Вход на сайт
Помогите открыть файлы
972
19.08.15 12:21
Прислали файлы с диска мрт из России.Нужно показать профессору в клинике.Помогите,кто может открыть,я перешлю. Стоит так IM0000 - datei
NEW 19.08.15 14:13
в ответ Ауслендер 19.08.15 14:02
Обычно, на таких дисках, находится программа для просмотра снимков. С анимацией итд. Так что просите пусть Вам образ диска полный пришлют (зальют куда-нибудь и Вам ссылку на скачку). С него диск прожгете и все.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 20.08.15 08:18
в ответ ~Harmonie~ 19.08.15 12:21
NEW 20.08.15 15:46
в ответ ~Harmonie~ 19.08.15 12:21
Вот хорошая программа, может кому-то пригодится.
Сайт на нескольких языках, в том числе на русском и немецком.
http://www.radiantviewer.com/
Сайт на нескольких языках, в том числе на русском и немецком.
http://www.radiantviewer.com/
NEW 20.08.15 17:26
странно..уже лет 10 все данные с мрт дисков как фотофайлами делают... у меня диски с 2008 сейчас вот ради вас пошол нашол вставил и........... да там не откроеш ничем их... хотя у меня еще 3 есть диска там просто фото файлы.. видимо раньше они делали зачемто с спец прогой хотя нажал авторун и он раскрылса.. на те что новее неыт такого шутца
если что вам ссылка там и скачать можете www.healthcare.siemens.de/medical-imaging-it/syngo-special-topics/syngo-f...

если что вам ссылка там и скачать можете www.healthcare.siemens.de/medical-imaging-it/syngo-special-topics/syngo-f...
NEW 20.08.15 19:37
оно у врачей и так открываетса без никаких спец прог,робно как и на другом любом ,,рядовом,,компе. если диск сделанн именно прогой что в МРТ то там если врач поставит галочку то все фото будут ничем не читаемые окромя прогой. я свои нашол но ничем они не открываютса, я о том если они на диске! и один файлик перетянуть на комп то тут засада.... а с другого диска просто там фото при нажатии раскрываютса как простая фотка JPG
NEW 21.08.15 15:38
в ответ lazy66 21.08.15 14:16
просто открыл вивером, с права фукции и размер и расположения и т.д любой врач сам нажмет на то что именно его интересует поэтому резонно все данные с диска выслать топик стартеру и они бренуют файлы и покажут врачу. все остальное флуд и удаления от темы! надеюсь любопытства ваше погасил?)))))))))

.......

.............

.........

.............

...............

автор просите полный инхальт с диска! там обьем оч не велик,на простой аудио диск запишите после

.......

.............

.........

.............

...............

автор просите полный инхальт с диска! там обьем оч не велик,на простой аудио диск запишите после
NEW 22.08.15 09:05
никакого флуда. Для посмотреть, есть ли там патология, достаточно вивера.
А многие навороты для более точной диагностики даёт эта специальная прога(расположение в оси координат, размер и т.д.).
например

Я смотрел с помощью FastStone Image Viewer.
А многие навороты для более точной диагностики даёт эта специальная прога(расположение в оси координат, размер и т.д.).
например

Я смотрел с помощью FastStone Image Viewer.
NEW 24.08.15 01:35
МРТ открывается любым DICOM Viewer , например от Philips или тем, который у вас есть на диске. На диске должен быть файл dicomdir в котором описаны серии и порядок показа. После запуска viewer, из меню запустите этот файл.