Вход на сайт
Mozilla i chat
NEW 20.02.05 21:58
держи,я нечайно там и тебя сфотографировал
<<<<<<<<<<<<<<
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
в ответ vagant 20.02.05 21:31

<<<<<<<<<<<<<<
cuique suum
NEW 20.02.05 22:33
в ответ molodes 20.02.05 21:58
и у тебя этих кнопок нет? а что, без них чататься нельзя? что ж там за кнопки такие...
ЗЫ: это ты мой ай пи закрасил или номер аськи? если ты не хакер, а честный ламер
, то мой ай пи не должен быть тебе виден. а аська не страшно, я её в профиле держу. но всё равно, спасибо.
Американские геологи в ходе разведки недр обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну╘
Нейтральные воды
ЗЫ: это ты мой ай пи закрасил или номер аськи? если ты не хакер, а честный ламер

Американские геологи в ходе разведки недр обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.02.05 22:36
в ответ !nathalie! 20.02.05 21:43
у molodes наверняка все плагины стоят, даже те, которые ещё не выпущены.
это я к тому, что маловероятно, что у твоих знакомых есть там кнопки именно в Мозилле. хотя может быть, что molodes просто не захотел какие-то плагины ставить, тогда в них дело.
давай подождём, может ещё кто-то из мозильщиков подтянется.
Нейтральные воды

это я к тому, что маловероятно, что у твоих знакомых есть там кнопки именно в Мозилле. хотя может быть, что molodes просто не захотел какие-то плагины ставить, тогда в них дело.
давай подождём, может ещё кто-то из мозильщиков подтянется.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.02.05 22:43
в ответ vagant 20.02.05 22:33
мне чат не нужен,я уже вышел из того возраста,а всякие лишние шайзы из германи ру я повырезал на корню,всех их рекламки и банеры може и ето под горячую руку попало,так что на меня не равняйся,
плагины у меня те которые нужны мне для удобства
псы я не знал что ты асю афишируешь яб разрекламировал ее тогда,я так из вежливости закрасил,вдруг ты не пожелаешь чтоб все видили
конечно я ламер причем очень честный
плагины у меня те которые нужны мне для удобства
псы я не знал что ты асю афишируешь яб разрекламировал ее тогда,я так из вежливости закрасил,вдруг ты не пожелаешь чтоб все видили

конечно я ламер причем очень честный

cuique suum
NEW 20.02.05 22:45
в ответ vagant 20.02.05 22:36
значит так))) зашла чере эксполер, вот скрин, видиш кнопочки 
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"

" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
NEW 20.02.05 22:53
в ответ molodes 20.02.05 22:52
погарячился однако
<<<<<<<<<<<<<<<<

<<<<<<<<<<<<<<<<
cuique suum
NEW 20.02.05 22:57
в ответ !nathalie! 20.02.05 22:45
есть какие-то кнопки, я вспомнил, что видел их, когда с Эксплорером заходил. хотя не знаю зачем они нужны.
ты скажи, Мозиллой картинки или баннеры блокировала? дело в том, что некоторые картинки, скажем, на главной странице сайта связаны с аватарами, я блокировал на главной, а вместе с ними исчезали фото под никами. возвращаю фото, возвращаются и эти на главной странице. может и эти кнопки как-то связаны с заблокированными баннерами или др. картинками. попробуй все картинки вернуть, может появятся. хотя, думаю, что всё дело в том, что сайт в первую очередь расчитан на Эксплорер, в Мозилле и Опере транслит на лету тоже не корректно работал.
Нейтральные воды
ты скажи, Мозиллой картинки или баннеры блокировала? дело в том, что некоторые картинки, скажем, на главной странице сайта связаны с аватарами, я блокировал на главной, а вместе с ними исчезали фото под никами. возвращаю фото, возвращаются и эти на главной странице. может и эти кнопки как-то связаны с заблокированными баннерами или др. картинками. попробуй все картинки вернуть, может появятся. хотя, думаю, что всё дело в том, что сайт в первую очередь расчитан на Эксплорер, в Мозилле и Опере транслит на лету тоже не корректно работал.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.02.05 23:03
в ответ игoрь 20.02.05 22:48
вот что она имеет ввиду
<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<
cuique suum
NEW 20.02.05 23:07
в ответ игoрь 20.02.05 22:48
воть ещ╦ вам один