Вход на сайт
Как отключить Hotspot?
29.04.15 20:46
Последний раз изменено 29.04.15 20:50 (serger)
Насильно переключили нам интернет с О2 на Кабельдойчланд, оттуда прислали здоровенный кабельный модем размером с кирпич. Установил, запустил. Но вот какая фигня. У них имеется услуга Hotspot, которая запускается автоматом и создаёт наряду с запароленной wifi сетью незапароленную, которой могут пользоваться все желающие вокруг.
http://www.kabeldeutschland.de/wlan-hotspots/wlan-hotspot-flat.html
Может хозяевам кафешек и гостиниц оно надо, но мне нет. Не хватало, чтобы через мой модем запретные торренты качали
. Пусть лучше из соседей кто-то поставит, а я попользуюсь. Мало того, эта фигня платная, и от неё надо в течение месяца кундиговаться. Вопрос: можно ли как-то отключить её в кабельном модеме, или только они могут дистанционно?
По ходу: дали на год тариф на 100 мбит за полцены. Померял на торрентах, реальная скорость скачки максимум 30 мбит, соткой и не пахнет. Отправка около 3-4 мбит.
Может хозяевам кафешек и гостиниц оно надо, но мне нет. Не хватало, чтобы через мой модем запретные торренты качали

По ходу: дали на год тариф на 100 мбит за полцены. Померял на торрентах, реальная скорость скачки максимум 30 мбит, соткой и не пахнет. Отправка около 3-4 мбит.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 29.04.15 21:24
в ответ serger 29.04.15 20:46
не боись,дабы подключиться к ХотСпоту надо ввести данные,вначале регишься на сайте КД,потом вносишь данные при подключении к ХСпоту,она не открытая,точнее открыта но только для тех кто имеет ХСпот Флэт или тех кто зарегился на сайте.Так что не боись.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 29.04.15 21:31
Ну да, любой комп и смарт к ней подключается без всяких паролей и регистраций, как например в торговых центрах с бесплатным вайфаем. Проверил.

NEW 29.04.15 21:37
в ответ serger 29.04.15 20:46
там же на сайте можешь глянуть свой даунлод и аплауд.
надо только зерегестрироваться там.
аплауд нормальный скорость скачки занижена однако,м.б. нет возможности у них,не знаю.У меня как указано в договоре-тек и есть.

надо только зерегестрироваться там.
В ответ на:
аплауд нормальный скорость скачки занижена однако,м.б. нет возможности у них,не знаю.У меня как указано в договоре-тек и есть.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 29.04.15 21:44
в ответ serger 29.04.15 21:31
попробуй открой браузер при таком подключении,как ты на скрине показал и начни сюрфать
появится вот такое окно

сорри,не нашёл картинку большего размера
появится вот такое окно

сорри,не нашёл картинку большего размера
Ам Исраэль хай
NEW 29.04.15 21:51
в ответ wawbew 29.04.15 21:44
Вроде пишут, где-то из личного кабинета отключается.
Im Kundencenter unter Einstellungen > Interneteinstellungen sehen Sie, ob Ihr Homespot-Service
aktiv ist. Hier lassen sich zudem die Einstellungen Ihres Homespot-Service ändern (aktivieren
und deaktivieren)
Счас поковыряю.
Im Kundencenter unter Einstellungen > Interneteinstellungen sehen Sie, ob Ihr Homespot-Service
aktiv ist. Hier lassen sich zudem die Einstellungen Ihres Homespot-Service ändern (aktivieren
und deaktivieren)
Счас поковыряю.
NEW 29.04.15 22:07
Короче, вроде отковырял в настройках отключение.

Вроде как отключил, и получил такое сообщение:
Homespot einstellen - Bestätigung
Lieber Kunde, Sie haben den Homespot-Service hiermit ausgeschaltet.
In ca. sieben Tagen wird diese Änderung wirksam. Während dieser Zeit ist eine erneute Änderung der Einstellung nicht möglich.
Не понял, они теперь неделю отключать будут?
А что удобного в этой штуке?
Платишь за неё в месяц по петушку дополнительно?

Вроде как отключил, и получил такое сообщение:
Homespot einstellen - Bestätigung
Lieber Kunde, Sie haben den Homespot-Service hiermit ausgeschaltet.
In ca. sieben Tagen wird diese Änderung wirksam. Während dieser Zeit ist eine erneute Änderung der Einstellung nicht möglich.
Не понял, они теперь неделю отключать будут?
А что удобного в этой штуке?
Платишь за неё в месяц по петушку дополнительно?
NEW 30.04.15 10:57
в ответ VladimirK2003 30.04.15 10:28
Потому что предыдущий провайдер сворачивает концы. Два года КД долбали рекламами, чтобы на их оптиковолоконку добровольно переходили, а потом поставили перед фактом, что вообще без интернета останетесь. Так что пришлось...
NEW 01.05.15 20:12
Ну я в первом посте дал ссылку. Вроде как по пятёрику в месяц за это удовольствие снимают, если я правильно понял.
Первые 2 месяца бесплатно, как и ихний антивирь, а потом за него тоже по 4 платить, если вовремя не кундигуешь. И того десятка коту под хвост.
http://www.kabeldeutschland.de/sicherheitspaket/
Вообще они конечно наглые, даже за вайфай с их роутера по 2 евро дерут. А роутер этот кабельный не поменяешь.
Первые 2 месяца бесплатно, как и ихний антивирь, а потом за него тоже по 4 платить, если вовремя не кундигуешь. И того десятка коту под хвост.
http://www.kabeldeutschland.de/sicherheitspaket/
Вообще они конечно наглые, даже за вайфай с их роутера по 2 евро дерут. А роутер этот кабельный не поменяешь.
NEW 01.05.15 20:59
при этом по условиям ваш собственный хотспот дома должен быть расшарен
а это когда-то приведет к письму счастья, в котором вы не виноваты, но платить будете
в ответ ViktorShev 01.05.15 13:38
В ответ на:
удобно то ,что если есть связь вне дома то можно сидеть на вай-фае не используя трафик
удобно то ,что если есть связь вне дома то можно сидеть на вай-фае не используя трафик
при этом по условиям ваш собственный хотспот дома должен быть расшарен
а это когда-то приведет к письму счастья, в котором вы не виноваты, но платить будете
NEW 02.05.15 04:24
в ответ serger 01.05.15 21:47
для тИбю и предшественника то бишь
fuedor2003
никто лично под твоими данными качать не будет,не войти просто так в хотспот,для этого нужно ввести данные,которые были указаны ТОБОЙ,когда ты регистрировался на сайте в опции влан-хотспота.
Существует ещё одна опция:пользование хотспотом флэт-это стоит денег(5€/месяц)

Сеть показывает,что она открыта,но только для тех,кто расшаривает свой Хотспот,а не для ВСЕХ подряд.Как выше написал свой логин и пароль для входа надо.

никто лично под твоими данными качать не будет,не войти просто так в хотспот,для этого нужно ввести данные,которые были указаны ТОБОЙ,когда ты регистрировался на сайте в опции влан-хотспота.
Существует ещё одна опция:пользование хотспотом флэт-это стоит денег(5€/месяц)

Сеть показывает,что она открыта,но только для тех,кто расшаривает свой Хотспот,а не для ВСЕХ подряд.Как выше написал свой логин и пароль для входа надо.
Ам Исраэль хай
NEW 02.05.15 11:00
в ответ wawbew 02.05.15 04:24
тебе уже один раз объясняли
письмо адвокаты вышлют владельцу того ip, от кого приходили сигналы о доступности частей торрента
т.е. владельцу хотспота
каким образом к нему были подключены нехорошие люди - никого не волнует
доказывать, что защищенный контент предоставлялся к раздаче не хозяином хотспота, а другими лицами, придется владельцу хотспота
вероятность, что такое можно доказать суду или адвокатам, крайне низкая
и, даже если докажешь, скорее всего останешься обязанным оплачивать сам
письмо адвокаты вышлют владельцу того ip, от кого приходили сигналы о доступности частей торрента
т.е. владельцу хотспота
каким образом к нему были подключены нехорошие люди - никого не волнует
доказывать, что защищенный контент предоставлялся к раздаче не хозяином хотспота, а другими лицами, придется владельцу хотспота
вероятность, что такое можно доказать суду или адвокатам, крайне низкая
и, даже если докажешь, скорее всего останешься обязанным оплачивать сам
NEW 02.05.15 11:31
в ответ fuedor2003 02.05.15 11:00
в #48 посте тебе ответили и ты согласился,что это так,зайдя на чужой хотспот ты косячишь под СВОИМ ЛОГИНОМ,который известен только ТЕБЕ.
IP будет ТВОЙ,но не мой,если ты у меня дома подключаешься.
Письмо придёт не владельцу ХОТСПОТА,а пользователю,который дал свои данные при пользовании.
IP будет ТВОЙ,но не мой,если ты у меня дома подключаешься.
Письмо придёт не владельцу ХОТСПОТА,а пользователю,который дал свои данные при пользовании.
Ам Исраэль хай
NEW 02.05.15 21:33
Ну под каким логином? Смарт подключается к этой сети без всякого логина. Ноут тоже сперва подключался, но сейчас вроде перестал. Видимо, как я отключение заказал. Хотя хз. Пишет: