Вход на сайт
Не спешите перебегать на Win10
NEW 30.07.15 15:48
аххахахаха на работе обновил ноут до 10 - кажется пропал принтер. когда добавлю новый мне грят - принтер такой уже есть. я меняю название - грит, принтер был добавлен. НО ЕГО НЕТУ !!! ахахахах
up: ну короч после рестарта принтеры вернулись.
up: ну короч после рестарта принтеры вернулись.
NEW 30.07.15 16:23
ДУмаете Ваш ноут - вечный?
К следующему может уже и не быть, если покупать напримр без системы с целью установить 7-ку (например от старого поломанного оставщуюся).
в ответ serger 30.07.15 15:02
В ответ на:
Какие производители? К моему ноуту есть заводской диск с 7-OEM и всеми дровами. Чего мне ещё от кого-то надо?
Какие производители? К моему ноуту есть заводской диск с 7-OEM и всеми дровами. Чего мне ещё от кого-то надо?
ДУмаете Ваш ноут - вечный?
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 01.08.15 11:14
в ответ Orient Crystal 30.07.15 11:25
На почту приглашение придет и ссылка для обновления. Я вчера обновился. Пол дня покопался, поковырялся вроде как все нормально.
Все дрова встали автоматом. Жалуются что звук не работает, у меня все работает. Пока все нравится.
А про вопли - зачем мне это надо...... не нравится не ставьте за уши никто не тянет.
Все дрова встали автоматом. Жалуются что звук не работает, у меня все работает. Пока все нравится.
А про вопли - зачем мне это надо...... не нравится не ставьте за уши никто не тянет.
NEW 01.08.15 20:38
в ответ serger 30.07.15 15:02
Неужели 7 ОЁМ влезла на один диск да ещё со всеми драйверами и утилитами...ну и дела
когда делал снимок системы сразу после покупки то в одном случае потребовалось 3 а в другом 4 однослойные болванки.ХР да умещалась на одном диске помнится на первом моём ноуте 
NEW 01.08.15 21:59
в ответ nikow 01.08.15 11:14
Обновился сегодня. Сначала все вроде бы работало отлично. После установки своих программ перестала работать кнопка пуск. Посмотрел, у людей тоже такая проблема.
answers.microsoft.com/ru-ru/insider/forum/insider_wintp-insider_desktop/%...
Мне это решение не помогло. Установил Classic Schell.
Потом заметил, что не работает Microsoft Edge и магазин.
answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/apps_windows_10-msedge/%D0%BD%D...
Ответа не нашел. Но мне собственно ни магазин ни этот встроенный браузер не нужны. Всю жизнь пользуюсь мозилой.
Больше глюков пока не заметил. Вроде бы работает быстрее. Все мои программы работают. Драйвера встали сразу же при установке. Тех глюков, что были у меня, когда тестировал windows 10, сейчас не наблюдаются.
answers.microsoft.com/ru-ru/insider/forum/insider_wintp-insider_search/%D...
Вывод у такой. Windows 10 - хорошая ось, но пока еще не доработанная.
answers.microsoft.com/ru-ru/insider/forum/insider_wintp-insider_desktop/%...
Мне это решение не помогло. Установил Classic Schell.
Потом заметил, что не работает Microsoft Edge и магазин.
answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/apps_windows_10-msedge/%D0%BD%D...
Ответа не нашел. Но мне собственно ни магазин ни этот встроенный браузер не нужны. Всю жизнь пользуюсь мозилой.
Больше глюков пока не заметил. Вроде бы работает быстрее. Все мои программы работают. Драйвера встали сразу же при установке. Тех глюков, что были у меня, когда тестировал windows 10, сейчас не наблюдаются.
answers.microsoft.com/ru-ru/insider/forum/insider_wintp-insider_search/%D...
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. Уильям Фолкнер
02.08.15 14:44
а чего это он такой большой)?
у меня он такой как и на 7, чуть побольше см. картинку
З.Ы пока 3ий день норма работает...
у меня он такой как и на 7, чуть побольше см. картинку
З.Ы пока 3ий день норма работает...
NEW 02.08.15 14:52
и не ищи
было всё тоже самое, но через 2 дня всё образовалось и залетало
допиливают по ходу и очень быстро)))
в ответ Whiskey 01.08.15 21:59
В ответ на:
Обновился сегодня. Сначала все вроде бы работало отлично. После установки своих программ перестала работать кнопка пуск......
.....Потом заметил, что не работает Microsoft Edge и магазин.....Ответа не нашел.....
Обновился сегодня. Сначала все вроде бы работало отлично. После установки своих программ перестала работать кнопка пуск......
.....Потом заметил, что не работает Microsoft Edge и магазин.....Ответа не нашел.....
и не ищи
было всё тоже самое, но через 2 дня всё образовалось и залетало
В ответ на:
допиливают по ходу и очень быстро)))
NEW 02.08.15 18:47
удивляешься вам, столько презрения и ненависти к майкросовту, это скорее всего просто безграничная зависть к лучшему поставщику систем, а всё просто "Von nichts kommt auch nichts". Можно подумать вы все тут за просто так работаете, стыдоба да и только
P.S. а благотворительностью они занимаются, дай Бог каждому бы так.
В ответ на:
Благотворительность от мелкософта,то же самое что пчёлы против мёда.
Благотворительность от мелкософта,то же самое что пчёлы против мёда.
удивляешься вам, столько презрения и ненависти к майкросовту, это скорее всего просто безграничная зависть к лучшему поставщику систем, а всё просто "Von nichts kommt auch nichts". Можно подумать вы все тут за просто так работаете, стыдоба да и только
P.S. а благотворительностью они занимаются, дай Бог каждому бы так.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 02.08.15 20:15
переведите все это, я нифига не понял....
в ответ nasaca 02.08.15 18:47
В ответ на:
переведите все это, я нифига не понял....