Вход на сайт
Греется ноут
28.06.15 12:17
Ребята, возникла проблема на ноуте
Дано MacBook Pro, стал нагреваться и шуметь, что это и как лечить мой ноут ?
Возможно ли отнести в яблоко магаз и там они сделают чистку ?
Дано MacBook Pro, стал нагреваться и шуметь, что это и как лечить мой ноут ?
Возможно ли отнести в яблоко магаз и там они сделают чистку ?
NEW 28.06.15 13:56
нет не постоянно, когда игрушку запускаю в моем мире поиграть, тогда начинает шуметь, будто вентилятор воздух гоняет туда сюда
это где искать ? в айнштуллунгах
а может его уже пора чистить, как думаете ?, все же три года уже ноуту
В ответ на:
Постоянно шумит и греется или при определенных действиях?
Постоянно шумит и греется или при определенных действиях?
нет не постоянно, когда игрушку запускаю в моем мире поиграть, тогда начинает шуметь, будто вентилятор воздух гоняет туда сюда
В ответ на:
Activity Monitor
Activity Monitor
это где искать ? в айнштуллунгах
а может его уже пора чистить, как думаете ?, все же три года уже ноуту
NEW 28.06.15 14:31
в ответ a.armen 28.06.15 14:28
на странице ок, поняла, да при игре будто запускает что то и воздух мотает туда сюда, а так не шумит, только вот что горячий остается всегда при работе на нем.
даже сейчас пишу тут, а он горячий, ну видимо время пришло чистить может и правда так и есть
даже сейчас пишу тут, а он горячий, ну видимо время пришло чистить может и правда так и есть
NEW 28.06.15 14:51
Это система охлаждения работает так.
Если именно горячий, то ненормально.
Но какой-то нагрев при работе всегда будет.
в ответ Надежда 14 28.06.15 14:31
В ответ на:
при игре будто запускает что то и воздух мотает туда сюда,
при игре будто запускает что то и воздух мотает туда сюда,
Это система охлаждения работает так.
В ответ на:
только вот что горячий остается всегда при работе на нем.
даже сейчас пишу тут, а он горячий
только вот что горячий остается всегда при работе на нем.
даже сейчас пишу тут, а он горячий
Если именно горячий, то ненормально.
Но какой-то нагрев при работе всегда будет.
IMHO
NEW 28.06.15 16:57
как то не похоже, как будто не система охлаждения, а система нагревания вместо охлажки работает, такое горячее становится
все ж лучше наверное почистить, слава богу за три года не было ничего, ни ремонтов ни проверок, ни ломок, сейчас возможно настало время хоть как то облегчить работу ноута
в ответ a.armen 28.06.15 14:51
В ответ на:
система охлаждения работает так.
система охлаждения работает так.
как то не похоже, как будто не система охлаждения, а система нагревания вместо охлажки работает, такое горячее становится
все ж лучше наверное почистить, слава богу за три года не было ничего, ни ремонтов ни проверок, ни ломок, сейчас возможно настало время хоть как то облегчить работу ноута
NEW 28.06.15 17:12
в ответ Надежда 14 28.06.15 16:57
мой мак аир тоже гудел, сопел и грел воздух; во время гарантии водила его в аппл на проверку; там делали его вскрытие, всякие заумные гафики составляли, но не нашли ничего.
сейчас поменяла залитую залипшую клаву на новую : и все гуделки почему-то прекратились; (я уже подумала, а вдруг случайно отключили внутри вентилятор
)
сейчас поменяла залитую залипшую клаву на новую : и все гуделки почему-то прекратились; (я уже подумала, а вдруг случайно отключили внутри вентилятор
NEW 28.06.15 17:42
В ответ на:
Игрушки всегда грузят проц, одни больше, другие меньше, поэтому нагрев и шум вентиляторов естественны. Можно поставить индикатор загрузки процессора и посмотреть, что и на сколько конкретно грузит. У меня стоит.нет не постоянно, когда игрушку запускаю в моем мире поиграть, тогда начинает шуметь, будто вентилятор воздух гоняет туда сюда
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 28.06.15 17:57
где это взять ?
ребята, спасибо конечно за пояснения и тд, но вы пишите таким языком, что я не понимаю таких слов
в плане, для вас это все просто, а мне, которая в этом ни бум бум как то сложно разобраться
в ответ serger 28.06.15 17:42
В ответ на:
поставить индикатор загрузки процессора
поставить индикатор загрузки процессора
где это взять ?
ребята, спасибо конечно за пояснения и тд, но вы пишите таким языком, что я не понимаю таких слов