Вход на сайт
виндовс 10
NEW 04.06.15 10:00
в ответ patap 04.06.15 06:56
NEW 04.06.15 10:31
правильно настроенный виндовс уже лет 15 как непробиваем
в ответ vitikav 04.06.15 10:23
В ответ на:
Ну ты сравнил октябрь и май, думаю эту проблему уже давно поправили.
эта сборка саная актуальная, появилась с неделю назадНу ты сравнил октябрь и май, думаю эту проблему уже давно поправили.
В ответ на:
Читал что многие очень довольны десяткой, но в планах безопасности неясно насколько он дырявый
самая большая дыра как известно находится между клавиатурой и экраном.Читал что многие очень довольны десяткой, но в планах безопасности неясно насколько он дырявый
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.06.15 10:49
а как ощущение общее от операционки не считая что вылетает?
Какие ощутимые плюсы и ощутимые минусы.
Может вообще отрубить мне комп? Или начать изучать вынь хотя бы до твоего уровня?
Если ты не можешь фоткать как я, то мне судя по твоей логике надо сказаать что проблема находится за фотоаппаратом.
Во первых я нахожусь в десятки раз больше за фотоаппаротом чем ты так как я работаю. Тебе же это не надо, так и мне это не нужно знать все тонкости защиты винды.
Мне нужна хорошая бетрибсистема и антивирус, но с эти они не справляются.
В ответ на:
эта сборка саная актуальная, появилась с неделю назад
эта сборка саная актуальная, появилась с неделю назад
В ответ на:
самая большая дыра как известно находится между клавиатурой и экраном.
самая большая дыра как известно находится между клавиатурой и экраном.
Может вообще отрубить мне комп? Или начать изучать вынь хотя бы до твоего уровня?
Если ты не можешь фоткать как я, то мне судя по твоей логике надо сказаать что проблема находится за фотоаппаратом.
Во первых я нахожусь в десятки раз больше за фотоаппаротом чем ты так как я работаю. Тебе же это не надо, так и мне это не нужно знать все тонкости защиты винды.
NEW 04.06.15 11:34
все новые фичи требуют онлайн-профиль, а без них та же семёрка. но при этом онлайн-профиль несовместим с локальным логином.
а вводить восьмизначный пароль при логине на домашнем компе мне что-то не хочется.
не нужно быть врачём-инфектологом, чтобы не заболеть дизентирией. с компом тоже самое. нужно быть руки и еду и не тянуть в рот что полало.
антивирус как и имунная система может не справиться с новым штаммом заразы, но легко предотвратить попадание её как в комп таи и в организм
В ответ на:
ощищение, что из виндовса хотят сделать интернет-систему завязанную на аккоунт у мелкомягкиха как ощущение общее от операционки не считая что вылетает?
все новые фичи требуют онлайн-профиль, а без них та же семёрка. но при этом онлайн-профиль несовместим с локальным логином.
а вводить восьмизначный пароль при логине на домашнем компе мне что-то не хочется.
В ответ на:
не нужно быть врачём-инфектологом, чтобы не заболеть дизентирией. с компом тоже самое. нужно быть руки и еду и не тянуть в рот что полало.
антивирус как и имунная система может не справиться с новым штаммом заразы, но легко предотвратить попадание её как в комп таи и в организм
Фашизм будет разбит
NEW 04.06.15 12:13
я это заметил тоже, будут привязывать к себе, если гугл делает это элегантно и красиво и бесплатно заметь. То эти мелкие какие то жадноватые и непонятные. Вот посмотреть бы на креативщика который предложил у них на заседании" А давайте уберем панель пуска, это так круто", и все... а в этом что то есть и поехало.... Вот гугл пусть подумает над своей системой, они смогут
в ответ gendy 04.06.15 11:34
В ответ на:
ощищение, что из виндовса хотят сделать интернет-систему завязанную на аккоунт у мелкомягких
ощищение, что из виндовса хотят сделать интернет-систему завязанную на аккоунт у мелкомягких
я это заметил тоже, будут привязывать к себе, если гугл делает это элегантно и красиво и бесплатно заметь. То эти мелкие какие то жадноватые и непонятные. Вот посмотреть бы на креативщика который предложил у них на заседании" А давайте уберем панель пуска, это так круто", и все... а в этом что то есть и поехало.... Вот гугл пусть подумает над своей системой, они смогут
NEW 04.06.15 12:32
в ответ vitikav 04.06.15 12:13
полагаю ,что это получит развитие платных або-сервисов.
хотите поиск кортана? пожалуйста , 2€/мес или всего 10€/год .
а нет так и сидите с кривым поиском времён хп.
главное привязать клиента к онлайну. т.е. часть фишек будет бесплатна, но только для имеюших онлайн-аккоунт
хотите поиск кортана? пожалуйста , 2€/мес или всего 10€/год .
а нет так и сидите с кривым поиском времён хп.
главное привязать клиента к онлайну. т.е. часть фишек будет бесплатна, но только для имеюших онлайн-аккоунт
Фашизм будет разбит
NEW 04.06.15 15:57
в ответ gendy 04.06.15 12:32
сделадют в будущем все онлайн, зашел под своим ником в гугл или бинг онлайн под своим аккаунтом вот и твоя бетрибсистема на всю жизнь, все что купил все твое, этакая виртуальная недвижимость, может народ там сможет и покупать и продавать, к примеру купил сразу и фотошоп и игры и поисковик крутой. Все как во взрослой жизни
NEW 04.06.15 16:56
в ответ vitikav 04.06.15 15:57
так оно уже и есть - адобе давно не продаёт свои продукты, а сдаёт в аренду. за сколько месяцев заплатил, столько фотошоп и запускается.
игры тоже давно управляются через интернет , даже если взломаешь, то теряешь доступ к онлайн-сервисам.
вот и мелкомягкие готовятся , да что готовятся офис365 тоже арендный
игры тоже давно управляются через интернет , даже если взломаешь, то теряешь доступ к онлайн-сервисам.
вот и мелкомягкие готовятся , да что готовятся офис365 тоже арендный
Фашизм будет разбит