Вход на сайт
Установка Вин7
NEW 15.07.15 19:40
Проверку памяти надо было делать первым делом, когда глюки начались.
Поменяйте в БИОС тайминги памяти на бОльшие (если есть такая возможность. Раньше почти у всех мамок была) и возможно ошибок не будет. Только не спрашивайте что это, гугл в помощь.
Но сначала конечно просто переткнуть планки. Может плохо вставлены или про транспортировке отошли немного итд итп.
Поменяйте в БИОС тайминги памяти на бОльшие (если есть такая возможность. Раньше почти у всех мамок была) и возможно ошибок не будет. Только не спрашивайте что это, гугл в помощь.
Но сначала конечно просто переткнуть планки. Может плохо вставлены или про транспортировке отошли немного итд итп.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 15.07.15 20:02
Он выдал Вам что проблемы с оперативной памятью. Красного не должно быть.
Ну вот, значит раздел таймингов есть, убирайте авто и ставьте в ручную. Чем больше тайминги - тем медленее работа памяти, но тем стабильнее работа памяти. Возможно в авто режиме мама ставит слишком низкие тайминги для этой оперативки. Меняйте тайминги и гоняйте мемтест. Как красноты не будет, так все заработает. Но если сильно занизить, то тоже нехорошо. Так что надо найти что то среднее.
Вы только оперативку и фестплату не путайте
А то сложилось впечатление, что под словом "память" тут не все одно и тоже имеют в виду.
Посмотрите что там в разделе dram over voltage. Возможно если добавить немного напруги, то ошибки уйдут. Но только осторожно, можно спалить
Ну вот, значит раздел таймингов есть, убирайте авто и ставьте в ручную. Чем больше тайминги - тем медленее работа памяти, но тем стабильнее работа памяти. Возможно в авто режиме мама ставит слишком низкие тайминги для этой оперативки. Меняйте тайминги и гоняйте мемтест. Как красноты не будет, так все заработает. Но если сильно занизить, то тоже нехорошо. Так что надо найти что то среднее.
Вы только оперативку и фестплату не путайте
Посмотрите что там в разделе dram over voltage. Возможно если добавить немного напруги, то ошибки уйдут. Но только осторожно, можно спалить
NEW 15.07.15 20:27
Не. Я имел в виду, если в разделе dram over voltage напругу на память сильно поднять, то она может сгореть, а не весь комп. Это раздел именно для регулировки напруги на память.
А вообще, комп для каких целей то? А то процессор уж совсем никакой - целик.
А вообще, комп для каких целей то? А то процессор уж совсем никакой - целик.
NEW 15.07.15 20:33
Я угараю над тобой, и калдунами.
Упаковывай и в магазин. Скажешь слетела система и не мог установить.
Неисправности железа.
14 дней без объяснения можно сдавать любой товар!
Ну ты и чудак, давай начни поять.

В ответ на:
Арбейтсшпайхер. Я сейчас не за компом. У меня с собой фотки биоса. Если сгарит комп тогда я попал придется купить
.Арбейтсшпайхер. Я сейчас не за компом. У меня с собой фотки биоса. Если сгарит комп тогда я попал придется купить
Я угараю над тобой, и калдунами.
Упаковывай и в магазин. Скажешь слетела система и не мог установить.
Неисправности железа.
Ну ты и чудак, давай начни поять.
NEW 15.07.15 20:44
еще один знаток,,, нет такого закона,,, исключение только если купил в интернет магазине
пойдет сдавать по гарантии, комп 100% отправят в сервис центр, там проверят и поймут в чем дело, затем установят систему и возьмут с него где то 100 евро
проще кого то позвать и сделать за ящик ётинги
в ответ Vovastone 15.07.15 20:33
В ответ на:
еще один знаток,,, нет такого закона,,, исключение только если купил в интернет магазине
пойдет сдавать по гарантии, комп 100% отправят в сервис центр, там проверят и поймут в чем дело, затем установят систему и возьмут с него где то 100 евро
проще кого то позвать и сделать за ящик ётинги
15.07.15 20:49
это же не ламповая радиола, пошевелил контакт и заработало
материнка либо распознает память,- либо нет, хороший-плохой контакт-такого не бывает
ИЛИ Я НЕ ПРАВ
это комп или аккумулятор?
В ответ на:
- проверить контакты памяти, может криво вставили в слоты при сборке
- проверить контакты памяти, может криво вставили в слоты при сборке
это же не ламповая радиола, пошевелил контакт и заработало
материнка либо распознает память,- либо нет, хороший-плохой контакт-такого не бывает
ИЛИ Я НЕ ПРАВ
В ответ на:
-варианта два:
-варианта два:
В ответ на:
проверить контакты
проверить контакты
В ответ на:
сдавать в магазин
сдавать в магазин
это комп или аккумулятор?
NEW 15.07.15 21:01
Не важно где купил, деньги по любому вернут до капейки.
Биос весь красный это явная болезнь железа гонореей.
Я же говорю здесь колдуны и шаманы...одним словом северные людишки!
Продавец, согласно договору, обязан предоставить покупателю определенную вещь, т.е. передать ему эту вещь и права на нее.
Eсли покупатель обнаруживает в этой вещи определенные дефекты, то для обеих сторон возникает вопрос о возможных гарантиях (Garantie).
С 1 января 2002 года вошла в силу реформа обязательственного права (Schuldrechtsreform), которая устанавливает большое количество новых правил, касающихся этих требований.
1. Когда имеет место дефект, действительный в правовом смысле?
Часто встречается утверждение, что продавец должен принять товар обратно в течение определенного срока, если товар просто не понравился покупателю (Nichtgefallen).
ru.exrus.eu/Grazhdanskoye-pravo-Germanii-PRAVO-NA-GARANTIYu-VOZVRAT-I-OBM...
Право возврата товара Rechtsanwalt Andreas Berg
http://www.ra-berg.eu/widerrufsrecht_ru.html
В ответ на:
Не важно где купил, деньги по любому вернут до капейки.
Биос весь красный это явная болезнь железа гонореей.
Я же говорю здесь колдуны и шаманы...одним словом северные людишки!
Продавец, согласно договору, обязан предоставить покупателю определенную вещь, т.е. передать ему эту вещь и права на нее.
Eсли покупатель обнаруживает в этой вещи определенные дефекты, то для обеих сторон возникает вопрос о возможных гарантиях (Garantie).
С 1 января 2002 года вошла в силу реформа обязательственного права (Schuldrechtsreform), которая устанавливает большое количество новых правил, касающихся этих требований.
1. Когда имеет место дефект, действительный в правовом смысле?
Часто встречается утверждение, что продавец должен принять товар обратно в течение определенного срока, если товар просто не понравился покупателю (Nichtgefallen).
ru.exrus.eu/Grazhdanskoye-pravo-Germanii-PRAVO-NA-GARANTIYu-VOZVRAT-I-OBM...
Право возврата товара Rechtsanwalt Andreas Berg
http://www.ra-berg.eu/widerrufsrecht_ru.html
NEW 15.07.15 21:37
в ответ универзум 15.07.15 19:56
NEW 15.07.15 21:47
Человек вещи сдавай и больше не бери у них!
И не слушай шулопонь.
Ты прав и точка.
Купи Hp, хотя многие не Советуют, но у меня 3 компа пашут как трактора уже 8 лет один другой 6 лет.
В Сатурне возьми или Медио-Маркте.
И не слушай шулопонь.
Ты прав и точка.
Купи Hp, хотя многие не Советуют, но у меня 3 компа пашут как трактора уже 8 лет один другой 6 лет.
В Сатурне возьми или Медио-Маркте.