Вход на сайт
Не спешите перебегать на Win10
NEW 03.09.15 19:38
в ответ serger 30.07.15 08:51
тебе понадобятся только 1 и 2-ой пункты твоего перечисления, когда я устанавливал ушло меньше часа на всё, вообще на всё, включая последнюю перезагрузку и как раз вот этого как ты говоришь гемора и нет, я тоже к стати этого боялся но всё оказалось на мнооооого проще, всё на компе как было так и осталось включая интерфейс под себя, авторизация всех аккаунтов, проги плеера и виджеты, все дрова короче ставит тоже сам и если старые тут же обновит, у меня так с камерой было стояли старые дрова, поставил десятку выдал инфу что старые дрова предложил обновить я согласился
В общем проблем пока нет какие плюсы для себя я вывел ну во первых то что действительно сделал всё сам, во вторых без прошлого гемора на который уходил действительно почти день, в третьих десятка встала как например на андроиде всё осталось твоё настроенное под тебя просто встала новая ось и появились какие- то новшества вот это по моему главный плюс, да ещё перед установкой или перед скачкой точно не помню врать не буду он выдаёт инфу что при желании можно будет всё вернуть назад так что ставь не бойся хотябы чтобы уталить своё любопытство
В общем проблем пока нет какие плюсы для себя я вывел ну во первых то что действительно сделал всё сам, во вторых без прошлого гемора на который уходил действительно почти день, в третьих десятка встала как например на андроиде всё осталось твоё настроенное под тебя просто встала новая ось и появились какие- то новшества вот это по моему главный плюс, да ещё перед установкой или перед скачкой точно не помню врать не буду он выдаёт инфу что при желании можно будет всё вернуть назад так что ставь не бойся хотябы чтобы уталить своё любопытство
NEW 04.09.15 12:41
в ответ serger 30.07.15 08:51
А мне 10ка нравится (перешел месяц назад с 7ки) гифки наконец-то можно смотреть, фото в рав-формате просматривается. Единственное что не нравится, так это то что если на компе два пользователя (без паролей), то комп автоматом стартует в последнем пользователе (если выключила жена вечером, а я утром включаю, то нет выбора в начале как в 7ке как кто я хотел бы зайти, стартует сразу с логина моей жены). Пришлось ставить пароль. Может кто знает как на 10ке это исправить?
NEW 04.09.15 13:48
в ответ serger 04.09.15 13:16
с секс партнером!))) ну женщинами или девушками....))))))) я то ХЗ твои ориентации?))))))))) мой одноклассник после армейки только попробовал женщину)) до 21 года нини)) да и то бы не женилса если бы она сама его не чпокнула))) тоже самое и с виндовсом, можно годами ждать у моря погоды а можно осваивать то что новое.. из арбалета или лука или мушкета тоже убить можно)) но с калаша быстрее и многофункциональнее))