Вход на сайт
Менять ли Windows на Apple Mac?
NEW 24.05.15 23:10
Не посмотрел профиль сразу. Ты в Москве? Тогда могу поверить, что милиция болт забьет. (Но тогда шанс получить по кумполу растет в геометрической прогрессии.) Или мы про Германию?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.05.15 00:41
Ох и сказочник...
На 6к посылок из США получил и ни разу Zoll не заинтересовался? )
Вы эти посылки никуда не переправляли, а глупые мошенники продолжали их вам присылать? )
Лохи-кидальщики злились, но подарили вам 6к? )
Официально вы ничего не нарушили только потому что история высосана из пальца.
А так, подобное проворачивается с ворованными кредитками, и если не дай Бог вы вляпаетесь в такую историю, то вам уже предъявят вполне официальные обвинения, именно потому что все на ваше имя.
Не удивлюсь, если вся тема чисто троллинг...
в ответ vitikav 24.05.15 22:33
В ответ на:
Я один раз так заработал на мошенниках. Мне предложили пересылать в Литву посылки, через мой адресс, люди сидели в США я так понял, и через германию товар пересылали в Россию. Я узнал информацию что это кидалово и злоумышленники, решил что будет преступлением не кинуть этих кидальщиков. Кстати они никому не заплатили ни разу, обущанную сумму в 20 долларов за посылку.
Я оформился и мне стали приходить посылки которые так и остались у меня. Сумма была в пределах 6 тысяч евро.
Я один раз так заработал на мошенниках. Мне предложили пересылать в Литву посылки, через мой адресс, люди сидели в США я так понял, и через германию товар пересылали в Россию. Я узнал информацию что это кидалово и злоумышленники, решил что будет преступлением не кинуть этих кидальщиков. Кстати они никому не заплатили ни разу, обущанную сумму в 20 долларов за посылку.
Я оформился и мне стали приходить посылки которые так и остались у меня. Сумма была в пределах 6 тысяч евро.
Ох и сказочник...
Вы эти посылки никуда не переправляли, а глупые мошенники продолжали их вам присылать? )
В ответ на:
Официально я ничего не нарушил так как все было купленно на мое имя
Официально я ничего не нарушил так как все было купленно на мое имя
Официально вы ничего не нарушили только потому что история высосана из пальца.
А так, подобное проворачивается с ворованными кредитками, и если не дай Бог вы вляпаетесь в такую историю, то вам уже предъявят вполне официальные обвинения, именно потому что все на ваше имя.
Не удивлюсь, если вся тема чисто троллинг...
IMHO
NEW 25.05.15 11:26
По мне Пуск 8-ки удобнее, но согласен: поторопились, не оценили. Единственное, что меня в новом пуске скажем так раздражает - количество ненужных программ по умолчанию прикрепленных к пуску. Я оставляет там только мой компьютер и пару своих программ.
А так большество нужных программ как и у многих в панеле задач закреплены или добавлены в горячую комбинацию клавишь Ctrl+X
в ответ vitikav 24.05.15 22:47
В ответ на:
Мне кажется к этому не возможно привыкнуть так как интуитивно не понятно и запутанно.
Так что давайте назовем все своими именами, торипились что то выпустить и прогадали, народ не оценил
Мне кажется к этому не возможно привыкнуть так как интуитивно не понятно и запутанно.
Так что давайте назовем все своими именами, торипились что то выпустить и прогадали, народ не оценил
По мне Пуск 8-ки удобнее, но согласен: поторопились, не оценили. Единственное, что меня в новом пуске скажем так раздражает - количество ненужных программ по умолчанию прикрепленных к пуску. Я оставляет там только мой компьютер и пару своих программ.
А так большество нужных программ как и у многих в панеле задач закреплены или добавлены в горячую комбинацию клавишь Ctrl+X
NEW 25.05.15 12:18
Да, да наврал только успокойтесь вы уже. Сказал же что это не та тема. Боже, язык мой враг мой.
В ответ на:
Ох и сказочник...
Ох и сказочник...
Да, да наврал только успокойтесь вы уже. Сказал же что это не та тема. Боже, язык мой враг мой.
NEW 25.05.15 12:27
у меня особых проблем с вирусами и тормозами винды особо и не бывает.
хотя пользуюсь бесплатным антивирусом - авирой.
но дополнительно, пользуюсь акронисом 2009 (10 евро стоит) - сохранение востановление всей системы.
периодически запустаю востановление (15-20 минут длится). а сохранение запускаю редко (когда накопятся необходимые изменения и апдейты; ну а самый первый раз сохранил сразу после инсталяции винды. Последующие тоже сразу после востановления и инсталирования необходимых изменений)
вместо акрониса сейчас есть бесплатный аналог и вроде ни чуть не хуже - aomei backupper.
в ответ vitikav 20.05.15 17:16
В ответ на:
народ достал этот дырявый Виндовс. Ну правда.
Мало качающий я "виндовщик" и то умудряюсь постоянно какую-то заразу поймать.
народ достал этот дырявый Виндовс. Ну правда.
Мало качающий я "виндовщик" и то умудряюсь постоянно какую-то заразу поймать.
у меня особых проблем с вирусами и тормозами винды особо и не бывает.
хотя пользуюсь бесплатным антивирусом - авирой.
но дополнительно, пользуюсь акронисом 2009 (10 евро стоит) - сохранение востановление всей системы.
периодически запустаю востановление (15-20 минут длится). а сохранение запускаю редко (когда накопятся необходимые изменения и апдейты; ну а самый первый раз сохранил сразу после инсталяции винды. Последующие тоже сразу после востановления и инсталирования необходимых изменений)
вместо акрониса сейчас есть бесплатный аналог и вроде ни чуть не хуже - aomei backupper.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 25.05.15 12:35
в ответ anahaym 25.05.15 11:26
У меня программа Schel-пуск установлена. Я настроил ее как семерку. В дебри восьмеровские пробовал залезть, не запоминается хоть убей.
Наверное попробовали пробиться чем то новым, революционным. Хорошо хоть до этого была семерка, у окон был маневр поэкспериментировать а если бы это вышло после висты, был бы крах.
Наверное попробовали пробиться чем то новым, революционным. Хорошо хоть до этого была семерка, у окон был маневр поэкспериментировать а если бы это вышло после висты, был бы крах.
NEW 25.05.15 13:25
восьмерка оч не плохая винда,как бы там небыло у меня он работал и на 7 и на 8 стабильно,никаких траблов никогда небыло, а как поставил ssd256 то ракета а не комп)) но тем не мени пересяду на мак бук про ретина кстати батарея у меня на пакард беле полетела уже спустя 6 месяцев, под гарантию не пошла! недели 2 назад стал разьем кабеля барахлить, думал перелом, прозванил откусил см 10 всё припоял неа!!!! стоит чуток кабель тронуть и уже комп через 3 минуты отрубаетса! смотрел разьем ну все вроде ок. у дочери на ацере таже самая байда,и ей перепоял также чет с разьемом. незнаю покупать новый зарядник или комп кудато здать без понятия.. у племеша макбук уже лет 7 наверно
так на батареии 5 часов по сей день комп отхаживает...
комп чистый ежли комуто пыль покажетса с палец))) снял бы макро обективом так испужать боюсь))))

.................................

комп чистый ежли комуто пыль покажетса с палец))) снял бы макро обективом так испужать боюсь))))

.................................

NEW 26.05.15 08:30
А зачем вы его трогали?
Я всегда считал, что операционка нужна для запуска прикладных прог. А тут оказывается на маке можно смысл жизни искать
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то, что под виндой виртуал бох запускается так же и так же можно работать с гостевой системой, ваши серьезные исследования не выявили? Что вместо покупки нового ящика для установки виртуалбокса вы могли тоже самое сделать на старом?
Звиздец. Сижу, вытираю сопли сквозь слезы. Сколько эмоций просто от куска железа. Прямо любовныя история с изменами и предательством.
А на компе еще и работать можно
В ответ на:
Первое поражение Windows потерпел после первого же моего посещения магазина Apple. Там спокойно, без кучи народа всегда можно ^потрогать^ Mac.
Первое поражение Windows потерпел после первого же моего посещения магазина Apple. Там спокойно, без кучи народа всегда можно ^потрогать^ Mac.
А зачем вы его трогали?

В ответ на:
и понять общую философию операционной системы и файловую структуру,
и понять общую философию операционной системы и файловую структуру,
Я всегда считал, что операционка нужна для запуска прикладных прог. А тут оказывается на маке можно смысл жизни искать

В ответ на:
Один минус: не все програмное обеспечение, которое нужно мне есть для Mac или оно дорогое
Один минус: не все програмное обеспечение, которое нужно мне есть для Mac или оно дорогое
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ответ на:
т.к. в Virtual Box восстановить Windows с образа
т.к. в Virtual Box восстановить Windows с образа
А то, что под виндой виртуал бох запускается так же и так же можно работать с гостевой системой, ваши серьезные исследования не выявили? Что вместо покупки нового ящика для установки виртуалбокса вы могли тоже самое сделать на старом?
В ответ на:
Уж извините, защитники и любители Windows
Уж извините, защитники и любители Windows
Звиздец. Сижу, вытираю сопли сквозь слезы. Сколько эмоций просто от куска железа. Прямо любовныя история с изменами и предательством.

NEW 26.05.15 08:41
Это и есть наивность. К сижалению, прежде чем открыть емэйл, сначало нужно подумать. Иначе получается сначало трахнуться, а потом по результатам думать, стоило ли это делать вообще.
Гм. Мне кажется мак вас не спасет. Впрочем попробовать стоит. Две с половиной тысячи это не деньги за бесценный опыт.
в ответ vitikav 24.05.15 22:33
В ответ на:
Я не наивный. Ну так скажем я из той котегории людей которые прочитают письмо и потом будут думать, не сразу в спам выкинуть.
Я не наивный. Ну так скажем я из той котегории людей которые прочитают письмо и потом будут думать, не сразу в спам выкинуть.
Это и есть наивность. К сижалению, прежде чем открыть емэйл, сначало нужно подумать. Иначе получается сначало трахнуться, а потом по результатам думать, стоило ли это делать вообще.
В ответ на:
Я один раз так заработал на мошенниках.
Я один раз так заработал на мошенниках.
Гм. Мне кажется мак вас не спасет. Впрочем попробовать стоит. Две с половиной тысячи это не деньги за бесценный опыт.
NEW 26.05.15 09:04
http://www.apple.com/ru/macbook-pro/osx-retina/
Не проще просто скачать образ безплатно, с apple.com и установить на свой комп. http://www.apple.com/ru/osx/
В Маке ценят монитор он и цену задирает, но параметры даже хуже чем у Windows, процессор и рабочая память.
Поддержка ОС OS X http://www.apple.com/ru/support/osx/mavericks/

В ответ на:
Как сказал a.armen
Самое уязвимое место в любой системе это пользователь.
Как сказал a.armen
Самое уязвимое место в любой системе это пользователь.
http://www.apple.com/ru/macbook-pro/osx-retina/
Не проще просто скачать образ безплатно, с apple.com и установить на свой комп. http://www.apple.com/ru/osx/
В Маке ценят монитор он и цену задирает, но параметры даже хуже чем у Windows, процессор и рабочая память.
Поддержка ОС OS X http://www.apple.com/ru/support/osx/mavericks/

NEW 26.05.15 10:39
Вы что доверяете всякой шняге?
Типа дочерняя компания SpyHunter всё знает.
Кому вы верите,
Хочу добавить, как можно вирус от видео поймать? Если только вы установите на этой странице их расширения, то да.
Мне кажется у Вас повышенная паранойя, или доверчивость ко всему что в инете предлагают.
Всё зло идёт от бесплатных игрушек и дополнений.
Вот вам подарок:
Malicious Software Removal Tool
Это средство проверяет компьютеры на заражение некоторыми наиболее распространенными вредоносными программами (в том числе Blaster, Sasser и Mydoom) и помогает удалить их в случае обнаружения.
www.microsoft.com/ru-ru/download/malicious-software-removal-tool-details....

в ответ vitikav 22.05.15 23:59
В ответ на:
Прогони spyhunterom комп, удивишся сильно сколько там у тебя друзей гостят.
Прогони spyhunterom комп, удивишся сильно сколько там у тебя друзей гостят.
Вы что доверяете всякой шняге?
Типа дочерняя компания SpyHunter всё знает.
Кому вы верите,
Хочу добавить, как можно вирус от видео поймать? Если только вы установите на этой странице их расширения, то да.
Мне кажется у Вас повышенная паранойя, или доверчивость ко всему что в инете предлагают.
Всё зло идёт от бесплатных игрушек и дополнений.
Вот вам подарок:
Malicious Software Removal Tool
Это средство проверяет компьютеры на заражение некоторыми наиболее распространенными вредоносными программами (в том числе Blaster, Sasser и Mydoom) и помогает удалить их в случае обнаружения.
www.microsoft.com/ru-ru/download/malicious-software-removal-tool-details....

NEW 26.05.15 16:33
Так работаем, но и отдыхаем за компом.
Хотя мы действительно эмоционально подошли к теме.
в ответ koder 26.05.15 08:30
В ответ на:
Так работаем, но и отдыхаем за компом.
Хотя мы действительно эмоционально подошли к теме.
NEW 26.05.15 18:50
С вашим талантом вы утюг трояном заразить сможете.
ЗЫ. У меня винда года 4 стоит, не каких проблем, а за этим компом сидит и жена и 10-и летняя дочь, как правило все трояны появляются если пользователь чайник.
ЗЫ. У меня винда года 4 стоит, не каких проблем, а за этим компом сидит и жена и 10-и летняя дочь, как правило все трояны появляются если пользователь чайник.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой