Login
планшет видит все WLAN кроме моего
375
NEW 15.07.15 18:49
Привет.
Планшет LG G Pad 7. Получила сегодня и не могу настроить интернет. Дело в том, что в отделе Wifi показываются все возможные соединения (6 штук) кроме моего
. Сижу уже у рутера и хоть бы хны!
Я уже и мануально вводила Netzwerk, а этот гад пишет Nicht in Reichweite.
Сам интернет у меня не заблокориван. У почти всех друзей есть пароль и всё работает. Моё всё работает, т.е. смартфон, ноутбук и телик.
Куда влезть? В чём проблема?
Планшет LG G Pad 7. Получила сегодня и не могу настроить интернет. Дело в том, что в отделе Wifi показываются все возможные соединения (6 штук) кроме моего
Я уже и мануально вводила Netzwerk, а этот гад пишет Nicht in Reichweite.
Сам интернет у меня не заблокориван. У почти всех друзей есть пароль и всё работает. Моё всё работает, т.е. смартфон, ноутбук и телик.
Куда влезть? В чём проблема?
NEW 15.07.15 20:59
in Antwort ta-ra-ram 15.07.15 18:49
NEW 15.07.15 20:59
in Antwort Universum19o 15.07.15 20:32
NEW 15.07.15 21:01
в том, что планшет не "видит" сеть, как уже писали- возможно из за помех на канале, надо зайти в настройки рутера, вручную поменять канал и перезагрузить рутер
PS для начала просто перезагрузите рутер
in Antwort ta-ra-ram 15.07.15 18:49, Zuletzt geändert 15.07.15 21:08 (Deptokrat)
В ответ на:
В чём проблема?
В чём проблема?
в том, что планшет не "видит" сеть, как уже писали- возможно из за помех на канале, надо зайти в настройки рутера, вручную поменять канал и перезагрузить рутер
PS для начала просто перезагрузите рутер
NEW 16.07.15 05:55
А старые ваши приборы видят ваш рутер? Если на смартфоне или на ноуте попробовать выбрать рутер еще раз, его видно? А если на новом планшете сделать выбор, поднеся его вплотную к рутеру?
В ответ на:
А старые ваши приборы видят ваш рутер? Если на смартфоне или на ноуте попробовать выбрать рутер еще раз, его видно? А если на новом планшете сделать выбор, поднеся его вплотную к рутеру?
NEW 16.07.15 11:42
Планшет не имеет драйвер роутера или в коробке роутера выставлено ограничения на Wlan.
Например два прибора хотя это мало вероятно.
в любом случае заходить надо в роутер.
В дополнения:
Три причины
1 Роутер домашний не имеет в коробке Wlan
2 В роуторе не включена кнопка на соединения приём и отдачу через Wlan (Если он присутствует в роуторе)
3 В самом роуторе в настройках отключён Wlan
Надо зайти в роутер через браузер, по паспорту и выставить галочку.
Хотя это по умолчанию всё идёт включено, кнопка также включает и выключает Wlan.
Скорее всего ваш роутер дешёвенький не имеет отдачу и прием через Wlan.
Домашний роутер Frtiz открывается по этому адресу.
http://fritz.box/
или
http://192.168.1.1
клочь смотри с обратной стороны своего Фрица
Инструкция: http://www.supportnet.de/faqsthread/2334417

in Antwort ta-ra-ram 15.07.15 18:49, Zuletzt geändert 16.07.15 12:18 (Vovastone)
В ответ на:
Планшет не имеет драйвер роутера или в коробке роутера выставлено ограничения на Wlan.
Например два прибора хотя это мало вероятно.
в любом случае заходить надо в роутер.
В дополнения:
Три причины
1 Роутер домашний не имеет в коробке Wlan
2 В роуторе не включена кнопка на соединения приём и отдачу через Wlan (Если он присутствует в роуторе)
3 В самом роуторе в настройках отключён Wlan
Надо зайти в роутер через браузер, по паспорту и выставить галочку.
Хотя это по умолчанию всё идёт включено, кнопка также включает и выключает Wlan.
Скорее всего ваш роутер дешёвенький не имеет отдачу и прием через Wlan.
Домашний роутер Frtiz открывается по этому адресу.
http://fritz.box/
или
http://192.168.1.1
клочь смотри с обратной стороны своего Фрица
Инструкция: http://www.supportnet.de/faqsthread/2334417

NEW 16.07.15 12:16
ты бы хоть прочитал, что она пишет, упиваешься сам собой, какой ты умный?
in Antwort Vovastone 16.07.15 11:42
В ответ на:
Моё всё работает, т.е. смартфон, ноутбук и телик.
Моё всё работает, т.е. смартфон, ноутбук и телик.
ты бы хоть прочитал, что она пишет, упиваешься сам собой, какой ты умный?
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 16.07.15 12:19
in Antwort nasaca 16.07.15 12:16
16.07.15 13:49
in Antwort Vovastone 16.07.15 12:19
NEW 16.07.15 14:28
У вас в Фритце стоит не сообщать название сети.
Сделайте название видимым.
Трах-тибидох-тибидох
Сделайте название видимым.
Трах-тибидох-тибидох
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 16.07.15 14:41
in Antwort www.schurik.tk 16.07.15 14:28
Хм, а с чего вы взяли все, что у неё фритц?
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 16.07.15 14:45
.
in Antwort Vovastone 16.07.15 11:42, Zuletzt geändert 16.07.15 14:54 (serger)
В ответ на:
Планшет не имеет драйвер роутера
Конгениально Планшет не имеет драйвер роутера
В ответ на:
в коробке роутера выставлено ограничения на Wlan. Например два прибора хотя это мало вероятно.
В этом случае сеть видно, а подключения к ней нет, пока один из двух девайсов не отключишь. А у неё сети не видно. Допускаю, включена скрытая сеть. Надо отдельно впечатывать название.в коробке роутера выставлено ограничения на Wlan. Например два прибора хотя это мало вероятно.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 16.07.15 14:58
in Antwort nasaca 16.07.15 14:41, Zuletzt geändert 16.07.15 14:58 (www.schurik.tk)
Не Вы, а ты.
Шар хрустальный у меня есть.
Шар хрустальный у меня есть.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 16.07.15 16:12
in Antwort serger 16.07.15 14:45
В ответ на:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Тебе еще не надоело с ним развлекаться?Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 16.07.15 17:30
изменила название своего Wifi и всё. Оказывается из-за "минуса" не хотел видеть.