Вход на сайт
Как убрать увидомление винды 10
16.08.15 09:07
Трогать надо, это ускоряет систему. Там размножается куча мёртвых ключей от стёртых прог. Чистилка прекрасно знает, что трогать, а что нет. Но СС чистит реестр слабо. Рекомендую другую чистилку, например WiseRegCleaner. У меня 3 разных стоит.
В ответ на:
Раньше CCleaner чистил мой реестр, а сейчас я не пользуюсь ничем, потому что мне сказали, что в реестре находятся просто ключи и трогать его не надо.
Раньше CCleaner чистил мой реестр, а сейчас я не пользуюсь ничем, потому что мне сказали, что в реестре находятся просто ключи и трогать его не надо.
Трогать надо, это ускоряет систему. Там размножается куча мёртвых ключей от стёртых прог. Чистилка прекрасно знает, что трогать, а что нет. Но СС чистит реестр слабо. Рекомендую другую чистилку, например WiseRegCleaner. У меня 3 разных стоит.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 16.08.15 11:47
Спасибо VladimirK2003.
в ответ !B! 15.08.15 22:00
В ответ на:
там нписано на русскую винду, у меня немецкая семёрка,продублируйте мне и как реестер почистить, можно в личку, спасиб
Systemsteuerung-> Update deinstallieren-> Installierte Update durchsuchen -> ввести номер данный VladimirK2003 -> правый щелчок -> deinstallierenтам нписано на русскую винду, у меня немецкая семёрка,продублируйте мне и как реестер почистить, можно в личку, спасиб
Спасибо VladimirK2003.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 16.08.15 11:47
Сделал, работает! Спасибо!
Правда тут же этот гад предложил новое обновление KB3035583. Я не обратил внимание на номер. Так вот после его установки сразу снова появляется Уведомление о 10-ке. Пришлось процесс повторить.
На своем основном компе вернул опять на 7-ку. А на вопрос майкрозофта о причине возврата спросил их: "От кого они шпиономанией заразились, от США? Свинство!"
Жду экстадиции.
Правда тут же этот гад предложил новое обновление KB3035583. Я не обратил внимание на номер. Так вот после его установки сразу снова появляется Уведомление о 10-ке. Пришлось процесс повторить.
На своем основном компе вернул опять на 7-ку. А на вопрос майкрозофта о причине возврата спросил их: "От кого они шпиономанией заразились, от США? Свинство!"
Жду экстадиции.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 16.08.15 13:19
в ответ konfetka o 16.08.15 12:25
н.п спасибо всем, разобрался вот тут мож кому надо http://komputer-info.ru/kak-ubrat-uvedomlenie-poluchit-windows-10.html
NEW 16.08.15 13:40
Не за что!
В реестр не заглянул. В каком разделе реестра искать? Вообще-то не не очень мешает ,т.к. не проявляется...Но не помешает очистить от балласта. Через "regedit" и в какой раздел?
в ответ Maik4 15.08.15 20:40
В ответ на:
Спасибо, вы убрали мою головную боль
Спасибо, вы убрали мою головную боль
Не за что!
В ответ на:
Если не знаете как почистить
скажите я напишу
Если не знаете как почистить
скажите я напишу
В реестр не заглянул. В каком разделе реестра искать? Вообще-то не не очень мешает ,т.к. не проявляется...Но не помешает очистить от балласта. Через "regedit" и в какой раздел?
NEW 16.08.15 14:19
в ответ VladimirK2003 16.08.15 13:40
Владимир, все очень просто!
Программы--Выполнить---regedit----поподаете в реестр, далее в верхнем левом углу
Правка----найти и вбиваете GWX- папки удаляйте не боясь они в левой колонке, а вот
в правой колонке там смотри выделенные файлы. Но в левой там кажется 4 раза по 4-5
шт. вылазит с маленькой буквы, gwx с припиской их тоже можешь смело удалять.
В общем, если не уверен пиши в личку, я покажу как это сделать по скайпе.
К сожалению уже все почистил и скины не могу показать. Не комплексуй пиши.
С уважением Михаил.
P.S каждый раз не надо лезть в найти просто жми F3 и так до конца
там из шт. от 20 до 30 всего. Пять минут
Программы--Выполнить---regedit----поподаете в реестр, далее в верхнем левом углу
Правка----найти и вбиваете GWX- папки удаляйте не боясь они в левой колонке, а вот
в правой колонке там смотри выделенные файлы. Но в левой там кажется 4 раза по 4-5
шт. вылазит с маленькой буквы, gwx с припиской их тоже можешь смело удалять.
В общем, если не уверен пиши в личку, я покажу как это сделать по скайпе.
К сожалению уже все почистил и скины не могу показать. Не комплексуй пиши.
С уважением Михаил.
P.S каждый раз не надо лезть в найти просто жми F3 и так до конца
там из шт. от 20 до 30 всего. Пять минут
NEW 16.08.15 19:04
в ответ temnota 16.08.15 11:47
любое, новое обновление возвращает это уведомление.
только отключить.
шпионят- громко сказано, они делают тоже самое, что давно сделали гугл с яблоком, вот только почему вой такой поднялся по поводу 10ки, боятся, что многие вернутся на винду?
только отключить.
шпионят- громко сказано, они делают тоже самое, что давно сделали гугл с яблоком, вот только почему вой такой поднялся по поводу 10ки, боятся, что многие вернутся на винду?
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 16.08.15 20:11
Продолжение Марлезонского балета
Получается, что удалив обновление, через некоторое время оно сново вернётся ??? Это не честно
Я только обрадовалась, а радоваться ещё рано.
И как отключить это обновление?
в ответ tuhran 16.08.15 19:04
В ответ на:
только отключить
только отключить
Продолжение Марлезонского балета
Получается, что удалив обновление, через некоторое время оно сново вернётся ??? Это не честно
А и Б сидели на трубе.
NEW 16.08.15 20:16
в ответ lily_a 16.08.15 20:11
NEW 16.08.15 21:34
Посмотрите мой пост #5. Получив вновь это обновление маркируйте его "скрыть это обновление". Оно тогда больше не появится. Например посмотрите скрин.
В ответ на:
Получается, что удалив обновление, через некоторое время оно сново вернётся ???
Получается, что удалив обновление, через некоторое время оно сново вернётся ???
В ответ на:
Посмотрите мой пост #5. Получив вновь это обновление маркируйте его "скрыть это обновление". Оно тогда больше не появится. Например посмотрите скрин.