Вход на сайт
Servic Pack 2
NEW 08.02.05 19:19
Добрый всем день!Помогите пож. новичку советом. В последнее время стало меня выбивать из Интернета У меня XP Servic Pack1 есть. Может быть поставить SP2, но я слышал что при н╦м WINDOWS ещ╦ хуже работать будет Если у кого стоит SP2 пож. поделитесь. Заранее спасибо!

NEW 08.02.05 19:34
в ответ eugenkroha 08.02.05 19:19
в сп2 добавлено несколько функций улучшающих работу виндовса и улучшающих безопасность виндовса , интернета ехплорера и оутлука. кроме того закрыты уязвимости до июля 2004. ставить лучше на чистую систему. те у кого виндовс стал работать хуже, значит или ставили на засор╦нную систему или ставили старую,тестовую версию
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.02.05 21:13
в ответ gendy 08.02.05 19:34
ставить лучше на чистую систему. те у кого виндовс стал работать хуже, значит или ставили на засорённую систему или ставили старую,тестовую версию
а кто об этом предупреждает пользователя? интересно получается, чтобы установить сп2 надо снести систему, которая до этого, возможно, неплохо работала.
а если у человека был сделан имидж, в котором после восстановления будет не только сам виндос, но и все программы с нуля?
хороша защита, один геморрой.
может автор вообще никакой защиты не держит, даже заплаток от основных гадов, он не написал.
Молодой человек снимет джинсы в центре города. На окраине не предлагать. ╘
а кто об этом предупреждает пользователя? интересно получается, чтобы установить сп2 надо снести систему, которая до этого, возможно, неплохо работала.
а если у человека был сделан имидж, в котором после восстановления будет не только сам виндос, но и все программы с нуля?
хороша защита, один геморрой.
может автор вообще никакой защиты не держит, даже заплаток от основных гадов, он не написал.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.02.05 21:33
в ответ vagant 08.02.05 21:13
я первый раз ставил поверх работающей системы, вс╦ заработало нормально, но как любой апдейт лучше делать на чистую ещ╦ не затравленную систему
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
08.02.05 21:38
в ответ gendy 08.02.05 21:33
ты человек продвинутый в этих вопросах. а что делать обычному юзеру? он ставит сп2, как обычный апдейт, и потом видит, что то то не так, то это не так. и думает, а на фига я это всё делал, если всё и так работало?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.02.05 22:06
в ответ gendy 08.02.05 21:33
> но как любой апдейт лучше делать на чистую ещё не затравленную систему
"Ох..ть. Дайте две!"(ц)
Теперь я понимаю, почему в одной крупной компании до сих пор пользуются вин2000. ITsupport упарился бы сносить ситему и ставить ее по новой со всем софтом и настройками ради каждого апдейта.
---
Вы замечали, как быстро работает Windows? Я тоже нет..
"Ох..ть. Дайте две!"(ц)
Теперь я понимаю, почему в одной крупной компании до сих пор пользуются вин2000. ITsupport упарился бы сносить ситему и ставить ее по новой со всем софтом и настройками ради каждого апдейта.
---
Вы замечали, как быстро работает Windows? Я тоже нет..
NEW 08.02.05 22:19
в ответ gendy 08.02.05 22:04
новая система была, просто на неё сначала поставили софт и руссификаторы на некоторые программы, а сп2 их в закорючки превратил. я писал уже об этом.
вот я и подумал, а оно мне надо?
Хорошо родителям, у них любовь; а нам потом жить ╘
вот я и подумал, а оно мне надо?
Хорошо родителям, у них любовь; а нам потом жить ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.02.05 21:10
в ответ Russman 08.02.05 22:06
ради каждого апдейта - это, конечно, чересчур. А на случай "сносить и ставить по новой" - рядовые сотрудники крупных компаний обычно имеют типовые машинки, на которые натягивается заранее слепленный имидж системы, со всем инсталлированным софтом. Всех под 1 гребенку. И наверняка есть подобный же типовой имидж для нулевой системы, без софта. Кроме того, там сотрудникам особо засирать систему не дают (это не домашний юзер под админом), так что уменьшается опасность того, что XP'шный SP2 все завалит, будучи развернутым на уже отконфигурированных системах.
--------------
Авиатор х#ев
ради каждого апдейта - это, конечно, чересчур. А на случай "сносить и ставить по новой" - рядовые сотрудники крупных компаний обычно имеют типовые машинки, на которые натягивается заранее слепленный имидж системы, со всем инсталлированным софтом. Всех под 1 гребенку. И наверняка есть подобный же типовой имидж для нулевой системы, без софта. Кроме того, там сотрудникам особо засирать систему не дают (это не домашний юзер под админом), так что уменьшается опасность того, что XP'шный SP2 все завалит, будучи развернутым на уже отконфигурированных системах.
--------------
Авиатор х#ев
NEW 09.02.05 23:42
в ответ eugenkroha 08.02.05 19:19
ветка была очищена от сообщений не относящихся к теме и в основном принадлежащих господам
Waldemar001 и
vagant
господа получают по очередному предупреждению за флуд в тематических форуме и мо╦ клятвенное заверение, что предупреждения у меня лично на эту тему закончились и если между обоими господами изменений не наметится, будут приняты другие меры, широко известные под кодовым именем "банные процедуры"
Waldemar001 повторное пожелание оставить господина
vagant в покое, вместе с его компьютерными проблемами, отсутствием сервиспаков и прочим. ведите личные беседы в личных сообщениях.
vagant повторяю сво╦ сообщение из другого форума: огромная просьба: не нужно рассказывать сказки и давать некомпетентную (и зачастую абсолютно неправильную) информацию.
даже с присказками вроде: возможно, я в такие детали не вникал; я сам точно не знаю, где то слышал и так далее.
не нужно превращать форум в "сплетницу-конфетницу", если кроме каких либо забавных историй и непроверенной информации сказать нечего - лучше промолчать.
извиняюсь если резко, но ничего не поделаешь. сюда люди приходят за советом, который должен соответствовать действительности. личные беседы с господином
Waldemar001 просьба вести в личных сообщениях.
спасибо за понимание.
просьба вернуться к теме обсуждения.
здесь могла бы быть моя автоподпись

господа получают по очередному предупреждению за флуд в тематических форуме и мо╦ клятвенное заверение, что предупреждения у меня лично на эту тему закончились и если между обоими господами изменений не наметится, будут приняты другие меры, широко известные под кодовым именем "банные процедуры"

даже с присказками вроде: возможно, я в такие детали не вникал; я сам точно не знаю, где то слышал и так далее.
не нужно превращать форум в "сплетницу-конфетницу", если кроме каких либо забавных историй и непроверенной информации сказать нечего - лучше промолчать.
извиняюсь если резко, но ничего не поделаешь. сюда люди приходят за советом, который должен соответствовать действительности. личные беседы с господином

спасибо за понимание.
просьба вернуться к теме обсуждения.
NEW 10.02.05 00:29
в ответ игoрь 09.02.05 23:42
Ну вот опять то же самое, всё самое важное удалил, а квалифицированные измышления Ваганта оставил. Зайдёт новый человек, и сразу видно, что к чему.
Я же написал, что всё что тут набуровлено Вагантом бред чистейшей воды.
Сервис паки для того и выпускают, чтоб их устанавливали, а не ходили тут бациллоносителями. Кому не нравятся обновления виндос, могут поставить себе 95-ю ось, ей уже ничего не нужно.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Я же написал, что всё что тут набуровлено Вагантом бред чистейшей воды.
Сервис паки для того и выпускают, чтоб их устанавливали, а не ходили тут бациллоносителями. Кому не нравятся обновления виндос, могут поставить себе 95-ю ось, ей уже ничего не нужно.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 10.02.05 00:46
в ответ Waldemar001 10.02.05 00:29
тебя вообще кто то назначил разбирать сообщения ваганта на составные и давать им оценку? или до тебя никак не дойд╦т - форум не для личных разборок.
высказывай сво╦ мнение и будь добр оставить мнения остальных в покое, даже если ты с ними не согласен. или опять вс╦ понятно, но ты сделаешь наоборот?
собирай изречения хоть каждого, складывай в папочки и опубликуй у себя на сайте, а на форумах потрудись соблюдать правила, одно из которых - переход на личности запрещ╦н. не говоря уже о постоянном флуде на каждом шагу.
хотя мне почему то кажется, что разговор этот ни к чему не привед╦т.
верно ведь? или зачем строчить здесь свои комментарии после того, как было сделано предупреждение с убедительной просьбой вернуться к теме ветки?
как говорится горбатого могила исправит.
высказывай сво╦ мнение и будь добр оставить мнения остальных в покое, даже если ты с ними не согласен. или опять вс╦ понятно, но ты сделаешь наоборот?
собирай изречения хоть каждого, складывай в папочки и опубликуй у себя на сайте, а на форумах потрудись соблюдать правила, одно из которых - переход на личности запрещ╦н. не говоря уже о постоянном флуде на каждом шагу.
хотя мне почему то кажется, что разговор этот ни к чему не привед╦т.
верно ведь? или зачем строчить здесь свои комментарии после того, как было сделано предупреждение с убедительной просьбой вернуться к теме ветки?
как говорится горбатого могила исправит.
NEW 10.02.05 02:02
в ответ игoрь 10.02.05 00:46
Я ничего не хотел говорить о Ваганте и следуя твоим настоятельным указаниям продолжаю с ним дисскуссию в личке.
Против Ваганта я здесь ничего не говорил, я просто высказал,что отвергать СП2 и другие обновления виндовс, для новичков и не очень продвинутых юзверей, непростительная ошибка,а давать ложную информацию, которая может нанести вред пользователям ОС Виндовс преступление.
Считаю правильным, что ты удалил переписку не содержащую конструктивной информации, только сделал это не совсем до конца.
Создаётся мнение, что Майкрософт враг своему продукту и всем пользователям системы.
Просто там наверняка не читают этот форум, а то бы давно предъявили иск некоторым личностям (не буду переходить на личности) за нанесённые антирекламой и клеветой убытки.
Сомневаюсь, что найдутся желающие вступить в судебные разбирательства с этим компьютерным монстром.
Тема ветки СП2, о нём и говорим каждый день...
Толко мнений, что-то маловато, не разобрался народ ещё. Многие просто боятся устанавливать, начитавшись подобных форумов. Вот и новичок забился в угол, дрожит теперь, ставить, не ставить. А тут авторитетные люди сказали майкрософт гавно, надо верить.
"Der Stille Don" M.Sch.
Против Ваганта я здесь ничего не говорил, я просто высказал,что отвергать СП2 и другие обновления виндовс, для новичков и не очень продвинутых юзверей, непростительная ошибка,а давать ложную информацию, которая может нанести вред пользователям ОС Виндовс преступление.
Считаю правильным, что ты удалил переписку не содержащую конструктивной информации, только сделал это не совсем до конца.
Создаётся мнение, что Майкрософт враг своему продукту и всем пользователям системы.
Просто там наверняка не читают этот форум, а то бы давно предъявили иск некоторым личностям (не буду переходить на личности) за нанесённые антирекламой и клеветой убытки.
Сомневаюсь, что найдутся желающие вступить в судебные разбирательства с этим компьютерным монстром.

Тема ветки СП2, о нём и говорим каждый день...
Толко мнений, что-то маловато, не разобрался народ ещё. Многие просто боятся устанавливать, начитавшись подобных форумов. Вот и новичок забился в угол, дрожит теперь, ставить, не ставить. А тут авторитетные люди сказали майкрософт гавно, надо верить.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.