Вход на сайт
Русификация Windows 7 Home Premium
20.07.15 20:35
Кто русифицировал, вот именно эту модель Windows 7 Home Premium?
Дайте точную инструкцию пожалуйста.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 20.07.15 20:37
в ответ ko-tik 20.07.15 20:35
Ве гениальное - просто. Качаете и устанавливаете русскую версию, используя при этом ключ от той что стоит сейчас.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 20.07.15 20:50
Не, обычно если комп для европы делался, то русского нет. Во всяком случае я пока не встречал. Другое дело если версия ультимэйт, но я лаптей с ультимэйт с завода не встречал тоже 
Делл были вроде с русским в том числе, но точно не скажу.

Делл были вроде с русским в том числе, но точно не скажу.
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 21.07.15 01:06
без разницы какая винда. Открываешь сайт майкрософта. Находишь раздел с языками. В этом разделе находишь русский язык. Скачиваешь на комп и устанавливаешь. Он может и сам установиться, когда скачивать начинаешь.
В ответ на:
без разницы какая винда. Открываешь сайт майкрософта. Находишь раздел с языками. В этом разделе находишь русский язык. Скачиваешь на комп и устанавливаешь. Он может и сам установиться, когда скачивать начинаешь.
NEW 21.07.15 11:22
Home не поддерживает установку дополнительных языков.
однако, есть несколько обходный путей. например вот такой.
в ответ Xiè ěr gài 21.07.15 01:06
В ответ на:
Открываешь сайт майкрософта. Находишь раздел с языками. В этом разделе находишь русский язык. Скачиваешь на комп и устанавливаешь. Он может и сам установиться, когда скачивать начинаешь.
Открываешь сайт майкрософта. Находишь раздел с языками. В этом разделе находишь русский язык. Скачиваешь на комп и устанавливаешь. Он может и сам установиться, когда скачивать начинаешь.
Home не поддерживает установку дополнительных языков.
однако, есть несколько обходный путей. например вот такой.
NEW 21.07.15 13:06
NEW 21.07.15 14:23
Шутите?
Как проще всего, я уже выше написал.
в ответ КИНОМАН 21.07.15 12:35
В ответ на:
Проще обычному язерку купить будет на ебае русскую версию или попросить российских родственников переслать диск по почте чем выполнять такие танцы с бубном
Проще обычному язерку купить будет на ебае русскую версию или попросить российских родственников переслать диск по почте чем выполнять такие танцы с бубном
Шутите?
Как проще всего, я уже выше написал.
. . . . . . . . . .
NEW 21.07.15 15:51
в ответ serger 21.07.15 13:59
Я немного не так выразился
.Был у меня некоторое время моноблок Леново с максимальной виндой ОЁМ так там очень много было интересных программулин которых не было в домашней версии на другом моноблоке но это скорее были разработки программного обеспечения именно компании Леново
нет так нет

NEW 21.07.15 16:29
В чистой винде никаких программ. Даже драйверов
. С программами называется сборка. Не обязательно ОЕМ. Там мало интересного и много ненужного. Я обычно их сношу и ставлю своё.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 21.07.15 16:53
даже в EULA написно, что в винде есть сторонние программы и разработки, и принимая данную EULA вы принимаете их лиц.соглашения.
а таки да - калькулятор тоже программа
если точнее "гэсборка", еслт не ОЕМ
В ответ на:
В чистой винде никаких программ.
В чистой винде никаких программ.
даже в EULA написно, что в винде есть сторонние программы и разработки, и принимая данную EULA вы принимаете их лиц.соглашения.
а таки да - калькулятор тоже программа

В ответ на:
С программами называется сборка
С программами называется сборка
если точнее "гэсборка", еслт не ОЕМ
NEW 21.07.15 17:24
Всем спасибо!
-------------------------------------
Если б это я делал себе, то выбрал скорее всего вариант Бродяги. Но ноутбук не мой, а знакомых (пожилых людей)
Попросили настроить, чтоб было им удобней с русским языком. Пока решили оставить так как есть.
Теперь столкнулся с другой проблемой. Но это в новой теме.
-------------------------------------
Если б это я делал себе, то выбрал скорее всего вариант Бродяги. Но ноутбук не мой, а знакомых (пожилых людей)
Попросили настроить, чтоб было им удобней с русским языком. Пока решили оставить так как есть.
Теперь столкнулся с другой проблемой. Но это в новой теме.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 22.07.15 11:00
в ответ КИНОМАН 22.07.15 08:46
Каждый производитель компов старается напихать в систему то, что считает жизненно необходимым. У меня например запихнул шестимесячный немецкий офис, месячного каспера, повер двд и другое не нужное, которое я снёс вместе с немецкой виндой и её скрытым разделом и поставил чистую русскую, использовав немецкий ключик.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 22.07.15 15:46
в ответ anahaym 22.07.15 13:54
Хорош...давай допустим вот такую ситуацию.Ты сносишь немецкую лицензионную винду ОЁМ и ставишь русскую с форматированием скрытого раздела.Комп через несколько месяцев ломается...ты его несёшь чинить по гарантии а немец в приёмке или магазине тебе говорит-а куда я теперь дену этот копм с русскою виндою...или мне бесплатно с дисков восстановления от другого такого же компа надо будет сперва восстановить скрытый раздел а потом пепродать другому...вот правильно почитай гарантию сперва...можно там форматировать штатный жёсткий диск и устанавливать свою винду пока комп на гарантии.Можно взять конечно свой жёсткий диск и установить на него русскую винду с ключом от винды ОЁМ...но тогда так и надо говорить сразу...в этом случае примут по гарантии со штатным ж\д не вопрос