Login
Менять ли Windows на Apple Mac?
NEW 04.06.15 10:34
Ну главное я хочу этого, а обычно зная себя - чего я хочу, рано или поздно получаю
in Antwort Amigo777 04.06.15 10:26, Zuletzt geändert 04.06.15 10:36 (vitikav)
В ответ на:
А это мы посмотрим
А это мы посмотрим
Ну главное я хочу этого, а обычно зная себя - чего я хочу, рано или поздно получаю

NEW 04.06.15 10:39
in Antwort vitikav 04.06.15 10:34
NEW 04.06.15 10:46
алгоритм поиска приложений (один из) для "тех, кто сомневается":
1) гугл
2) википедия (ссылка из гугла) VirtualBox
3) официальная страница virtualbox (из википедии)
4) станица для закачки
5) установка Хакинтоша ищется так же в гугле.
ps: лично мне ещё не приходилось пользоваться Metro-магазом.
надеюсь, что на OS X вы найдёте всё. вы профессионально работаете за PS ?
in Antwort vitikav 04.06.15 10:33, Zuletzt geändert 04.06.15 10:48 (anahaym)
В ответ на:
Так где скачать этот бокс, смотрел в метро в магазине там вообще нет
Так где скачать этот бокс, смотрел в метро в магазине там вообще нет
алгоритм поиска приложений (один из) для "тех, кто сомневается":
1) гугл
2) википедия (ссылка из гугла) VirtualBox
3) официальная страница virtualbox (из википедии)
4) станица для закачки
5) установка Хакинтоша ищется так же в гугле.
ps: лично мне ещё не приходилось пользоваться Metro-магазом.
В ответ на:
и остольное которого нет в линуксе.
и остольное которого нет в линуксе.
NEW 04.06.15 11:00
да профессионально, для сайтов тоже делаю коллажи, многие мои работы видели.
in Antwort anahaym 04.06.15 10:46
В ответ на:
да профессионально, для сайтов тоже делаю коллажи, многие мои работы видели.
NEW 04.06.15 11:07
Последний СС 2014 тоже без проблем
in Antwort anahaym 04.06.15 10:21
В ответ на:
всё можно. на счёт новых версии CC не знаю, но CS "ставился" на 1-2-3.
всё можно. на счёт новых версии CC не знаю, но CS "ставился" на 1-2-3.
Последний СС 2014 тоже без проблем

IMHO
NEW 04.06.15 11:08
Может и пойдет, но мне это ничего не говорит, для меня фотошоп это дом родной, я начинал еще с простого пятого.
in Antwort anahaym 04.06.15 11:04
В ответ на:
gimp не подойдёт как замена ps ?
gimp не подойдёт как замена ps ?
Может и пойдет, но мне это ничего не говорит, для меня фотошоп это дом родной, я начинал еще с простого пятого.

NEW 04.06.15 11:10
in Antwort a.armen 04.06.15 11:07, Zuletzt geändert 04.06.15 11:11 (vitikav)
Ого, круто что ставится на мак, у меня еще даже нет СС, хотел поставить. Но там кроме фильтров ничего нового нет, так мне кажется.
NEW 04.06.15 11:13
Я по большей части Adobe Camera Raw пользуюсь, вот в нем для меня бывают полезные изменения.
in Antwort vitikav 04.06.15 11:10
В ответ на:
Но там кроме фильтров ничего нового нет, так мне кажется.
Но там кроме фильтров ничего нового нет, так мне кажется.
Я по большей части Adobe Camera Raw пользуюсь, вот в нем для меня бывают полезные изменения.
IMHO
NEW 04.06.15 20:42
in Antwort Orient Crystal 02.06.15 18:02
В ответ на:
в чужие монастыри со своими уставами не ходят. в гамбурге есть дизайн студиа, так вот учебу там дают и сразу!!! настойчиво говорят что если у них учитса и мечтать о работе и карьере виндовс моете забыть! почему? понты или уклад такой у них? а почему учитса не в ролексах? почему интерьер дизайнеры сидят за маками ? да и фирма там где виндовсы)) уже рейтинг упавший, хреновые динстляйтеры и те с маками или планшетами едут в командировку. и почему плохо если человек хочет сидеть за маком? его проблемы, сколько бабла он запулит за комп, лично я для себя уже решил следующий будет мак! у соседки немки мак с 2003 года! 12 лет еще ниразу не переинсталировали или там чистили его.. нука покажте мне виндоУс 12 летнего чтоб работал на оригенал батареи и не был поломан и т.д? я както жене купил за 20€ какойто нотбук))) грабина в кг 7 8см толщины кароче пипец)) ну он был ,,братан,, соседского мака, автор захотел купить спросил совет а тут его опустили почти))) да и скажите какой солдат не мечтает быть генералом?
Электроника устаревает и устаревает быстро. Поэтому про 12 лет это сказки, извините. Какой бы Вы комп не покупали сразу прикидывайте, когда Вы его выбросите и замените новым. Или модернизируете - поставите новую фестплату, дополнительный арбайтспайхер и дт. т.к. новый софт требует новое железо. Исходите из того, что Вы покупаете вещь если не одноразового, то ограниченного во времени
применения. в чужие монастыри со своими уставами не ходят. в гамбурге есть дизайн студиа, так вот учебу там дают и сразу!!! настойчиво говорят что если у них учитса и мечтать о работе и карьере виндовс моете забыть! почему? понты или уклад такой у них? а почему учитса не в ролексах? почему интерьер дизайнеры сидят за маками ? да и фирма там где виндовсы)) уже рейтинг упавший, хреновые динстляйтеры и те с маками или планшетами едут в командировку. и почему плохо если человек хочет сидеть за маком? его проблемы, сколько бабла он запулит за комп, лично я для себя уже решил следующий будет мак! у соседки немки мак с 2003 года! 12 лет еще ниразу не переинсталировали или там чистили его.. нука покажте мне виндоУс 12 летнего чтоб работал на оригенал батареи и не был поломан и т.д? я както жене купил за 20€ какойто нотбук))) грабина в кг 7 8см толщины кароче пипец)) ну он был ,,братан,, соседского мака, автор захотел купить спросил совет а тут его опустили почти))) да и скажите какой солдат не мечтает быть генералом?
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 04.06.15 22:38
бла бла бла, я брал Медион лапоть в алди за 800 евро в 2010 году, теперь это мусор без работающей батареи, теперь смотрим мак здесь и удивляемся
http://www.ebay.de/itm/Apple-MacBook-Air-13-3-2-13-GHz-4GB-RAM-256-GB-SSD-late-2...
in Antwort Wladimir- 04.06.15 20:42
В ответ на:
Поэтому про 12 лет это сказки, извините.
Поэтому про 12 лет это сказки, извините.
бла бла бла, я брал Медион лапоть в алди за 800 евро в 2010 году, теперь это мусор без работающей батареи, теперь смотрим мак здесь и удивляемся
http://www.ebay.de/itm/Apple-MacBook-Air-13-3-2-13-GHz-4GB-RAM-256-GB-SSD-late-2...
NEW 04.06.15 22:46
in Antwort Wladimir- 04.06.15 20:42
А это вообще жесть 2007 год и за сотку почти уходит.
http://www.ebay.de/itm/Apple-MacBook-33-8-cm-13-3-Zoll-Laptop-MB062D-A-Mai-2007-...
http://www.ebay.de/itm/Apple-MacBook-33-8-cm-13-3-Zoll-Laptop-MB062D-A-Mai-2007-...
NEW 04.06.15 22:50
я брал в 2006 комп на четвёртом пне за 1000 евро) чего ты равняешь цены 10ти летней давности.
in Antwort vitikav 04.06.15 22:38
В ответ на:
я брал в 2006 комп на четвёртом пне за 1000 евро) чего ты равняешь цены 10ти летней давности.
NEW 04.06.15 22:55
я бы и за полтиник бы не взял)
кто то из колекцианеров напрягся)
in Antwort vitikav 04.06.15 22:46
В ответ на:
я бы и за полтиник бы не взял)
кто то из колекцианеров напрягся)
NEW 04.06.15 22:59
in Antwort vitikav 04.06.15 22:38
В ответ на:
Удивляемся. Почему это такую хорошую машину решили выставить на продажу? Как думаете? бла бла бла, я брал Медион лапоть в алди за 800 евро в 2010 году, теперь это мусор без работающей батареи, теперь смотрим мак здесь и удивляемся
NEW 05.06.15 19:03
in Antwort vitikav 04.06.15 23:17
В ответ на:
Это мне вопрос? Почему вы меня спрашиваете?
Пытаюсь навести Вас на размышления. Это мне вопрос? Почему вы меня спрашиваете?
NEW 05.06.15 19:59
По любой из причин, по которой выставляют на продажу ноутбук.
– Понадобился более мощный
– Понадобился с большим\меньшим экраном
– Больше не нужен ноутбук, пересел на стационар
– Нужны деньги
– Просто захотелось новый девайс
– Ну и да, возможно у ноута проблемы и нужно его слить
Вам видимо греет душу только последний вариант?
in Antwort Wladimir- 04.06.15 22:59
В ответ на:
Почему это такую хорошую машину решили выставить на продажу? Как думаете?
Почему это такую хорошую машину решили выставить на продажу? Как думаете?
По любой из причин, по которой выставляют на продажу ноутбук.
– Понадобился более мощный
– Понадобился с большим\меньшим экраном
– Больше не нужен ноутбук, пересел на стационар
– Нужны деньги
– Просто захотелось новый девайс
– Ну и да, возможно у ноута проблемы и нужно его слить
Вам видимо греет душу только последний вариант?

IMHO
NEW 05.06.15 21:08
in Antwort a.armen 05.06.15 19:59
Я тоже так думаю, может быть десятки причин для продажи техники.
Вот я объектив купил по ибей у англичанки вчера, человек побаловался и продал за ненадобностью, это же не говорит что он плохой.
Вот я объектив купил по ибей у англичанки вчера, человек побаловался и продал за ненадобностью, это же не говорит что он плохой.
NEW 05.06.15 22:07
для 10 года может и хорошую. по дизайну выглядит не очень - а это первое, что видел покупаетль\пользователь.
для сравнения. фото сделал вчера (после этой темы я ппц пасу ноуты на улицах..........):

посмотрите на убогость дизайна винбука, и нелепость белого макбука.... хотя "блондинкам" и белый понравитсо.
а этот, что на продажу - какие-то жалкие 13 дюймов. видимо обладатель перестал много путешествовать, но иногда понты любит кинуть. ведь это Apple, чей телефон стоит боьше пяти сотен, а возмодности используются на 50 %....... как и многие с Adobe PS
Дизайн у Apple хорошь. я бы не отказался. у Самсунга ещё бывают хорошие модели - по цене, то же самое что и у Apple.
in Antwort Wladimir- 04.06.15 22:59, Zuletzt geändert 05.06.15 22:16 (anahaym)
В ответ на:
Почему это такую хорошую машину решили выставить на продажу?
Почему это такую хорошую машину решили выставить на продажу?
для 10 года может и хорошую. по дизайну выглядит не очень - а это первое, что видел покупаетль\пользователь.
для сравнения. фото сделал вчера (после этой темы я ппц пасу ноуты на улицах..........):

посмотрите на убогость дизайна винбука, и нелепость белого макбука.... хотя "блондинкам" и белый понравитсо.
а этот, что на продажу - какие-то жалкие 13 дюймов. видимо обладатель перестал много путешествовать, но иногда понты любит кинуть. ведь это Apple, чей телефон стоит боьше пяти сотен, а возмодности используются на 50 %....... как и многие с Adobe PS
Дизайн у Apple хорошь. я бы не отказался. у Самсунга ещё бывают хорошие модели - по цене, то же самое что и у Apple.