Вход на сайт
Ноутбук- голубой экран при включении.
NEW 27.04.15 07:33
контекст не выдираем
трансфер, предоставляется в виде инклюзива, для австрии и германии, при звонке/майл и т.д. в сц тошы.
вы первый раз что ли?
у эйсеранапример, год по всему миру + второй по месту покупки.
В ответ на:
inkl. Vor-Ort Abholservice in Deutschland und Österreich bei Anmeldung der Reparatur an der Toshiba Notebook Hotline
inkl. Vor-Ort Abholservice in Deutschland und Österreich bei Anmeldung der Reparatur an der Toshiba Notebook Hotline
трансфер, предоставляется в виде инклюзива, для австрии и германии, при звонке/майл и т.д. в сц тошы.
вы первый раз что ли?
у эйсеранапример, год по всему миру + второй по месту покупки.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
27.04.15 22:09
Стартовать ему ничего не мешает. В разъёмах ничего нет. Даже наушники не подключаю. Принтер подключён к другому РС.
в ответ wawbew 27.04.15 13:13
В ответ на:
стартовать ему ничего не "мешает"?
Типа ЦД какой-то в лауфверке или УСБСтик в разъёме?
Может девайс какой-то подключен?
Принтер,сканер...
стартовать ему ничего не "мешает"?
Типа ЦД какой-то в лауфверке или УСБСтик в разъёме?
Может девайс какой-то подключен?
Принтер,сканер...
Стартовать ему ничего не мешает. В разъёмах ничего нет. Даже наушники не подключаю. Принтер подключён к другому РС.
NEW 27.04.15 22:13
в ответ serger 26.04.15 19:06
В ответ на:
Работник сервиса сказал, что гарантийный срок пишется на обратной стороне РС, но я не запомнила где именно.
Очень интересный факт . И в каком месте?
Самой интересно, работник сервиса даже показал мне, но я не посмотрела, т.к. год назад мне было не интересно.При случае спрошу.Работник сервиса сказал, что гарантийный срок пишется на обратной стороне РС, но я не запомнила где именно.
Очень интересный факт . И в каком месте?
NEW 27.04.15 22:53
У Вас просто голубого цвета экран? Или BSOD? Типа этого:

Раз мышь есть, при голубом экране, то это фон банально, и не подгружается система до конца, проводник.
Вы его просто отключили, и хотели понести. Или он такой финт выдавал при каждом включении?
в ответ MMil 26.04.15 17:46
В ответ на:
При подключении ноутбука появляется голубой экран. Мышка работает. При нажатии правой кнопкой мыши на экране не появляется никакого текста, чтобы выяснить причину
При подключении ноутбука появляется голубой экран. Мышка работает. При нажатии правой кнопкой мыши на экране не появляется никакого текста, чтобы выяснить причину
У Вас просто голубого цвета экран? Или BSOD? Типа этого:

Раз мышь есть, при голубом экране, то это фон банально, и не подгружается система до конца, проводник.
Вы его просто отключили, и хотели понести. Или он такой финт выдавал при каждом включении?
NEW 27.04.15 23:05
printed circuit board
обозначает, что только они знают, что они делали. в большинстве своём развод на чуть больше заработать.
если набрать комбинацию: Strg + Alt+Entf что- нибудь происходит?
в ответ MMil 26.04.15 17:46
В ответ на:
а вот что за зверь PCB не знаю.
а вот что за зверь PCB не знаю.
printed circuit board
обозначает, что только они знают, что они делали. в большинстве своём развод на чуть больше заработать.
В ответ на:
При нажатии правой кнопкой мыши на экране не появляется никакого текста, чтобы выяснить причину.
При нажатии правой кнопкой мыши на экране не появляется никакого текста, чтобы выяснить причину.
NEW 27.04.15 23:19
в ответ MarKa3006 27.04.15 22:53
Вообще ничего не появляется- только голубой экран.
Перед тем как возникла эта проблема он около недели стал работать в замедленном темпе- тормозился при работе- и в один прекрасный момент при подключении увидела только голубой экран. При неоднократном включении появлялся только голубой экран, и вдруг после многочисленных попыток заработал и не тормозится.(наверно побоялся, что отнесу в сервисное бюро)
В ответ на:
Перед тем как возникла эта проблема он около недели стал работать в замедленном темпе- тормозился при работе- и в один прекрасный момент при подключении увидела только голубой экран. При неоднократном включении появлялся только голубой экран, и вдруг после многочисленных попыток заработал и не тормозится.(наверно побоялся, что отнесу в сервисное бюро)
NEW 27.04.15 23:32
(Я сейчас стала вспоминать, что год назад он вёл себя также и потом изчез и голубой экран- в результате сменили фестпляту.)
в ответ tuhran 27.04.15 23:06
В ответ на:
Сейчас РС заработал, на будущее записала для себя эту комбинацию.если набрать комбинацию: Strg + Alt+Entf что- нибудь происходит?
В ответ на:
експлорер виснет.
Если это так- то что можно предпринять?експлорер виснет.
(Я сейчас стала вспоминать, что год назад он вёл себя также и потом изчез и голубой экран- в результате сменили фестпляту.)
NEW 27.04.15 23:34
скорей всего апдейты косячили, что сейчас не новость.
поставьте простую прогу HDTune или CrystalDiskInfo, они покажут что с фестплатой.
В ответ на:
поставьте простую прогу HDTune или CrystalDiskInfo, они покажут что с фестплатой.
NEW 28.04.15 01:24
Честно говоря сменить хреновый жесткий диск дважды за столько время - это еще ту удачу нужно иметь. Комп не падал... включенным..?=)))
Поэтому вероятность что снова хард, конечно есть, но мала. Проверьте конечно.
В догонку еще систему на вирусы проверьте, chkdsk usw.
Были у меня пару вариантов, что проводник не запускался. Но там он не запускался всегда. При чем через командную строку принудительно - стартовал. В некоторых вариантах были - вирусы. В некоторых - не корректное пользование ПК. Лишь однажды пришлось переустанавливать систему.
То, что система тормозила, это уже звоночек ее почистить и полечить. Сделать дефрагментацию и так далее. (если не хотите переустанавливать)
в ответ MMil 27.04.15 23:55
В ответ на:
Я сейчас стала вспоминать, что год назад он вёл себя также и потом изчез и голубой экран- в результате сменили фестпляту.
Я сейчас стала вспоминать, что год назад он вёл себя также и потом изчез и голубой экран- в результате сменили фестпляту.
Честно говоря сменить хреновый жесткий диск дважды за столько время - это еще ту удачу нужно иметь. Комп не падал... включенным..?=)))
Поэтому вероятность что снова хард, конечно есть, но мала. Проверьте конечно.
В догонку еще систему на вирусы проверьте, chkdsk usw.
Были у меня пару вариантов, что проводник не запускался. Но там он не запускался всегда. При чем через командную строку принудительно - стартовал. В некоторых вариантах были - вирусы. В некоторых - не корректное пользование ПК. Лишь однажды пришлось переустанавливать систему.
То, что система тормозила, это уже звоночек ее почистить и полечить. Сделать дефрагментацию и так далее. (если не хотите переустанавливать)