Вход на сайт
Rechnung Direckpay24AG -Trojaner? Как проверить есть ли вирус?
103
04.05.15 12:22
30.04.15 пришло это письмо на моё правильно написанное имя от рехтсанвальта. Знаю, что ничего не заказываю и тем более директрай24, но отткрыла и прочитала. Приложения не открывала. На ю.тубе уже появилось сообщение, что это рассылка трояна. Письмо удалила, как и было там рекомендовано. Как проверить не подцепил ли мой РС какой либо вирус после открытия письма? Я не очень смыслю в компьютерах, поэтому прошу вашей помощи.
NEW 04.05.15 13:23
в ответ MMil 04.05.15 12:22
если прицеп неоткрывали и ссылки никакие в письме не тыкали - ничего не надо, вы здоровы ... 
на будущее - уже в списке непрочитанных писем по теме видно такой спам... называется "манунг", "оплатите рехнунг" и т.п. ... удаляю не открывая, ибо все реальные манунги приходят по почте на бумаге и никогда по мылу..
также от пэй-пала сыпались одно время - там "круче" - кто-то мол пытался вашим пэй-палом расплатиться, но мы не позволили, ткните, пжлста, на ссылку, чтобы закрепить вашу защищенность на века... короче - никакие ссылки не тыкать, прицепы не открывать...

на будущее - уже в списке непрочитанных писем по теме видно такой спам... называется "манунг", "оплатите рехнунг" и т.п. ... удаляю не открывая, ибо все реальные манунги приходят по почте на бумаге и никогда по мылу..
также от пэй-пала сыпались одно время - там "круче" - кто-то мол пытался вашим пэй-палом расплатиться, но мы не позволили, ткните, пжлста, на ссылку, чтобы закрепить вашу защищенность на века... короче - никакие ссылки не тыкать, прицепы не открывать...