Login
Ip-телефония!! Пользовался ли кто?(PC to phone)
337
NEW 15.10.02 20:08
Очень хочется звонить посредством компьютера, так как это должно быть дешевле телефонных карт,тем более, что пользоваться ими я не могу, за отсутсвием дом.телефона.Да, совсем забыл, цель звонков Москва и Петербург
NEW 15.10.02 21:32
in Antwort Anonymous 15.10.02 20:08
PC to phone возможно только если Ваш PC подключен to phone (к интернету).
NEW 15.10.02 21:36
я в начале года лазил по сайтам искал возможность так звонить.НО звонить на телефонные номера это не выгодно.
Зато выгодно сзвонить на компьютер (в смысле в онлайне говорить) для этого существует куча платных и бесплатных программ.
А если наджо просто дешевле то я вот пользуюсь этим адресом тут коды (это та же ИП телефония поэтому дешевле)
http://www.billiger-telefonieren.de/
Задаёш поиск по стране и времени и тебе выкидывает коды.
Обращай внимание только на коды Ohne Anmeldung ...
Удачи
Зато выгодно сзвонить на компьютер (в смысле в онлайне говорить) для этого существует куча платных и бесплатных программ.
А если наджо просто дешевле то я вот пользуюсь этим адресом тут коды (это та же ИП телефония поэтому дешевле)
http://www.billiger-telefonieren.de/
Задаёш поиск по стране и времени и тебе выкидывает коды.
Обращай внимание только на коды Ohne Anmeldung ...
Удачи
NEW 17.10.02 01:37
in Antwort maxxi 15.10.02 21:36
Это все хорошо, и большое спасибо за информацию, но к сожалению, во-первых "то phone" не возможен, по причине отсутсвия такового,(подключен я через сетку из студ.общаги),и, получается,что кодами телефонных компаний я, хоть убей, пользоваться не могу.
Но всё равно, большое спасибо!
Но всё равно, большое спасибо!
NEW 17.10.02 02:32
У меня такой же интерес, причём давно, но только сейчас поставил DSL и это стало реальностью. Вот адрес питерской фирмы http://www.track.futures.ru/
К сожалению они как и все мы хотят денег. Нет в жизни счастья
Правда хотят они $0.06 за минуту. У меня сейчас тариф T-DSL und Т-Net - 0.30 за минуту в Россию. Должно быть выгодно. Стоит попробовать.
Несколько лет назад были в интернете IP Телефонные фирмы "наживающиеся" на баннерах. Звонишь по всему миру и пока трепешься наслаждаешься рекламой. Не знаю как сейчас с ними дела обстоят, одна фирма, видел точно, перешла полностью на платный вариант, но тоже абсолютно не выгодный.
Надо ещё поискать. Может что найдётся, хотя верится с трудом.
Если найдёшь что нибудь интересное - пиши.
Удачи, Андрей.
К сожалению они как и все мы хотят денег. Нет в жизни счастья

Правда хотят они $0.06 за минуту. У меня сейчас тариф T-DSL und Т-Net - 0.30 за минуту в Россию. Должно быть выгодно. Стоит попробовать.
Несколько лет назад были в интернете IP Телефонные фирмы "наживающиеся" на баннерах. Звонишь по всему миру и пока трепешься наслаждаешься рекламой. Не знаю как сейчас с ними дела обстоят, одна фирма, видел точно, перешла полностью на платный вариант, но тоже абсолютно не выгодный.
Надо ещё поискать. Может что найдётся, хотя верится с трудом.
Если найдёшь что нибудь интересное - пиши.
Удачи, Андрей.
NEW 18.10.02 11:02
in Antwort Arkad 15.10.02 21:32
Не правда я например сижу напростом соидинении и просто званю по Го2Цол.цом Хоттелепхоне.цом
Без всяких проблем.
Без всяких проблем.
NEW 20.10.02 13:41
in Antwort Arkad 18.10.02 11:46
Cчастливчик!"T-net,T-dsl" вам, дорогой, этого добра и не нужно, ведь стоит набрать 0190079 или 0190076 и нежный женский голос сообщит, что за минуту с двумя Столицами платить надо будет(месяца через два) 4,4 либо 4,5 е-цента!
Я же, несчастный обладатель дом.зоны от бывшего Виага, услышать подобное сообщение никак не могу, се ля ви!
Я же, несчастный обладатель дом.зоны от бывшего Виага, услышать подобное сообщение никак не могу, се ля ви!
NEW 20.10.02 14:14
in Antwort Anonymous 20.10.02 13:41
Как анонимус анонимусу скажу тебе, что туфту на 0190 ты напрасно здесь влепил. Мало кто купится.
Но принцип мне твой давно знаком:
Объ..би ближнего или сам будешь объ...н
Но принцип мне твой давно знаком:
Объ..би ближнего или сам будешь объ...н
NEW 20.10.02 15:35
in Antwort Anonymous 20.10.02 13:41
DSL сама по себе счастливчиком не делает. DSL только делает не занятой, для обычных телефонных звонков, мою телефонную линию, в то время, когда я подключен к Интернету.
А счастливчиком меня делает стандартный антраг в Телекоме, о блокировании номеров на 0190.
А счастливчиком меня делает стандартный антраг в Телекоме, о блокировании номеров на 0190.
20.10.02 20:44
in Antwort Arkad 20.10.02 15:35
Если твой комп подключен к интернету только через DSL, то 0190 запирать не обязательно. 0190 дилеры через DSL не функционируют. Во всяком случае пока-что.
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец
My name is Schwarz. Von! Schwarz
NEW 21.10.02 06:24
Вопос был о IP телефонии. Мож кто что дельное скажет.
NEW 21.10.02 13:55
in Antwort Anonymous 20.10.02 14:14
Я позволю себе заступиться за предыдущего Анонимуса. Так называемая тобой "туфта на 0190" ничего общего с 0190-номерами в твоем понятии не имеет.
Это Call by Call коды телефонных провайдеров Telestut и Ventelo. Так что объ...ть тебя никто не собирался.
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
Это Call by Call коды телефонных провайдеров Telestut и Ventelo. Так что объ...ть тебя никто не собирался.

NEW 21.10.02 18:22
in Antwort VonSchwarz 20.10.02 20:44
Мания преследования, болезнь распространенная, особенно у бывших жителей бывшего СССР.Я не ставил себе блокировки даже имея телефон 47-49Мhz(или около того, короче старый) живя в самом бесшабашном районе Лейпцига, ну а если вы на столько боитесь 0190,,,, то найдется альтернативный путь - буквально недавно мне в ближайшем Телекафе, прожужжали все уши про некую карточку с тарифом 0,03 е-бакса...Кстати, привет от зачинателя конфы,и, конечно, большое спасибо!
NEW 22.10.02 08:19
in Antwort Anonymous 21.10.02 23:42
А я не понимаю чего ты не понимаешь 
Если ты не понимешь про Call by Call, то обьясняю:
В Германии где-то с 1997-1998 Телеком перестал быть монополистом телефонии и наряду с ним появились сотни других телефонных компаний, через которые тоже можно вести тел.разговоры, пользоваться интернетом и т.д.
Но человек снимая трубку и набирая номер находился автоматически на линии Телекома. Тогда и появилась Call by Call система, т.е. сняв трубку и набрав код 01070 и затем номер абонента, люди находились на линии Arcor. Наряду с 010х кодами есть ещ╦ 01900х . Второй "0" после 0190 указывает на то, что это сервис-номер какой-либо компании, которая сама себе устанавливает цены (freitarifierbare Servicerufnummer ).
Более на эту тему http://www.google.com/search?hl=de&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=freitarifierbare+Servicerufnummer&lr=

Если ты не понимешь про Call by Call, то обьясняю:
В Германии где-то с 1997-1998 Телеком перестал быть монополистом телефонии и наряду с ним появились сотни других телефонных компаний, через которые тоже можно вести тел.разговоры, пользоваться интернетом и т.д.
Но человек снимая трубку и набирая номер находился автоматически на линии Телекома. Тогда и появилась Call by Call система, т.е. сняв трубку и набрав код 01070 и затем номер абонента, люди находились на линии Arcor. Наряду с 010х кодами есть ещ╦ 01900х . Второй "0" после 0190 указывает на то, что это сервис-номер какой-либо компании, которая сама себе устанавливает цены (freitarifierbare Servicerufnummer ).
Более на эту тему http://www.google.com/search?hl=de&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=freitarifierbare+Servicerufnummer&lr=