Login
Менять ли Windows на Apple Mac?
NEW 22.05.15 23:07
in Antwort Amigo777 22.05.15 22:58, Zuletzt geändert 22.05.15 23:08 (vitikav)
Я похож на дикаря? А если дикарь то мне положено купить старый лептоп и поставить убунту, и потом из за этого злится и писать гадости на форумах тем кто хочет купить себе другой комп?
NEW 22.05.15 23:09
Учитывая, сколько Вы умудрились насобирать вирусов, ответ очевиден. Он Вас не порадует, правда...
in Antwort vitikav 22.05.15 23:07
В ответ на:
Я похож на дикаря?
Я похож на дикаря?
Учитывая, сколько Вы умудрились насобирать вирусов, ответ очевиден. Он Вас не порадует, правда...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.05.15 23:30
А вы садитесь за комп и сразу прогоняете систему на наличие ИХ. Потом чистка кэша, удаление кукисов и всяких других сов, потом понижения себя как админа для защиты всяких скачиваний, потом фаервол и последний прогон анти-майл-варе для надежности, потом уставшими глазками проверить в скрытых папках AppData наличие сифака. И если все хорошо можно идти спокойно спать. Идем в постель но сомнения все таки остались а ничего не забыл проверить? Надо бы еще мозилу без адонов прогнать завтра для надежности.
Так проходит у спецово день?
Я не хочу ссорится, просто настроение хорошее
Давайте проведем длинные выходные достойно.
in Antwort Kabal 22.05.15 23:09
В ответ на:
А вы садитесь за комп и сразу прогоняете систему на наличие ИХ. Потом чистка кэша, удаление кукисов и всяких других сов, потом понижения себя как админа для защиты всяких скачиваний, потом фаервол и последний прогон анти-майл-варе для надежности, потом уставшими глазками проверить в скрытых папках AppData наличие сифака. И если все хорошо можно идти спокойно спать. Идем в постель но сомнения все таки остались а ничего не забыл проверить? Надо бы еще мозилу без адонов прогнать завтра для надежности.
Так проходит у спецово день?

NEW 22.05.15 23:45
in Antwort vitikav 22.05.15 23:43
Зачем так сложно? Просто к сети не подключаюсь 
По сути - проблема в Вас. Если Вы думаете, что мак защитит, то аминь.

По сути - проблема в Вас. Если Вы думаете, что мак защитит, то аминь.
- Живем один раз!
NEW 22.05.15 23:51
in Antwort vitikav 22.05.15 23:43
стоит винда 8.1 из антивируса зонтик. так чтоб было. посещаю все сайты и варез в том числе)
за два года не одного вируса) что я делаю не так?
NEW 22.05.15 23:56
in Antwort Kabal 22.05.15 23:45
Сегодня показывали по новостям по НТВ как простые хакеры доморощенные подключаются к сотовым телефонам.
Включается камера лицо чела и все что он говорит отображается на мониторе. Вы бы видели рожу репортера, он был в ауте. И в конце когда он "ВЫКЛЧИЛ" телефон все равно он продолжал снимать и передавать данные. Вот это проблемма, сказали что спецлужбы могут даже без интернета хакнуть комп, как это можно даже в уме не укладывается.
Включается камера лицо чела и все что он говорит отображается на мониторе. Вы бы видели рожу репортера, он был в ауте. И в конце когда он "ВЫКЛЧИЛ" телефон все равно он продолжал снимать и передавать данные. Вот это проблемма, сказали что спецлужбы могут даже без интернета хакнуть комп, как это можно даже в уме не укладывается.
NEW 22.05.15 23:59
Прогони spyhunterom комп, удивишся сильно сколько там у тебя друзей гостят.
Но я думаю ты все равно соврешь и скажешь что ничего нет.
in Antwort Nuclear Assault 22.05.15 23:51
В ответ на:
стоит винда 8.1 из антивируса зонтик. так чтоб было. посещаю все сайты и варез в том числе)
Но я думаю ты все равно соврешь и скажешь что ничего нет.

NEW 23.05.15 00:06
процитировал народную мудрость.... Мне абсолютно без разницы кто может купить себе комп,да хоть бентли)) От замены железа оборудование лучше работать не будет)) Это как в басне...сколько звери не менялись местами-квартет так и не получился
in Antwort vitikav 22.05.15 23:07, Zuletzt geändert 23.05.15 00:13 (Amigo777)
В ответ на:
из за этого злится и писать гадости на форумах тем кто хочет купить себе другой комп?
Было бы из за чего злитьсяиз за этого злится и писать гадости на форумах тем кто хочет купить себе другой комп?

В ответ на:
Поверь ни одного нет.Прогони spyhunterom комп, удивишся сильно сколько там у тебя друзей гостят.
NEW 23.05.15 00:20
in Antwort vitikav 22.05.15 23:59, Zuletzt geändert 23.05.15 00:41 (Nuclear Assault)
NEW 23.05.15 01:00
in Antwort Nuclear Assault 23.05.15 00:20, Zuletzt geändert 23.05.15 01:28 (Nuclear Assault)
и дальше про SpyHunter
http://www.browserdoktor.de/spyhunter-test/
http://praxistipps.chip.de/spyhunter-vollstaendig-entfernen-so-klappts_34602
spyhunter сам вирус)

В ответ на:
Nützliche Security Suite beim Kampf gegen Malware oder ist SpyHunter selbst ein Virus?
Nützliche Security Suite beim Kampf gegen Malware oder ist SpyHunter selbst ein Virus?
http://www.browserdoktor.de/spyhunter-test/
http://praxistipps.chip.de/spyhunter-vollstaendig-entfernen-so-klappts_34602
В ответ на:
spyhunter сам вирус)
NEW 23.05.15 01:01
in Antwort vitikav 20.05.15 17:16, Zuletzt geändert 23.05.15 02:00 (Papik2002)
не стал читать всю ветку, которая ушла в сторону, ролсто выскажу свое мнение и скажу сразу: пустая болтовня про вирусы, Linux и прочее. Рядовой пользователь не обязан быть высококлассным системным администратором и бесконечно конфигурировать систему. Он ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ и не обязан знать все дебри ОС ! Нажал-работает, а не одевать при каждом включении компа презерватив на презерватив. Я работаю с компами со времен Commodore 64 и Sincler, если кто-нибудь знает,что это такое. от DOS 5.0, Windowd 3.1 и т.д. до Windows 7. поэтому я не голословен. На 7-ке я и остановился. Прочто ДОСТАЛО! Полгода назад, после долгого изучения предмета, рынка и мнений серьезных пользователей пересел на Imac и понял, что вся прошлая жизнь с Windows - просто кошмарный сон. Первое поражение
Windows потерпел после первого же моего посещения магазина Apple. Там спокойно, без кучи народа всегда можно ^потрогать^ Mac. Скажу откровенно, да, дорого и некоторое время надо привыкать и понять общую философию операционной системы и файловую структуру, но потом... одно удовольствие!! Сразу сообщу, никаких антивирусов у меня не установлено, а болтаюсь по инету я далеко не по ангельским страничкам... ;) и даже не задумываюсь. Один минус: не все програмное обеспечение, которое нужно мне есть для Mac или оно дорогое, поэтму приходится все же иногда возвращаться в кошмар Windows, но в окне на Mac. Чуть позже приобрету и его, но и для такой ситуации у Mac находится решение. Кстати, Windows а окне работает быстрее, чем на старой машине с равноценным железом.
И тоже без антивируса, т.к. в Virtual Box восстановить Windows с образа - 6 секунд. За полгода машина ни разу не зависла, я ее ни разу не перезапускал, т.к. безотказно работает режим выключения в Ruhezustand. Из него, кстати, машина готова к работе максимум через 5 секунд. Я ни на минуту не пожалел, что пересел на Mac! Надежно, просто, бытро, логично, великолепный дисплей, красиво и приятно работать и никаких проводов. Уж извините, защитники и любители Windows, но я совсем недавно и безвозвратно покинул ваши ряды. :)
NEW 23.05.15 07:36
in Antwort Papik2002 23.05.15 01:01
Какие программы вам нужны которые не установишь на мак?
И еще вопрос. У вас запускается виндовс на маке при необходимости и работает как полноценная бетрибсистема? Я правильно понял?
И еще вопрос. У вас запускается виндовс на маке при необходимости и работает как полноценная бетрибсистема? Я правильно понял?
NEW 23.05.15 07:40
in Antwort Nuclear Assault 23.05.15 01:00
23.05.15 08:01
Давайте вот только без "НАДА". Вы видимо с не долго проработали с Убунтой. Там можно всё перенастроить так, как Вам НАДА.... и слева, и справа и даже по середине..... графическая оболочка настраивается как конструктор "Лего" - на любой цвет и вкус и форму. Можно так настроить, что и от виндовса не отличишь....
Единственное, чем хороши "обгрызаные яблоки", так это тем, что хард и софт подогнаны там от производителя плотно друг к другу..... от того и скорость и отсутствие "синих скринов" .....
in Antwort Orient Crystal 20.05.15 20:04
Orient Crystal #12:
ну и странички закрывать нада не с правой стороны,а как у макинтошев с лева))
ну и странички закрывать нада не с правой стороны,а как у макинтошев с лева))
Давайте вот только без "НАДА". Вы видимо с не долго проработали с Убунтой. Там можно всё перенастроить так, как Вам НАДА.... и слева, и справа и даже по середине..... графическая оболочка настраивается как конструктор "Лего" - на любой цвет и вкус и форму. Можно так настроить, что и от виндовса не отличишь....
Единственное, чем хороши "обгрызаные яблоки", так это тем, что хард и софт подогнаны там от производителя плотно друг к другу..... от того и скорость и отсутствие "синих скринов" .....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 23.05.15 11:06
in Antwort vitikav 23.05.15 07:36
мои програмы врядли вас напугают
это программы для праксиса. Да, в окне Windows совершенно полноценно работает, даже с возможностью обмена с основной системой и наоборот. Virtual Box бесплатный. есть еще Parallels для этих же целей, но он платный. OS X с таким же успехом может запускать Windows при старте, как полноценную операционную систему и предлагать выбор при старте.

NEW 23.05.15 15:43
in Antwort vitikav 23.05.15 07:40
кстати, про то, что вы присмотрели:
1. я конечно при покупке видел разницу между Retina и моим, "обычным" дисплеем, но, если честно, только пока они стояли рядом. Не увидел потребности тратить на Retina лишние деньги. Проф. обработкой графики я не занимаюсь, а на моем домашнем уровне даже за глаза хватает и стандартного дисплея. В итоге, упор все же сделал на другие компоненты: i7, Fusion Drive. Память у Apple не стОит дополнительно заказывать - слишком дорого и у 27" без проблем добавляется даже кривыми руками.
2. в Saturn & Co° дешевле только стандартная конфигурация. Чуть в сторону - либо нет, либо стОит как в Apple Store. И очень внимательно читайте конфигурацию.
3. Только в Apple Store можно заказать сразу русско-английскую клавиатуру, если в этом есть необходимость. Немецко-русской все равно нет.
1. я конечно при покупке видел разницу между Retina и моим, "обычным" дисплеем, но, если честно, только пока они стояли рядом. Не увидел потребности тратить на Retina лишние деньги. Проф. обработкой графики я не занимаюсь, а на моем домашнем уровне даже за глаза хватает и стандартного дисплея. В итоге, упор все же сделал на другие компоненты: i7, Fusion Drive. Память у Apple не стОит дополнительно заказывать - слишком дорого и у 27" без проблем добавляется даже кривыми руками.
2. в Saturn & Co° дешевле только стандартная конфигурация. Чуть в сторону - либо нет, либо стОит как в Apple Store. И очень внимательно читайте конфигурацию.
3. Только в Apple Store можно заказать сразу русско-английскую клавиатуру, если в этом есть необходимость. Немецко-русской все равно нет.
NEW 23.05.15 17:21
Разумеется. Это же особый православный Виндоус от Маков, а не какой-нибудь там от Майкрософт!
in Antwort Papik2002 23.05.15 01:01
В ответ на:
Кстати, Windows а окне работает быстрее, чем на старой машине с равноценным железом.
Кстати, Windows а окне работает быстрее, чем на старой машине с равноценным железом.
Разумеется. Это же особый православный Виндоус от Маков, а не какой-нибудь там от Майкрософт!
- Живем один раз!