Вход на сайт
windows 10
23.06.15 23:53
у меня стоит винд. 7 , пришло сообщение что можно загрузить винд 10, стоит ли это делать?
NEW 24.06.15 08:38
в ответ ifa7 23.06.15 23:53
http://foren.germany.ru/computer/f/28496435.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Свобода, Собственность, Законность
NEW 24.06.15 14:44
я бы после твоего 3 предложения держал бы язык за зыбами и не давал никому "полезные советы"
факт есть: зарегистрируйте хотябы себе 10 установить всегда успеете, потому как рано или поздно переходить придется ИМХО !!!!!!!!
в ответ mischanja 24.06.15 13:07
В ответ на:
8-ку тоже ругали. Но я доволен ею. Все обновления отключил.
Работает стабильно. Доволен.
Я бы пока не стал бы 10-ку устанавливать.
Подождал бы
8-ку тоже ругали. Но я доволен ею. Все обновления отключил.
Работает стабильно. Доволен.
Я бы пока не стал бы 10-ку устанавливать.
Подождал бы
я бы после твоего 3 предложения держал бы язык за зыбами и не давал никому "полезные советы"
факт есть: зарегистрируйте хотябы себе 10 установить всегда успеете, потому как рано или поздно переходить придется ИМХО !!!!!!!!
NEW 24.06.15 15:13
В ответ на:
сам я думаю, что если чего то не знаешь, то лучше спросить, что собственно я и сделал. То что 10 новое, не значит что лучшее, всякое бывает
Я думаю, лучше не спросить, а самому попробовать. А потом делать выводы. Вот одни восьмёрку хвалят, другие плюются. Кого слушать будешь? Или читай отзывы в сети. Меня лично семёрка полностью удовлетворяет, про 8 и 10 ни спрашивать, ни пробовать не хочу. Если у меня на 7 всё отлично работает, чего с экспериментами заморачиваться? Вон Tuhran целый трактат написал, как 8-ку усовершенствовать, оно мне надо?сам я думаю, что если чего то не знаешь, то лучше спросить, что собственно я и сделал. То что 10 новое, не значит что лучшее, всякое бывает
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 24.06.15 22:15
Ну 10-ка еще не на каждый PC встанет. Из своего опыта этой недели:
Специально для "попробовать" 10-ку, купил 7-ку Ультимате. Комп правда не совсем новый, АМД 3000+. 64 бит не поддерживает. Установил на него поэтому 32-бит семерку, активировал. И попробовал установить вышедшую недавно предварительную версию Десятки. Фигушки!!!
Пишет причину невозможности установки Десятки:
1. Weil Ihr Prozessor PAE/SSA2 nicht unterstützt
2. Weil Ihr Prozessor NX nicht unterstützt
Всё, приехал.
Есть еще АМД 2-х ядерный и i5, можно еще на них попробовать
Специально для "попробовать" 10-ку, купил 7-ку Ультимате. Комп правда не совсем новый, АМД 3000+. 64 бит не поддерживает. Установил на него поэтому 32-бит семерку, активировал. И попробовал установить вышедшую недавно предварительную версию Десятки. Фигушки!!!
Пишет причину невозможности установки Десятки:
1. Weil Ihr Prozessor PAE/SSA2 nicht unterstützt
2. Weil Ihr Prozessor NX nicht unterstützt
Всё, приехал.

Есть еще АМД 2-х ядерный и i5, можно еще на них попробовать
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 24.06.15 23:46
в ответ ifa7 24.06.15 15:55
Из всех осей, которые были на моих компьютерах (XP, Vista, 7, 8, 8,1), для меня лично 7-ка была и самой стабильной и самой удобной. 8-кой пользуюсь с тех пор, как она появилась, но до сих пор не могу к ней окончательно привыкнуть, не мое. Даже Classik Shell пользуюсь в стиле 7-ки, намного привычнее и приятнее.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 25.06.15 00:15
в ответ Fru Bu 24.06.15 23:46
На вкус и цвет... 
Мне, к примеру, в 8-ке тоже сначало не нравилось отсутствуие старт-кнопки и её меню, но с 8.1 я получил всё что нужно, привыкание заняло пару часов.
10-ка мало отличается от 8-ки, но обе намного приятней чем 7-ка, стабильнее и менее требовательны по ресурсам, да и больше в них полезных фишек (для меня, по крайней мере).
Одно скажу точно - те, у кого 7-ка, будут ругаться на 10-ку точно также как ругались на висту после XP, а те, у кого сейчас 8-ка, не особо заметят разницу.

Мне, к примеру, в 8-ке тоже сначало не нравилось отсутствуие старт-кнопки и её меню, но с 8.1 я получил всё что нужно, привыкание заняло пару часов.
10-ка мало отличается от 8-ки, но обе намного приятней чем 7-ка, стабильнее и менее требовательны по ресурсам, да и больше в них полезных фишек (для меня, по крайней мере).
Одно скажу точно - те, у кого 7-ка, будут ругаться на 10-ку точно также как ругались на висту после XP, а те, у кого сейчас 8-ка, не особо заметят разницу.
NEW 25.06.15 06:20
А сам-то чего на 10-ку не переходишь? Еще два часа привыкать надо? 
А на висту я никогда не ругался, потому как по совету одного грамотного родственника никогда с ней не связывался.
Касательно освоения восьмерки, оно далеко не всем дастся за пару часов, особенно пожилым и пенсионерам. Они только к семерке привыкать начали, и тут бац по ним этой жуткой восьмеркой... Хорошо если им есть у кого что спросить, а если нет? У нас на компьютерных курсах все от нее плюются, а мне хочется каждый раз руки отмыть. Зачем себя насиловать?

А на висту я никогда не ругался, потому как по совету одного грамотного родственника никогда с ней не связывался.
Касательно освоения восьмерки, оно далеко не всем дастся за пару часов, особенно пожилым и пенсионерам. Они только к семерке привыкать начали, и тут бац по ним этой жуткой восьмеркой... Хорошо если им есть у кого что спросить, а если нет? У нас на компьютерных курсах все от нее плюются, а мне хочется каждый раз руки отмыть. Зачем себя насиловать?
Нет "десятки" - нет проблем. ))