Вход на сайт
bluetooth peripheriegerät
221
NEW 24.06.15 15:54
Всем доброго дня!Прошу помощи.Хочу подключить Samsung galaxy s5 mini к ноутбуку через bluetooth.Ноут его видит,но с телефона данные не передаются.В Geräte-manager стоят три неактивированые bluetooth peripheriegeräte.Пытаюсь обновить-не находит драйвера.Что делать?Телефон новый- bluetooth в порядке.проверила на другом телефоне.Проблема в настройках ноутбука.Windows 7. Dell inspirion N 7110.Спасибо
всем спасибо
NEW 25.06.15 13:08
Установите KIES 3
Он поможет решить вашу проблему.
http://www.samsung.com/ru/support/usefulsoftware/KIES/

Он поможет решить вашу проблему.
http://www.samsung.com/ru/support/usefulsoftware/KIES/

25.06.15 13:41
в ответ Vovastone 25.06.15 13:08
Причём KIES 3 к блютусу. Передача по нему идёт без всяких дополнительных прог для телефона. У ТС что-то недонастроено в блютус-драйвере по части приёма файлов. Точно так же при подключении к компу кабелем по юсб телефон должен опознаться как флешка без лишних заморочек.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 26.06.15 15:39
Уважаемая Блондинка, опишите, как представляете себе эту помощь.
1. У кого-то точно такой как у вас мобильник, ноут, софт и подобная проблема, которую он благополучно решил и готов поделиться секретом.
2. Кто-то, кому делать нечего, начнет копать интернет, искать мануалы ваших девайсов, разбираться в их настройках и высказывать предположения о решении вашей проблемы, которые вы будете опробовать тут же практически.
3. Воспользоваться советом оставить блютус и скидывать файлы на комп по кабелю.
4. Пригласить настройщика.
5. Ваш вариант.
1. У кого-то точно такой как у вас мобильник, ноут, софт и подобная проблема, которую он благополучно решил и готов поделиться секретом.
2. Кто-то, кому делать нечего, начнет копать интернет, искать мануалы ваших девайсов, разбираться в их настройках и высказывать предположения о решении вашей проблемы, которые вы будете опробовать тут же практически.
3. Воспользоваться советом оставить блютус и скидывать файлы на комп по кабелю.
4. Пригласить настройщика.
5. Ваш вариант.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 26.06.15 16:11
как пыталися обновить, на этом зайте были?
www.dell.com/support/home/de/de/dedhs1/product-support/product/inspiron-1...
там в подразделе Netzwerk, есть драйвера bluetooth для вашего Dell inspirion N 7110.
что бы соеденить телефон с ноутом по bluetooth. для телефона ни какие драйвера устанавливать ненужно.
в ответ таньчик 24.06.15 15:54
В ответ на:
Пытаюсь обновить-не находит драйвера.
Пытаюсь обновить-не находит драйвера.
как пыталися обновить, на этом зайте были?
www.dell.com/support/home/de/de/dedhs1/product-support/product/inspiron-1...
там в подразделе Netzwerk, есть драйвера bluetooth для вашего Dell inspirion N 7110.
что бы соеденить телефон с ноутом по bluetooth. для телефона ни какие драйвера устанавливать ненужно.
Trolblock
NEW 26.06.15 17:10
в ответ stepan2002 26.06.15 16:11
Я знаю,что обновить нужно драйвера ноута.На этом сайте я была,сделала диагностику,те драйвера,которые результат показал,я загрузила.Но проблема осталась.
всем спасибо