Вход на сайт
Приобрел ПК и воз проблем.
NEW 25.04.15 11:46
в ответ tuhran 24.04.15 22:18
этих прог море, некоторые надо тоже изучить.
ваша тоже не плоха.
но д.юра ножницы и создание клавишей Druck или сочетание Win+Druck (которое сразу копирует скрин в папку изображение) изучить не может.
возможно Lightshot и Icecream Screen Recorder тоже как альтернатива.
ashampoo snap 8 но она не из простых.
Сегодня ножницы сами заработали! В 7ке то я ими регулярно пользовался. Это самое простое средство. Без наворотов.
ваша тоже не плоха.
но д.юра ножницы и создание клавишей Druck или сочетание Win+Druck (которое сразу копирует скрин в папку изображение) изучить не может.
возможно Lightshot и Icecream Screen Recorder тоже как альтернатива.
ashampoo snap 8 но она не из простых.
Сегодня ножницы сами заработали! В 7ке то я ими регулярно пользовался. Это самое простое средство. Без наворотов.
NEW 25.04.15 12:27
в ответ Юрий52 25.04.15 11:46
Поздравьте! У женского ПК перестал работать "пуск" . Меню не вызывается. Никуда не лазила , а Яндекс перестал работать, Эксплореру пишу по-русски, а он мне отвечает албанским, возник опять Гроссбраузер и повалили этикетки с требование инсталлировать фекалии.
запаковал, написал номер конты и засветил причину. Якобы жена, хи=хи, ничего не понимает в немецком винде. Отослал.
запаковал, написал номер конты и засветил причину. Якобы жена, хи=хи, ничего не понимает в немецком винде. Отослал.
NEW 25.04.15 13:23
Эх, д.Юра. Бери велосипед и вперёд.... Здоровье, новые впечатлении, нервы укрепляются, проблем почти никаких.
Забудешь эти компьютеры как страшный сон
в ответ Юрий52 25.04.15 12:27
В ответ на:
Поздравьте! У женского ПК перестал работать "пуск" . Меню не вызывается. Никуда не лазила , а Яндекс перестал работать, Эксплореру пишу по-русски, а он мне отвечает албанским, возник опять Гроссбраузер и повалили этикетки с требование инсталлировать фекалии.
Эх, д.Юра. Бери велосипед и вперёд.... Здоровье, новые впечатлении, нервы укрепляются, проблем почти никаких.
Забудешь эти компьютеры как страшный сон

Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 25.04.15 14:43
не, ну это понятно ..
не хочу (но рискую) холивар разводить... хотя почему бы нет? дождь на улице...
гляньте здесь:
foren.germany.ru/arch/computer/f/27883459.html?Cat=&page=0&view=collapsed...
за месяц уже - НИ ОДНОГО вызова (клянусь!)
...один раз только внуки с десктопа пропали (тут я сам виноват - фотку не убрал куда надо, баушка порядок наводила и в другую папку сунула... а так да - никуданелазила
)
она, правада, с чистого листа начала, виндоузный "опыт" не давит...
в ответ Юрий52 25.04.15 12:27
В ответ на:
Никуда не лазила
Никуда не лазила
не, ну это понятно ..

не хочу (но рискую) холивар разводить... хотя почему бы нет? дождь на улице...
гляньте здесь:
foren.germany.ru/arch/computer/f/27883459.html?Cat=&page=0&view=collapsed...
за месяц уже - НИ ОДНОГО вызова (клянусь!)
...один раз только внуки с десктопа пропали (тут я сам виноват - фотку не убрал куда надо, баушка порядок наводила и в другую папку сунула... а так да - никуданелазила

она, правада, с чистого листа начала, виндоузный "опыт" не давит...
NEW 25.04.15 15:35
в ответ molod 25.04.15 14:43
Это мне знакомо. У родителей уже третий год лапоть . Поначалу много лиха было, а сейчас отец в одноклассниках, на рутрекере аудиокниги качает и может принять мои файлы. Если возникает проблема - тим вивером решаю. Совсем ступор - зовут внука.
не может отец освоить телевизор с встроенным ПК. Клава есть и пульт аж двусторонний. Забывает как нужно действовать
не может отец освоить телевизор с встроенным ПК. Клава есть и пульт аж двусторонний. Забывает как нужно действовать
NEW 25.04.15 15:45
ну или возьмите с семеркой уже, если привыкли и более-менее знакома...
www.amazon.de/Backlight-Notebook-Bluetooth-DVD-Brenner-Professional/dp/B0...
www.ebay.de/sch/Notebooks-Netbooks-/175672/i.html?LH_ItemCondition=1000&_...
www.amazon.de/Backlight-Notebook-Bluetooth-DVD-Brenner-Professional/dp/B0...
www.ebay.de/sch/Notebooks-Netbooks-/175672/i.html?LH_ItemCondition=1000&_...
NEW 26.04.15 03:10
Закономерный вопрос. НА ХРЕНА брать жене комп с немецкой видой? Взял бы еще с китайской. Я бы на их месте отправил обратно с резюме "пусть, хи-хи, осваивает!"
Срочно перечитай мой пост #5, наш криворукий друг! И дальше русской семерки соваться не советую. Я вот не суюсь, и не терроризирую присутствующих глупыми вопросами. Не умеешь ставить сам - не жмоться, заплати спецу за систему и установку. Я б тебе поставил, если б жил поблизости. Согласно тарифу. И за отдельную плату (деньгами, а не сивухой под барсучатину) научил как пользоваться.
В ответ на:
засветил причину. Якобы жена, хи=хи, ничего не понимает в немецком винде.
засветил причину. Якобы жена, хи=хи, ничего не понимает в немецком винде.
Закономерный вопрос. НА ХРЕНА брать жене комп с немецкой видой? Взял бы еще с китайской. Я бы на их месте отправил обратно с резюме "пусть, хи-хи, осваивает!"
В ответ на:
Правда прежде надеюсь женский ПК купить
Правда прежде надеюсь женский ПК купить
Срочно перечитай мой пост #5, наш криворукий друг! И дальше русской семерки соваться не советую. Я вот не суюсь, и не терроризирую присутствующих глупыми вопросами. Не умеешь ставить сам - не жмоться, заплати спецу за систему и установку. Я б тебе поставил, если б жил поблизости. Согласно тарифу. И за отдельную плату (деньгами, а не сивухой под барсучатину) научил как пользоваться.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 26.04.15 19:03
Надеюсь что Вы сударь, последний из существовавших на этом форуме хам. Впредь не хочу видеть Вашего ника в моих постах. Добрых людей на форуме хватит на мою жизнь. А в Ваших, персонально, советах я в дальнейшем не нуждаюсь. Даже если Вы смените ник Вас по самомнению и запаху(жажды наживы) отличу.
Если только в последнем своем прости Вы научите меня удалять Ваши , и других подобных, сообщения...Приму с благодарностью.
в ответ serger 26.04.15 03:10
В ответ на:
Надеюсь что Вы сударь, последний из существовавших на этом форуме хам. Впредь не хочу видеть Вашего ника в моих постах. Добрых людей на форуме хватит на мою жизнь. А в Ваших, персонально, советах я в дальнейшем не нуждаюсь. Даже если Вы смените ник Вас по самомнению и запаху(жажды наживы) отличу.
Если только в последнем своем прости Вы научите меня удалять Ваши , и других подобных, сообщения...Приму с благодарностью.
NEW 06.05.15 15:36
в ответ Юрий52 06.05.15 07:17
Юрий,
правильно сделал, что поднял ветку. Не дал уйти в архив.
Теперь не придётся плодить кучу веток Также правильно дал название "Приобрел ПК и воз проблем"
Жду тебя снова, или опять тут. Кому как нравиться.
Задавай вопросы. Я первый постараюсь помочь тебе.
Теперь не придётся плодить кучу веток Также правильно дал название "Приобрел ПК и воз проблем"
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 07.05.15 19:51
Ребята! Поздравьте! С ходу вставил мазиллу, одноклассников, скайп... за 15 минут. И никаких насильных загрузок и этикеток. Правда азербайджанский - Азер называется. Но зато по китайской лицензии.
В общем доволен.! а после обеда еще и мобилу себе там же прикупил..
. Чтобы было чем вам мозги засорять
в ответ ko-tik 06.05.15 15:36
В ответ на:
Юрий,
Юрий,
Ребята! Поздравьте! С ходу вставил мазиллу, одноклассников, скайп... за 15 минут. И никаких насильных загрузок и этикеток. Правда азербайджанский - Азер называется. Но зато по китайской лицензии.
В общем доволен.! а после обеда еще и мобилу себе там же прикупил..