Вход на сайт
Принудительное переключение сайтов
NEW 01.08.15 13:16
Что бы это могло быть: когда пишу сообшение на этом сайте на форуме по теме вдруг принудительно отключается этот сайт и я оказываюсь на моем стартовом сайте.
Я сразу набираю снова для возврата на Германку название сайта Германки, но вместо Германки оказываюсь на сайте "Grmany.ru".
Тогда снова набираю вход на Германку и оказываюсь нормально здесь. И могу продолжать писать пост, где текст недописанного ранее сохранился. И отправлять его в тему.
Есть такое принудительное переключение - признак наличия вируса в компьютере или что то другое ?
Кто нибудь сталкивался с таким переключением ?
Надеюсь, что понятно изложил проблему
Я сразу набираю снова для возврата на Германку название сайта Германки, но вместо Германки оказываюсь на сайте "Grmany.ru".
Тогда снова набираю вход на Германку и оказываюсь нормально здесь. И могу продолжать писать пост, где текст недописанного ранее сохранился. И отправлять его в тему.
Есть такое принудительное переключение - признак наличия вируса в компьютере или что то другое ?
Кто нибудь сталкивался с таким переключением ?
Надеюсь, что понятно изложил проблему

NEW 01.08.15 13:33
в ответ GROGO 01.08.15 13:16
У меня не так давно было подобное.
Началось после инсталляции какой-то программки с сайта популярного компьютерного журнала.
Они там часто вставляют разный мусор и инсталлируется много ненужного,
в том числе и программки, перенимающие некоторые настройки бровзера.
У меня постоянно менялась стартовая страница и поисковик.
Погуглив я нашёл способ как это вылечить.
Началось после инсталляции какой-то программки с сайта популярного компьютерного журнала.
Они там часто вставляют разный мусор и инсталлируется много ненужного,
в том числе и программки, перенимающие некоторые настройки бровзера.
У меня постоянно менялась стартовая страница и поисковик.
Погуглив я нашёл способ как это вылечить.
NEW 01.08.15 16:16
Да я б сказал, а что толку
Я уже забыл как я и что точно делал.
Я только знаю, что я гуглил на название стартовой страницы
(той, которая при старте бровзера появляться стала)
Какой-то левый поисковик был.
В сети было несколько советов как это лечить,
но большинство из них мне вообще не помогали.
похоже вирус мутировал.
А потом наткнулся на какой то способ и помогло.
А вообще, если комп не получается быстро вылечить или откатить,
то помоему проще Виндовс по новой установить.
в ответ caravelle 01.08.15 14:05
В ответ на:
сказав а ,говори б
сказав а ,говори б
Да я б сказал, а что толку

Я уже забыл как я и что точно делал.
Я только знаю, что я гуглил на название стартовой страницы
(той, которая при старте бровзера появляться стала)
Какой-то левый поисковик был.
В сети было несколько советов как это лечить,
но большинство из них мне вообще не помогали.
похоже вирус мутировал.
А потом наткнулся на какой то способ и помогло.
А вообще, если комп не получается быстро вылечить или откатить,
то помоему проще Виндовс по новой установить.
NEW 01.08.15 21:45
Прерывание и отключение во время писания поста случались и ранее. Странно то, что появляется стандартная картинка из Интернет эксплорер для регистрации при заходе в Интернет по телефонному номеру. Это как при старом варианте при входе по старому РС модему для стационар. телефона.
И у меня приходили как то пару раз уже давненько увелич. счета. И тоже было со всякими переключениями на германке.
А попадание на Грману.ру станно, что совпадает с отключениями.
Как то тут дней 10 назад инсталлировал предлагаемый апдейт. Там показывало что тооколо 5 Мб , но поскольку процесс шел дольше, чем как считаю нужно для 5-ти, я прервал.
Но как видно все таки оно попало.
в ответ Vovan(ator) 01.08.15 16:18
В ответ на:
а почему бы и нет?
я когда быстро печатаю, то тоже иногда буквы пропускаю или соседние нажимаю.
а почему бы и нет?
я когда быстро печатаю, то тоже иногда буквы пропускаю или соседние нажимаю.
Прерывание и отключение во время писания поста случались и ранее. Странно то, что появляется стандартная картинка из Интернет эксплорер для регистрации при заходе в Интернет по телефонному номеру. Это как при старом варианте при входе по старому РС модему для стационар. телефона.
И у меня приходили как то пару раз уже давненько увелич. счета. И тоже было со всякими переключениями на германке.
А попадание на Грману.ру станно, что совпадает с отключениями.
Как то тут дней 10 назад инсталлировал предлагаемый апдейт. Там показывало что тооколо 5 Мб , но поскольку процесс шел дольше, чем как считаю нужно для 5-ти, я прервал.
Но как видно все таки оно попало.
NEW 01.08.15 23:28
В ответ на:
Стартовый сайт - это сайт, с которого я захожу обычно в интернет, тоже на xxxxx.ru
Эт чё, порнушка?Стартовый сайт - это сайт, с которого я захожу обычно в интернет, тоже на xxxxx.ru
В ответ на:
Тогда снова набираю вход на Германку и оказываюсь нормально здесь.
А что, закладки делать не умеешь?Я сразу набираю снова для возврата на Германку название сайта Германки, но вместо Германки оказываюсь на сайте "Grmany.ru".
Тогда снова набираю вход на Германку и оказываюсь нормально здесь.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 01.08.15 23:54
в ответ serger 01.08.15 23:28
н.п. нет в Мире такого сайта http://Grmany.ru.
Куда попадает ТС одному ему известно.
Чё за стартовая страница у ТС одному ему известно.
Куда попадает ТС одному ему известно.
Чё за стартовая страница у ТС одному ему известно.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 02.08.15 11:19
в ответ GROGO 01.08.15 15:46
NEW 02.08.15 11:30
Кошак какой ты догадливый, у тебя браузер угонщик поселился, реклам не наблюдаешь в браузере?
Лечится нужно этой программой AdwCleaner v4.203.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=computer&Number=28300800&...
В ответ на:
признак наличия вируса в компьютере или что то другое ?
признак наличия вируса в компьютере или что то другое ?
Кошак какой ты догадливый, у тебя браузер угонщик поселился, реклам не наблюдаешь в браузере?
Лечится нужно этой программой AdwCleaner v4.203.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=computer&Number=28300800&...

NEW 02.08.15 13:05
Захожу через рамблер.ру по привычке и чтобы сразу основные новости посмотреть
Закладок почему то не могу найти. Раньше на Инт.эксплорер все это было с ними просто
Сейчас на мозиле попробовал все кнопки, но куда фавориты вставлять- не нашел.
Дело в том, что на др. РС года полтора назад с какого то момента не мог писать больше одного поста за один заход. Мне тут посоветовали сменить браузер - на мозиле все пошло нормально.
Но я тогда заходил в Интернет по простой модем. связи через регистрацию по телеф. номеру , который дает к примеру Фокснет. Я об этом здесь писал и тогда тоже начались принудит. переключения во время писания постов с появлением таблички для входа порегистрац телефонному номеру. Когда пришли пару раз завышенные счета ( а от Фокснета не поймешь, за что - там за общие минуты), я ту систему прекратил.
Сейчас у меня другой РС только для Интернета. И вот начались снова эти переключения с появлением той же таблички для входа в Интернет по телеф. номеру.
Странно, что переключения начинаются во время писания поста. Думаю, что то, что я пишу пост могут видеть только те, кто ведет этот сайт.
Может это что то вроде наказания за то, что я не то пишу - то так бы и указали
Сайт GRMANU-ru точно открывался. На первой странице там было что то типа четырех тем крупно написанных. Я побоялся, что подсунули что нибудь платное и сразу переключился.
в ответ serger 01.08.15 23:28
В ответ на:
А что, закладки делать не умеешь?
А что, закладки делать не умеешь?
Захожу через рамблер.ру по привычке и чтобы сразу основные новости посмотреть
Закладок почему то не могу найти. Раньше на Инт.эксплорер все это было с ними просто
Сейчас на мозиле попробовал все кнопки, но куда фавориты вставлять- не нашел.
Дело в том, что на др. РС года полтора назад с какого то момента не мог писать больше одного поста за один заход. Мне тут посоветовали сменить браузер - на мозиле все пошло нормально.
Но я тогда заходил в Интернет по простой модем. связи через регистрацию по телеф. номеру , который дает к примеру Фокснет. Я об этом здесь писал и тогда тоже начались принудит. переключения во время писания постов с появлением таблички для входа порегистрац телефонному номеру. Когда пришли пару раз завышенные счета ( а от Фокснета не поймешь, за что - там за общие минуты), я ту систему прекратил.
Сейчас у меня другой РС только для Интернета. И вот начались снова эти переключения с появлением той же таблички для входа в Интернет по телеф. номеру.
Странно, что переключения начинаются во время писания поста. Думаю, что то, что я пишу пост могут видеть только те, кто ведет этот сайт.
Может это что то вроде наказания за то, что я не то пишу - то так бы и указали

Сайт GRMANU-ru точно открывался. На первой странице там было что то типа четырех тем крупно написанных. Я побоялся, что подсунули что нибудь платное и сразу переключился.
NEW 02.08.15 13:14
Да я Интернетом почти не занимаюсь. Приходится только предполагать на происходящее.
Принудительной рекламы не вижу. Когда то на др. РС была после копирования пары книг из рекомендуемого где то на этом форуме сайта с библиотекой.
Тогда горела на весь экран и не давала ничего делать. Но тогда я нашел, что это было. Были записаны файлы типа на "Fiery..." в разных местах и в АДД ван.
Долго возился, пока убрал.
Но научили, что сюда на германку кто то может тоже дрянь подсунуть
И еще такой может быть нескромный вопрос- где собственно программно поддерживается и контролируется этот сайт ? В России или в Германии ? Или и там и там ?
В ответ на:
Да я Интернетом почти не занимаюсь. Приходится только предполагать на происходящее.
Принудительной рекламы не вижу. Когда то на др. РС была после копирования пары книг из рекомендуемого где то на этом форуме сайта с библиотекой.
Тогда горела на весь экран и не давала ничего делать. Но тогда я нашел, что это было. Были записаны файлы типа на "Fiery..." в разных местах и в АДД ван.
Долго возился, пока убрал.
Но научили, что сюда на германку кто то может тоже дрянь подсунуть

И еще такой может быть нескромный вопрос- где собственно программно поддерживается и контролируется этот сайт ? В России или в Германии ? Или и там и там ?
NEW 02.08.15 14:23
как всё запущено...
Вы в каком веке живете?
я думал таких модемов уже не купить, а только в музее посмотреть можно
В ответ на:
Дело в том, что на др. РС года полтора назад ..........я тогда заходил в Интернет по простой модем. связи через регистрацию по телеф. номеру , который дает к примеру Фокснет.....Когда пришли пару раз завышенные счета ( а от Фокснета не поймешь, за что - там за общие минуты), я ту систему прекратил.
Дело в том, что на др. РС года полтора назад ..........я тогда заходил в Интернет по простой модем. связи через регистрацию по телеф. номеру , который дает к примеру Фокснет.....Когда пришли пару раз завышенные счета ( а от Фокснета не поймешь, за что - там за общие минуты), я ту систему прекратил.
как всё запущено...
Вы в каком веке живете?
я думал таких модемов уже не купить, а только в музее посмотреть можно