Вход на сайт
Не спешите перебегать на Win10
NEW 02.08.15 20:57
в ответ Simple 02.08.15 20:45
но то что они много для землян сделали, неоспоримо, или? У кого нет косяков у Linux, согласен намного меньше, но только потому, что менее популярна система, иначе и там бы лазейки обнаружились
В ответ на:
не ошибается только тот, что ничего не делает
не ошибается только тот, что ничего не делает
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 03.08.15 12:35
в ответ Simple 03.08.15 11:28
вот еще очередная пакость в win 10 от мелкософта
http://foren.germany.ru/computer/f/28738598.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/computer/f/28738598.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 03.08.15 13:25
в ответ Simple 02.08.15 20:45
линукс на нищебродских древних компах работают! работает поидеи не плохо. только кому нафик нужен сей линукс? там как и на андроиде вечные бауштэли. да и также трайбера не на все герэты работают.мож там вирусов и нет, только помоему проще купить нотбук евров за 200 и самому поставить туже вин7 стоит не 100€ да и не секрет что можно скачать его и там ..... ну это все знают как и что)) да и хичитса что Я на ХП сижу и т.д лично для меня это как если бы ктото сказал я зубную щетку 10 лет не меняю.... прогресс не стоит на месте и идти нужно по возможности в ногу с прогрессом! если так рассуждать то можно и на мечах и с
арбалетами войны вести)) то что макрософты гонят свои виндовсы каждые 4 года это конечно и хорошо и плохо! лично я более не куплю комп с системой виндовс. будет мак ось, а шпиенство и т.д и т.п это бредятина, ну и нихай они себе шпьюонят)) чи ни секретные данные у меня или у кого любого....вон меркельшу шпионили сколько лет и что? бабло с конты насунули или секретные разработки украли?
NEW 05.08.15 17:25
в ответ serger 30.07.15 08:51
взгляд со стороны компаний.
- теперь для того, чтобы подключится по vpn нужно сделать больше телодвижений...
- если подключится не получится, вместо номера ошибки выполучите ОПИСАНИЕ, ввод которого в гугл так же требует дополнительнгых телодвижений..
- теперь для того, чтобы подключится по vpn нужно сделать больше телодвижений...
- если подключится не получится, вместо номера ошибки выполучите ОПИСАНИЕ, ввод которого в гугл так же требует дополнительнгых телодвижений..
NEW 05.08.15 17:36
в ответ anahaym 05.08.15 17:25
Я выскажу свою точку зрения. Если кто то сомневается стоит устанавливать или нет, у кого компьютер мощный, скачайте программу VirtualBox с сайта https://www.virtualbox.org/, это возможность установить любую операционку в том числе и винду 10. И посмотрите сами для начала, как и что работает. И только потом сделайте для себя выводы, надо оно вам или нет.
Я сделал как я описал выше, и до сих пор прихожу к выводу, что лучше семерки пока что ничего нет.
Если у кого будут вопросы как установить VirtualBox напишите в личку, я помогу, так как работаю с этой программой не один год, и лучшего виртуального компьютера я пока не нашел.
Я сделал как я описал выше, и до сих пор прихожу к выводу, что лучше семерки пока что ничего нет.
Если у кого будут вопросы как установить VirtualBox напишите в личку, я помогу, так как работаю с этой программой не один год, и лучшего виртуального компьютера я пока не нашел.
NEW 06.08.15 12:54
а я использую Hyper-V гипервизор встроенный в Windows 8 Pro
в ответ Valentin_30 05.08.15 17:36
В ответ на:
а я использую Hyper-V гипервизор встроенный в Windows 8 Pro
NEW 08.08.15 08:36
в ответ Ауслендер 07.08.15 01:29
Что в телефоне больше? По ходу ты не понял о чем речь.
По теме:установил на 7 десятку,немного времени ушло на оптимирование под себя,комп стал быстрее работать особенно заметно это в играх (online). Никаких особых проблем не было кроме одной-bitdefender перестал работать. После использования reparatur функции заработал и он. Пока что вижу одни плюсы.Компу 7 лет .
По теме:установил на 7 десятку,немного времени ушло на оптимирование под себя,комп стал быстрее работать особенно заметно это в играх (online). Никаких особых проблем не было кроме одной-bitdefender перестал работать. После использования reparatur функции заработал и он. Пока что вижу одни плюсы.Компу 7 лет .