Вход на сайт
е.майль с трояном
NEW 11.08.15 23:40
в ответ maria2705 11.08.15 22:07
Лечащая утилита Dr.Web CureIt!
http://free.drweb.ru/cureit/
===========================================
Dr.Web® LiveDisk
http://www.freedrweb.ru/livedisk/

http://free.drweb.ru/cureit/
===========================================
Dr.Web® LiveDisk
http://www.freedrweb.ru/livedisk/

Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 12.08.15 00:48
Пользуюсь 4 года и с десяток родных и знакомых тоже. И ни у кого ничего не словил. А вот после всяких Авиров, Авастов,.......по 20 вирусов вытаскивает. Есчо и эти же ключи ставлю на Др,Веб для Андроид.
Каспер так вообще умудрился пропустить вирусы, где был онлаин-банкинг вскрыт. Ладно не повёлся и ТАН не отправил.
Каспер так вообще умудрился пропустить вирусы, где был онлаин-банкинг вскрыт. Ладно не повёлся и ТАН не отправил.
NEW 12.08.15 11:53
в ответ СЛОН2013 11.08.15 23:42
Ставим антивир Др.Веб и забываем о вирусах.
-----
Хи-хи...
У меня на машине нет постоянно работающего антивиря... Об вирусах - забыл...
Пока были Авира и/или Панда и/или че-го-то там еще - временами появлялись трудно исправляемые последствия...
А сейчас - ляпота - никаких проблем... Раз в полгода прохожусь каким-нибудь он-лине сканером, получаю репоорт
об отсутствии гадостей и работаю дальше.
По поводу источников вирусов - регулярно и в мыле, и в вебе, и в инсталяторах...
-----
Хи-хи...
У меня на машине нет постоянно работающего антивиря... Об вирусах - забыл...
Пока были Авира и/или Панда и/или че-го-то там еще - временами появлялись трудно исправляемые последствия...
А сейчас - ляпота - никаких проблем... Раз в полгода прохожусь каким-нибудь он-лине сканером, получаю репоорт
об отсутствии гадостей и работаю дальше.
По поводу источников вирусов - регулярно и в мыле, и в вебе, и в инсталяторах...

NEW 12.08.15 14:03
Даже зайдя в онлайн банк не кто не сможет перевести деньги.
Пин код приходит на телефон хозяина и всегда можно вернуть деньги снятые со счёта.
Так что волноватся не стоит.
Удалите этим средством.
www.microsoft.com/ru-ru/download/malicious-software-removal-tool-details....
Данное средство проверяет компьютер на наличие заражения некоторыми распространенными вредоносными программами
(включая Blaster, Sasser и Mydoom) и удаляет их в случае обнаружения. Корпорация Майкрософт выпускает обновленную версию этого средства во второй вторник каждого месяца.
Такие антивирусы выкидывать надо как
Др.Веб, Зонтик Каспер и остальные.
Пользуйтесь родным Он умнее и шустрее и грамотней. остальное муор.
Windows Defender
Пин код приходит на телефон хозяина и всегда можно вернуть деньги снятые со счёта.
Так что волноватся не стоит.
Удалите этим средством.
www.microsoft.com/ru-ru/download/malicious-software-removal-tool-details....
Данное средство проверяет компьютер на наличие заражения некоторыми распространенными вредоносными программами
(включая Blaster, Sasser и Mydoom) и удаляет их в случае обнаружения. Корпорация Майкрософт выпускает обновленную версию этого средства во второй вторник каждого месяца.
Такие антивирусы выкидывать надо как
Др.Веб, Зонтик Каспер и остальные.
Пользуйтесь родным Он умнее и шустрее и грамотней. остальное муор.
Windows Defender
NEW 12.08.15 15:04
Нет уже спасибо!!!Пользовался бесплатными антивирусами и хапнул комп вирус. Отправил вирус на проверку в лабор Касперского. Типа файловый вирус и удалить его очень мало шансов.Благо старый комп.Выкинул. Это был мой первый комп с ХР, который честно 10 лет отработал. Много было после лецензированых антивиров, но Др.Веб из всх лучше. Недаром им пользутся в РФ в ФСБ, Сбербанк, госдума, оборонка,...
NEW 12.08.15 15:06
Это сейчас, а раньше был ТAN-Liste
Много так кундов развели.
в ответ Vovastone 12.08.15 14:03
В ответ на:
Это сейчас, а раньше был ТAN-Liste

NEW 12.08.15 16:31
в ответ СЛОН2013 12.08.15 15:04
Это был мой первый комп с ХР, который честно 10 лет отработал.
------
Хи-хи...
У меня <DELL SC-1420> - уже 11-й год исправно бегает под ХП...
И никаких тормозилок ни от Веба, ни от Кашпировского, ни платных, ни бесплатных мне не надо - все одно ВСЕ ОНИ - дырявые...
Недаром им пользутся в РФ в ФСБ, Сбербанк, госдума, оборонка,...
------
Деточка, серьезные конторы сидят на несколько других, чем поделие билли, системах...
Ну а если где-то и имеется Винда - то не от большого ума ее пользующих...
------
Хи-хи...
У меня <DELL SC-1420> - уже 11-й год исправно бегает под ХП...
И никаких тормозилок ни от Веба, ни от Кашпировского, ни платных, ни бесплатных мне не надо - все одно ВСЕ ОНИ - дырявые...
Недаром им пользутся в РФ в ФСБ, Сбербанк, госдума, оборонка,...
------
Деточка, серьезные конторы сидят на несколько других, чем поделие билли, системах...
Ну а если где-то и имеется Винда - то не от большого ума ее пользующих...
NEW 12.08.15 19:58
в ответ Murr 12.08.15 17:19
На последнего, так а делать-то что? Прогнала полный скан. Вирусов как блох!!! Мама дорогая, что делать? Пока ещё сканирует,сколько видела, все рекламные, но может и не все.? Караул, помогите! Переустановить Винду и хотелось бы, но сд нету, стоит виста лицензионная, родная. Пожалста помогите! Уже 20 штук нашёл! В инете есть спец программы против адваре.помогают? Или прогнать онляйн антивиром? Или снести свою авиру и поставить аваст,прогнать, потом ещё чем нибудь? Буду пробовать все по порядку.