Вход на сайт
Скачать книги без регистрации
06.06.15 14:21
Прошу посоветовать библиотеки, откуда можно качать книги на РУССКОМ и НЕМЕЦКОМ без какой либо регистрации.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
NEW 06.06.15 17:23
в ответ ПОДКОПАЕВ 06.06.15 14:21
libgen.org/search.php?&req=german&phrase=0&view=detailed&column=language&...
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 06.06.15 17:34
А почему на амазоне не хотите зарегистрироваться?
Там сотни бесплатных книг.
Ещё могу аппс подкинуть, если у Вас есть планшет. https://play.google.com/store/apps/details?id=wp.wattpad&hl=ru&referrer=utm_sour...
Там сотни бесплатных книг.
Ещё могу аппс подкинуть, если у Вас есть планшет. https://play.google.com/store/apps/details?id=wp.wattpad&hl=ru&referrer=utm_sour...

NEW 06.06.15 21:38
в ответ Orient Crystal 06.06.15 18:03
В ответ на:
я на аудио перешол
Я тоже попробовал аудио. Но! Книги нужно слушать только которые знаешь. Незнакомые, если не интересные, отнимут время и место на носителе. Многое зависит от исполнителя. Если бубнит нудно, через 5 минут в сон отрубишься. Кроме того нельзя ни на минуту отвлекаться от прослушки, иначе тут же потеряешь смысл, особенно незнакомой книги. Так что дело сугубо на любителя, я от него не в восторге.я на аудио перешол
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 06.06.15 21:55
в ответ VladimirK2003 06.06.15 20:44
я в 3м классе уже пол библиотеки сельской перечитал)) а сказки Казахские народные сказки я в до школы уже прочел за вечер а их там было 105 страничек. то что ошиПки это стиль такой)))) почерк убийцы))) я могу и как Университетские якобы там академики)) ток нафика? кстати поющие в терновнике я в 5 классе прочел))) завуч книгу забрала и так пару абзатцев прочла и...... ну там как раз были сцены когда интим))) таки вот дела... зрения нада берез лучше в уши и чтоб сами читали_)))))

.............................

сверху еще сотка книг и в келере))))))) я раньше такой фигней страдал)))

.............................

сверху еще сотка книг и в келере))))))) я раньше такой фигней страдал)))
NEW 06.06.15 22:02
в ответ VladimirK2003 06.06.15 20:44
ты вот в толк возьми, что большинство здесь молодые люди, и приехали пацанами сюда, ты не можешь им в вину ставить орфографию. Я на пенсии, но я професионално был связан с русским, т.к. переводил и русский, поэтому в общем и торчу на русском форуме, раньше по работе, а теперь по привычке, но читаю с удовольствием по немецки.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 06.06.15 22:26
Культурный человек должен в первую очередь грамотным быть. Твои посты читать тяжело, невозможно практически. Хотя мысли у тебя хорошие. Имей уважение к окружающим.
, а я оценю. Или слабо?
В ответ на:
то что ошиПки это стиль такой)))) почерк убийцы))) я могу и как Университетские якобы там академики)
Нашёл чем хвалиться. Ну так напиши хоть один пост как якобы академик то что ошиПки это стиль такой)))) почерк убийцы))) я могу и как Университетские якобы там академики)

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 06.06.15 22:33
лучше уж по немецки пиши, русский учить уже бесполезно
в ответ Orient Crystal 06.06.15 22:07
В ответ на:
это без полезно или безполеСдно?
это без полезно или безполеСдно?
лучше уж по немецки пиши, русский учить уже бесполезно
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 06.06.15 23:00
в ответ Orient Crystal 06.06.15 22:50
Да это ещё от способностей зависит. У людей с математическим складом ума, например, грамотность страдает почти всегда.

NEW 06.06.15 23:23
NEW 07.06.15 09:23
в ответ Счастьевдруг 06.06.15 23:00
Зря Вы так... Вот сколько знаю коллег по работе ещё там - у меня образование - матфак ДонГУ, прикладная математика, да и коллеги в массе своей были с таким же или примерно сходным образованием, в смысле программисты - ни у кого проблем с языком не было, документацию делали сами, а там, сами понимаете, ошибок не должно было быть, а случайные очепятки (опечатки, в смысле) вылавливали тоже самостоятельно, в крайнем случае - при перекрёстном прочтении... А "Прашу пренять миня на роботу приподавателем русскова языка" не было... 
Кстати, был в XX веке такой крупный немецкий математик Давид Гильберт, если слышали, возможно... И был он, ко всему, ещё и острослов изрядный. Один раз в университете, где он работал, обсуждались пропорции распределения учебного времени между точными науками, в том числе и математикой, и гуманитарными, в том числе и языками. Гильберт выступил на этом обсуждении и был, как всегда, краток и точен: "Математика - это язык!"

Кстати, был в XX веке такой крупный немецкий математик Давид Гильберт, если слышали, возможно... И был он, ко всему, ещё и острослов изрядный. Один раз в университете, где он работал, обсуждались пропорции распределения учебного времени между точными науками, в том числе и математикой, и гуманитарными, в том числе и языками. Гильберт выступил на этом обсуждении и был, как всегда, краток и точен: "Математика - это язык!"
NEW 07.06.15 10:05
Я не математиков имела в виду, а инженеров техников. Наверное не правильно выразилась. Правильнее сказать было технический склад ума.
За матиматиков и профессоров не знаю, знаю только за тех, кто со мной учился на потоке. Языку мало уделяли внимание, кто знал электротехнику, сопромат, подобные дисциплины, тот и оставался в вузе до конца. Гуманитарии вылетали сразу с началом второго семестра.
Было так , или ты в технической теме, или ..
Само собой с годами человек развивается, читает много, или пишет, доучивает пробелы так сказать. Или не доучивает, если жизнь его бросила в немецкоговорящую среду, то русская грамматика осталась на уровне школы, где он физику читал с интересом, а на русском отсиживал часы или читал юный натуралист под партой.
Гениев не обсуждаем, они в стороне от способностей и наклонностей, они гении во всем.
То что вы привели ничего не доказывает, а может даже и подтверждает мои слова.
За матиматиков и профессоров не знаю, знаю только за тех, кто со мной учился на потоке. Языку мало уделяли внимание, кто знал электротехнику, сопромат, подобные дисциплины, тот и оставался в вузе до конца. Гуманитарии вылетали сразу с началом второго семестра.
Было так , или ты в технической теме, или ..
Само собой с годами человек развивается, читает много, или пишет, доучивает пробелы так сказать. Или не доучивает, если жизнь его бросила в немецкоговорящую среду, то русская грамматика осталась на уровне школы, где он физику читал с интересом, а на русском отсиживал часы или читал юный натуралист под партой.
Гениев не обсуждаем, они в стороне от способностей и наклонностей, они гении во всем.
То что вы привели ничего не доказывает, а может даже и подтверждает мои слова.

NEW 07.06.15 10:16
Ну это Вы к чему вообще?
Категоричность, тоже относится к мат. способностями наклонностям?
Не надо так плоско. Речь не шла о совершенной безграмотности.
в ответ Исаак2005 07.06.15 09:23
В ответ на:
А "Прашу пренять миня на роботу приподавателем русскова языка" не было...
А "Прашу пренять миня на роботу приподавателем русскова языка" не было...
Ну это Вы к чему вообще?
Категоричность, тоже относится к мат. способностями наклонностям?
Не надо так плоско. Речь не шла о совершенной безграмотности.

NEW 07.06.15 10:30
Та же самая ситуация и с моими друзьями и коллегами (прикладная физика и математика, МФТИ). Проблемы с грамматикой замечал лишь у тех, кто мало или вообще не читает книги -- будь то беллетристика или учебники.
PS. изредка качаю немецкие книги с mobileread (практически всё собранное там есть и на "гуттенберге") и amazon.
в ответ Исаак2005 07.06.15 09:23
В ответ на:
... Вот сколько знаю коллег по работе ещё там - у меня образование - матфак ДонГУ, прикладная математика, да и коллеги в массе своей были с таким же или примерно сходным образованием, в смысле программисты - ни у кого проблем с языком не было
... Вот сколько знаю коллег по работе ещё там - у меня образование - матфак ДонГУ, прикладная математика, да и коллеги в массе своей были с таким же или примерно сходным образованием, в смысле программисты - ни у кого проблем с языком не было
Та же самая ситуация и с моими друзьями и коллегами (прикладная физика и математика, МФТИ). Проблемы с грамматикой замечал лишь у тех, кто мало или вообще не читает книги -- будь то беллетристика или учебники.
PS. изредка качаю немецкие книги с mobileread (практически всё собранное там есть и на "гуттенберге") и amazon.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...