Вход на сайт
хороший ли это ноутбук ?
NEW 11.05.15 17:13
в ответ Heprum 11.05.15 15:16
Для простого пользования да, никто и не спорит. Но ТС в соседнем треде собралась изучать программирование и вообще вникать в IT. Как только она установит какой-нить IDE, там всё лагать будет. Про виртуалки вообще молчу.
Хочешь жить - умей вертеться...
NEW 11.05.15 17:49
в ответ сибонго 11.05.15 17:13
Ребята, я не собираюсь изучать программирование ! Я не для себя спросила ! Мне не надо крутой ноут, просто не отсталый и чтоб на подольше хватило ! Вот я посмотрела у i3 нет этого Turbo broosta , а у i5 есть, он очень нужен. Или. Без него можно ? Он на что то сильно повлияет ? Ну я максимум работаю с текстовым редактором, ну фильмы и двд диски тоже хочу смотреть, я в игры не играю вообще. И еще, почитав про Виндоуз 8 поняла что он мне лучше не нужен, а с 7 ничего путного по средней цене нет, очень ли сильно проблематично покупать пустой ноут и потом устанавливать 7 Виндоуз ? Сколько примерно стоит эта программа ? Где то
она по 150 евро, ну это наверное очень полная версия, а че попроще за сколько можно купить ? Я думаю устанавливать не сложно наверное ?
NEW 11.05.15 20:32
в ответ serger 11.05.15 18:26
Не люблю советовать GOOGLE,
но такие тривиальные вопросы ,
это наверное лучшее решение
виртуальная машина
но такие тривиальные вопросы ,
это наверное лучшее решение
виртуальная машина
NEW 12.05.15 09:50
В ОТТО платить частами конечно удобно, но в данном случае лучше все же взять в другом месте и сэкономить минимум четверть суммы. При этом и процессор лучше будет. http://www.cyberport.de/?DEEP=1C26-92N&APID=14
Но на "что бы долго работал" особо не рассчитывайте. Но 2 года гарантийных, отработает скорее всего без проблем. Есть и еще дешевле, но ACER одни из немногих, кто 2 года гарантии дает, а не 1 год.
7 винду можно и за 20 евро купить, но ставить может быть очень муторно, если не иметь хороших знаний матчасти. 8-ку не надо сильно бояться, ее можно настроить так, что она будет как привычная 7-ка, ну почти.
Но на "что бы долго работал" особо не рассчитывайте. Но 2 года гарантийных, отработает скорее всего без проблем. Есть и еще дешевле, но ACER одни из немногих, кто 2 года гарантии дает, а не 1 год.
7 винду можно и за 20 евро купить, но ставить может быть очень муторно, если не иметь хороших знаний матчасти. 8-ку не надо сильно бояться, ее можно настроить так, что она будет как привычная 7-ка, ну почти.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002