этот браузер так "заточен".. можно спросить у тех кто чатится, может есть какая то комбинация клавиш для этой паузы. или у тех у кого вс╦ работает как надо, если такие есть
NEW 20.02.05 23:46
в ответ игoрь 20.02.05 23:31
Я когда-то задал вопрос, почему если мне приходит по почте сообщение, что у меня в альбоме есть новый комментарий, то по ссылке в Мозилле он не открывается. Фриборн ответил, что ведутся работы, движок будет изменён и всё такое. Может ещё не изменили или изменили но не всё. Узнай там. Хотя, это не проблема, в ИЕ можно всё получить... даже непрошенных гостей с некоторых сайтов.
Нейтральные воды

Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.02.05 00:02
в ответ vagant 20.02.05 23:46
значит доработают, если посчитают нужным.
речь ведь не о некоторых сайтах, а о данном конкретном чате на этой странице. вроде там непрошенные гости не накидываются или..? я там редко бываю, но пока ещ╦ никто не обижал)
речь ведь не о некоторых сайтах, а о данном конкретном чате на этой странице. вроде там непрошенные гости не накидываются или..? я там редко бываю, но пока ещ╦ никто не обижал)
NEW 21.02.05 00:04
в ответ !nathalie! 20.02.05 15:05
Как сказал молодец, чат заточен под ИЕ, но ты можешь выйти частично из положения, если выберешь режим чата не "непрерывный", а "эмуляцию непрерывного на яваскрипт".
Молодец: зря ты так. Чат - он не только для соплякофф ;)
Let's get ready to rumble! (c)
http://simple.strana.de/baffer.mp3
Молодец: зря ты так. Чат - он не только для соплякофф ;)
Let's get ready to rumble! (c)
http://simple.strana.de/baffer.mp3
NEW 21.02.05 00:19
в ответ игoрь 21.02.05 00:02
я же написал поэтому "на некоторых". с Германкой нет проблем с этим делом.
я просто по себе меряю: одновременно с двух браузеров не захожу, ИЕ открываю, только если какой-то сайт с Мозиллой вообще не идёт.
в чате тоже не бываю, думал дсл поставлю вылазить с него не буду. но мне теперь и пейджеров этих хватает, аськи и мсн.
Продам оптом сахар-песок. Пропорция 1:1. ╘
Нейтральные воды
я просто по себе меряю: одновременно с двух браузеров не захожу, ИЕ открываю, только если какой-то сайт с Мозиллой вообще не идёт.
в чате тоже не бываю, думал дсл поставлю вылазить с него не буду. но мне теперь и пейджеров этих хватает, аськи и мсн.

Продам оптом сахар-песок. Пропорция 1:1. ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.02.05 14:38
в ответ !nathalie! 21.02.05 00:11
Значит так. Устанавливает расширение User Agen Switcher. Выбираем ИЕ6 и все кнопки на месте.
http://russman.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/screen&image=ff.png...
\off on
Вот какого хрена сервер не отдает одну и ту же страницу разным броузерам в одинаковом виде? Поубивалл бы. С кои8 перекодировка хромает, кнопки не рисуются. Аааааа!. %!
Доколе?!
\off off
---
Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова...
http://russman.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/screen&image=ff.png...
\off on
Вот какого хрена сервер не отдает одну и ту же страницу разным броузерам в одинаковом виде? Поубивалл бы. С кои8 перекодировка хромает, кнопки не рисуются. Аааааа!. %!
Доколе?!
\off off
---
Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова...
NEW 22.02.05 15:10
шайтан
кнопы появились, только я так и не понял, работает ли кнопа паузы автоскроллинга.. у меня сложилось впечателние что нет..
расширение цепляю как прикреплённый файл, если кому понадобится.
ссылка на источник:
http://www.chrispederick.com/work/firefox/useragentswitcher/download/

кнопы появились, только я так и не понял, работает ли кнопа паузы автоскроллинга.. у меня сложилось впечателние что нет..
расширение цепляю как прикреплённый файл, если кому понадобится.
ссылка на источник:
http://www.chrispederick.com/work/firefox/useragentswitcher/download/
NEW 22.02.05 15:37
в ответ Russman 22.02.05 14:38
от я балбес у меня же был такой плагин,а у меня тямы не хватило законсперировать мозилу под ие,
девушка мне этого низа что не простит,
ты настоящий патриот......своего дела,наше дело правое мы победим,
не будем кричать кто форева и так всем все ясно
девушка мне этого низа что не простит,
ты настоящий патриот......своего дела,наше дело правое мы победим,
не будем кричать кто форева и так всем все ясно

cuique suum
NEW 22.02.05 15:44
еу меня все работает и пауза и все я протестировал
<<<<<<<<<<<<<
правда я плагин брал с другого места
https://update.mozilla.org/extensions/showlist.php?application=firefox&version=1.0&os=MacOSX&numpg=10&category=Developer%20Tools
<<<<<<<<<<<<<
правда я плагин брал с другого места
https://update.mozilla.org/extensions/showlist.php?application=firefox&version=1.0&os=MacOSX&numpg=10&category=Developer%20Tools
cuique suum
NEW 23.02.05 13:04
в ответ Simple 23.02.05 00:45
наверное лыжи не едут у меня,
<<<<<<<<<<<<<<ие
<<<<<<<<<<<<<<ие
cuique suum
NEW 23.02.05 13:06
в ответ Simple 23.02.05 00:45