Login
где у восьмерки Arbeitsplätz?
NEW 21.04.15 06:17
Нет, сначала бы вы перевели слово "персонализация", а потом долго бы искали его по всему виндовсу
in Antwort serger 19.04.15 19:28
В ответ на:
Я бы на месте Д.Ю. постыдился задавать такой вопрос, а открыл бы гуглевские картинки, сначала набрал "прав
Я бы на месте Д.Ю. постыдился задавать такой вопрос, а открыл бы гуглевские картинки, сначала набрал "прав
Нет, сначала бы вы перевели слово "персонализация", а потом долго бы искали его по всему виндовсу

NEW 21.04.15 06:23
А вы сами пробовали? Блин, забодали теоретические советчики. Ну попробуйте сначало сами, прежде чем советовать. Там подходящая картинка где то в середине и чел, который не знает, как она должна выглядеть просто не имеет шансов.
Я прекрасно понимаю, что в гугле можно найти все.
1. Но что бы найти все, нужно сформировать запрос. А те, кто могут сформировать запрос, обычно и помощи не требуют
2. Так сложо просто не заходить в ветки определенных авторов? Ну не нравится - не читайте. Зачем себя мучить?
3. И поскольку в гугле можно найти все, что вы делаете на форуме? Вопросы задаете? А ваши вопросы умные?
in Antwort wawbew 19.04.15 17:04, Zuletzt geändert 21.04.15 06:24 (koder)
В ответ на:
а задать это самое слово в поисковике и запросить КАРТИНКИ,дабы визуально это всё лицезреть
а задать это самое слово в поисковике и запросить КАРТИНКИ,дабы визуально это всё лицезреть
А вы сами пробовали? Блин, забодали теоретические советчики. Ну попробуйте сначало сами, прежде чем советовать. Там подходящая картинка где то в середине и чел, который не знает, как она должна выглядеть просто не имеет шансов.
Я прекрасно понимаю, что в гугле можно найти все.
1. Но что бы найти все, нужно сформировать запрос. А те, кто могут сформировать запрос, обычно и помощи не требуют
2. Так сложо просто не заходить в ветки определенных авторов? Ну не нравится - не читайте. Зачем себя мучить?
3. И поскольку в гугле можно найти все, что вы делаете на форуме? Вопросы задаете? А ваши вопросы умные?
NEW 21.04.15 07:59
in Antwort koder 21.04.15 06:23, Zuletzt geändert 21.04.15 08:01 (serger)
Почему забодали и почему теоретические советчики? Я например постоянно пользуюсь картиночным поиском. Он гораздо быстрее и эффективнее письменного. Скажем, нужно найти определенный предмет или человека, например хрустальную вазу. Если просто забить в поиск, это ничего не даст. А вот из кучи картинок быстро выбираешь то что надо.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 21.04.15 11:34
именно в данном топике,задав в поисковике поиск по "КЛЮЧЕВОМУ" слово,и выбрав поиск по картинкам формулировать даже ничего не надо,а то что человек в возрасте не в состоянии выразить письменно свои мысли-это не ко мне.
Так заходишь с целью чего-то новое подчеркнуть-доселе неведомое,а тут на тебе...
Как что я делаю на форуме?-учусь,как прально в массы вкинуть какую-то инфу,и чтоб потом очень долго это всё обсуждали.
Es gibt keine dummen Fragen. Nur dumme Antworten. Allerdings – gibt es Fragen, die eindeutig die Dummheit des Fragestellers selbst beweisen.
in Antwort koder 21.04.15 06:23
В ответ на:
именно в данном топике,задав в поисковике поиск по "КЛЮЧЕВОМУ" слово,и выбрав поиск по картинкам формулировать даже ничего не надо,а то что человек в возрасте не в состоянии выразить письменно свои мысли-это не ко мне.
В ответ на:
Так заходишь с целью чего-то новое подчеркнуть-доселе неведомое,а тут на тебе...
В ответ на:
3. И поскольку в гугле можно найти все, что вы делаете на форуме? Вопросы задаете?
3. И поскольку в гугле можно найти все, что вы делаете на форуме? Вопросы задаете?
Как что я делаю на форуме?-учусь,как прально в массы вкинуть какую-то инфу,и чтоб потом очень долго это всё обсуждали.

В ответ на:
А ваши вопросы умные?
А ваши вопросы умные?
Es gibt keine dummen Fragen. Nur dumme Antworten. Allerdings – gibt es Fragen, die eindeutig die Dummheit des Fragestellers selbst beweisen.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 21.04.15 15:20
глянь то что уже напечатано
вставлена ссылка,для того чтоб таких вопросов,как твой не возникало))))11 картинка по ссылке именно то что искал ТС.
т.е. по заветным словам,используя картинки-будет достигнут рез-т,если нет желания,а есть чисто потребительское отношение,то естественно рез-т будет тоже,но с каждым разом желания напрячь извилины будет всё меньше и меньше
in Antwort koder 21.04.15 06:23
В ответ на:
А вы сами пробовали?
А вы сами пробовали?
глянь то что уже напечатано
вставлена ссылка,для того чтоб таких вопросов,как твой не возникало))))11 картинка по ссылке именно то что искал ТС.
т.е. по заветным словам,используя картинки-будет достигнут рез-т,если нет желания,а есть чисто потребительское отношение,то естественно рез-т будет тоже,но с каждым разом желания напрячь извилины будет всё меньше и меньше

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 21.04.15 15:28
Почему не девятая? Не тридцать девятая? Откуда ТС, не имея понятия, как и в каком меню нужно эту персонализацию искать, найдет нужную картинку?
На случай, если ТС по клавишам не попадает? Что бы оценить результаты запроса, нужно хоть приблизительно знать ответ. Вы знаете. Поэтому выбрать нужную картинку из пары тысячь для вас проблем не составило.
in Antwort wawbew 21.04.15 15:20, Zuletzt geändert 21.04.15 16:33 (koder)
В ответ на:
11 картинка по ссылке именно то что искал ТС.
11 картинка по ссылке именно то что искал ТС.
Почему не девятая? Не тридцать девятая? Откуда ТС, не имея понятия, как и в каком меню нужно эту персонализацию искать, найдет нужную картинку?
В ответ на:
вставлена ссылка
вставлена ссылка
На случай, если ТС по клавишам не попадает? Что бы оценить результаты запроса, нужно хоть приблизительно знать ответ. Вы знаете. Поэтому выбрать нужную картинку из пары тысячь для вас проблем не составило.
NEW 21.04.15 15:34
in Antwort koder 21.04.15 15:28
не тупи,он ищет слово "персонализация",а именно на 11 картинке,даже невооруженном взглядом видна именно искомая надпись.
визуально:айкон+ТС сам пишет:кликнуть правой и выбрать персонолизацию..В каком меню?Хм,название топика то он к.о. напечатал(хоть и с ошибкой)
В ответ на:
как и в каком меню нужно эту персонализацию искать
как и в каком меню нужно эту персонализацию искать
визуально:айкон+ТС сам пишет:кликнуть правой и выбрать персонолизацию..В каком меню?Хм,название топика то он к.о. напечатал(хоть и с ошибкой)

Ам Исраэль хай
NEW 21.04.15 15:45
сорри,ошибка,подчерПнуть.Гугля нужен,когда есть какие-то вопросы,когда же вопросов нет,то черпаешь из того,о чём люди спрашивают.
тем же чем и ты.
Пойми же наконец,есть общие вопросы,а есть вопросы,какие-то чисто специфические,на которые не каждый пользователь компУтера готов ответить.Когда возникают именно эти вопросы спеСифические(с)тоды есть резон и искать и задать самому вопрос,но когда возникают вопросы,которые должен/может/oбязан/знать пользователь,эт типа задать вопрос:где у меня на компУтере сохранились фотографии?
in Antwort koder 21.04.15 15:28
В ответ на:
подчеркнуть? Гм. Ок. А гугл на что?
подчеркнуть? Гм. Ок. А гугл на что?
сорри,ошибка,подчерПнуть.Гугля нужен,когда есть какие-то вопросы,когда же вопросов нет,то черпаешь из того,о чём люди спрашивают.
В ответ на:
И чем вы в принципе от ТСа отличаетесь?
И чем вы в принципе от ТСа отличаетесь?
тем же чем и ты.
Пойми же наконец,есть общие вопросы,а есть вопросы,какие-то чисто специфические,на которые не каждый пользователь компУтера готов ответить.Когда возникают именно эти вопросы спеСифические(с)тоды есть резон и искать и задать самому вопрос,но когда возникают вопросы,которые должен/может/oбязан/знать пользователь,эт типа задать вопрос:где у меня на компУтере сохранились фотографии?
Ам Исраэль хай
NEW 21.04.15 16:34
ок
in Antwort wawbew 21.04.15 15:45
В ответ на:
Пойми же наконец,есть общие вопросы,а есть вопросы,какие-то чисто специфические,на которые не каждый пользователь компУтера готов ответить.
Пойми же наконец,есть общие вопросы,а есть вопросы,какие-то чисто специфические,на которые не каждый пользователь компУтера готов ответить.
ок
NEW 10.05.15 15:51
in Antwort Юрий52 18.04.15 22:35
Скажите пожалуйста, я вчера купила новый лептоп, не знаю где игры, конкретно карты..подскажите , Виндовс 8
NEW 10.05.15 16:09
in Antwort Tanuha62 10.05.15 15:51, Zuletzt geändert 10.05.15 16:14 (tuhran)
там их нет, качайте с магаза или ставьте адаптированные с 7ки
Microsoft Games for Windows 8 [Eng] Rus V3 by Alker например
http://skesov.ru/kak-vernut-standartnyie-igryi-v-windows-8-1-i-8/
Microsoft Games for Windows 8 [Eng] Rus V3 by Alker например
http://skesov.ru/kak-vernut-standartnyie-igryi-v-windows-8-1-i-8/
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 10.05.15 19:12
in Antwort Tanuha62 10.05.15 15:51, Zuletzt geändert 10.05.15 19:15 (serger)
А новые ветки открывать умеете? А то можно подумать, ТС до сих пор Arbeitsplätz ищет
. По играм все вопросы гугелю.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 11.05.15 08:09
in Antwort la-la-la 8) 11.05.15 05:34
NEW 14.05.15 23:02
in Antwort tuhran 10.05.15 16:09
Спасибо, скачала, заинсталировала, кликаю по играм а они не открываются....в чём дело?