Вход на сайт
Вышла Windows 10. Бесплатно?
NEW 31.07.15 19:19
так можно и русский выбрать)
в ответ Amigo777 31.07.15 19:16
В ответ на:
Неделька пройдёт и на любом языке найдёшь 10ку,русские оригинальные образы уже потекли по нету
Неделька пройдёт и на любом языке найдёшь 10ку,русские оригинальные образы уже потекли по нету
так можно и русский выбрать)
NEW 31.07.15 20:41
в ответ Nuclear Assault 31.07.15 20:40
В ответ на:
а просто чистой как ее поставитъ?
а просто чистой как ее поставитъ?
В ответ на:
я делал так.
качаешь сначала изо образ десятки и прожигаешь
потом апгредишь свой комп этой же тулзой что и качал образ винды (MediaCreationToolx64) смотри самый перый скрин от tuhran
смотришь какой нибуть зофтиной какой у тебя серийник в десятке ( например аида64) он будет другой что стоял в предедущей винде
ну вот и всё)
стартуешь с цедешки с десяткой и ставишь винду снуля.с форматированием, удалением и создатием разделов. исползуя свой новый серийник.
готово)
изо образ и новый серийник сохраняешь) на будушее. это твоя новая винда
я делал так.
потом апгредишь свой комп этой же тулзой что и качал образ винды (MediaCreationToolx64) смотри самый перый скрин от tuhran
смотришь какой нибуть зофтиной какой у тебя серийник в десятке ( например аида64) он будет другой что стоял в предедущей винде
ну вот и всё)
стартуешь с цедешки с десяткой и ставишь винду снуля.с форматированием, удалением и создатием разделов. исползуя свой новый серийник.
готово)
изо образ и новый серийник сохраняешь) на будушее. это твоя новая винда
31.07.15 21:09
в ответ Nuclear Assault 30.07.15 22:43
В ответ на:
Я так позавчера скачала. Пыталась записать на диск, не пишется! То ли диски левые, то ли дисковод левый, то ли еще.. Купила сегодня флешку, на нее пока пишется/качается, но жуууууууууутко медленно. качаешь сначала изо образ десятки и прожигаешь
Остановите землю, я сойду
NEW 31.07.15 21:22
В ответ на:
ничего левого. просто надо правильно прожигать) а не как датен двд
Знаете, я не первый раз записываю образ винды. И в принципе установочные образы не раз записывала, всегда получалось. А тут что-то не срастается... лень закапываться в чем дело, скорее всего диски левые, они старые, купленные еще до переезда в Германию.ничего левого. просто надо правильно прожигать) а не как датен двд
Остановите землю, я сойду
NEW 31.07.15 21:42
забыл аида платная качай это http://www.chip.de/downloads/ProduKey-64-Bit_40730022.html
NEW 31.07.15 22:01
да ти прав!!! все как с серийником 8 но буква с цифрой по другому.а так ну как на 8 серийник переставленно токо B7VCF na 7VBCF
генди ти с нуля поставил и номер ввел что до бил?
приколъная десята... интересно об антивирусе как там дела обстоят? нада на нее антивир или не?
генди ти с нуля поставил и номер ввел что до бил?
приколъная десята... интересно об антивирусе как там дела обстоят? нада на нее антивир или не?