Вход на сайт
win 7 тормозит
NEW 20.04.15 19:56
Привет!
Виндовс тормозит со страшной силой.
Такое чувство, что виндовс эксплорер капут. Откатить систему тоже не удаётся, срывается. Может быть G Data Internet Security CBE тормозит ?
Прошу помощи.
Виндовс тормозит со страшной силой.
Такое чувство, что виндовс эксплорер капут. Откатить систему тоже не удаётся, срывается. Может быть G Data Internet Security CBE тормозит ?
Прошу помощи.
'Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу:".
NEW 21.04.15 00:17
в ответ tuhran 20.04.15 23:54
А можно я тоже вклинюсь. Вот даже на форуме не запрещено скачать образ семёрки. Но как только я захожу на офф сайт, требуют ключ. Вбиваю ключ и выходит сообщение что винда ОЕМ и обращяйтесь к производителю. На сайте, как вы понимаете, только дрова. Так где мне взять ISO. У меня конечно есть. Но этот вопрос интерисует многих.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 21.04.15 07:28
всё правильно, они оставили только для ретайл версии.
везде где есть, скачка самой проги, не является нарушение/пиратством, тем более винда имеет пробные дни.
скачиваете с торрента, любого файлообменника, ставите, активируете своим ключом.
это не музыка и фильмы, которые имеют авторские права, и не репаки игр и портабл версии программ.
хотя и среди них, тоже есть исключения, то есть выложенные авторами в свободный доступ (о чём есть надпись), старые версии, ставшими бесплатными и т.д.
в ответ patap 21.04.15 00:17
В ответ на:
Но как только я захожу на офф сайт, требуют ключ. Вбиваю ключ и выходит сообщение что винда ОЕМ и обращяйтесь к производителю.
Но как только я захожу на офф сайт, требуют ключ. Вбиваю ключ и выходит сообщение что винда ОЕМ и обращяйтесь к производителю.
всё правильно, они оставили только для ретайл версии.
В ответ на:
Так где мне взять ISO. У меня конечно есть. Но этот вопрос интерисует многих.
Так где мне взять ISO. У меня конечно есть. Но этот вопрос интерисует многих.
везде где есть, скачка самой проги, не является нарушение/пиратством, тем более винда имеет пробные дни.
скачиваете с торрента, любого файлообменника, ставите, активируете своим ключом.
это не музыка и фильмы, которые имеют авторские права, и не репаки игр и портабл версии программ.
хотя и среди них, тоже есть исключения, то есть выложенные авторами в свободный доступ (о чём есть надпись), старые версии, ставшими бесплатными и т.д.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 21.04.15 09:33
возможно ссылка на трекер вела-это да, запрещено, предохраняются. есть правила форума.
но это не значит что нельзя скачивать программное обеспечение, типа законом запрещено.
залейте на облоко и давайте, или в личке
но это не значит что нельзя скачивать программное обеспечение, типа законом запрещено.
залейте на облоко и давайте, или в личке
NEW 21.04.15 10:36
Закона тоже не видел. Но попробуй найти легальный XP ISO или семёрки.
P.S. Ах да, легальные есть но только для коробочных версий. Почему-то производители считают что для OEM достаточно рекавери в скрытом разделе. А если чудик форматнул диск, тогда как?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27993559&Board=smoke
P.S. Ах да, легальные есть но только для коробочных версий. Почему-то производители считают что для OEM достаточно рекавери в скрытом разделе. А если чудик форматнул диск, тогда как?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27993559&Board=smoke
А в високосном байте 9 бит...
NEW 21.04.15 10:45
в ответ patap 21.04.15 10:36
Тут посмотри... Я здесь ИСО скачивал.
easytopia.de/windows-7-home-premium-und-professional-direkt-download-link...
easytopia.de/windows-7-home-premium-und-professional-direkt-download-link...
NEW 21.04.15 10:58
было, пока 8ка не вышла.
я не осуждаю майков, так делают все.
раньше, давно и производители буков, выкладывали у себе рековери, но времена меняются, поняли, что и здесь бабосы рубить мона.
для чудиков инструкции пишутся, но он же кнопочник, вот и жмёт не читая, кто ему злой буратино.
в ответ patap 21.04.15 10:36
В ответ на:
Но попробуй найти легальный XP ISO или семёрки.
Но попробуй найти легальный XP ISO или семёрки.
было, пока 8ка не вышла.
я не осуждаю майков, так делают все.
раньше, давно и производители буков, выкладывали у себе рековери, но времена меняются, поняли, что и здесь бабосы рубить мона.
В ответ на:
А если чудик форматнул диск, тогда как?
А если чудик форматнул диск, тогда как?
для чудиков инструкции пишутся, но он же кнопочник, вот и жмёт не читая, кто ему злой буратино.