Вход на сайт
Приобрел ПК и воз проблем.
NEW 20.04.15 20:50
в ответ Юрий52 20.04.15 13:37
Этот тот что Вы жене хотели, "чем дешевле , тем лучше" который?
Как уже сказали, он достаточно слабый. НО! Им все же можно вполне сносно пользоваться, но после покупки, винда столько всего настраивает и обновляет, что пару дней надо помучиться сначала, пока все апдейты установятся и пока удалишь все ненужное.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 20.04.15 21:36
c андрюхой, а там 8.1 с кучей предустановленного гсофта.
правильно "бродяга" сказал, почистить, поудалять и с пивом потянет. ссд воткнуть.
я вчера нетбук делал с N2800, поменял память на 2 гига и накатил 7ку (чистую + дрова) .
браузер мазилу и оперу12 (самые быстрые оказались)
видео иногда подвисает.
более челу не требовалось.
в ответ patap 20.04.15 21:03
В ответ на:
Cortex A9
Cortex A9
c андрюхой, а там 8.1 с кучей предустановленного гсофта.
правильно "бродяга" сказал, почистить, поудалять и с пивом потянет. ссд воткнуть.
я вчера нетбук делал с N2800, поменял память на 2 гига и накатил 7ку (чистую + дрова) .
браузер мазилу и оперу12 (самые быстрые оказались)
видео иногда подвисает.
более челу не требовалось.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 20.04.15 22:05
в ответ tuhran 20.04.15 21:36
Дык а я о чём?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28178240&Board=computer
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28178240&Board=computer
А в високосном байте 9 бит...
NEW 20.04.15 22:50
верно
в ответ Amigo777 20.04.15 19:52
В ответ на:
Лучше назад сразу отправить с запиской
Лучше назад сразу отправить с запиской
верно
В ответ на:
Так обычно продавцы пишут и просят написать или позвонить и указать на причину возврата,а на самом деле затянут это дело на 2 недели и потом уже не докажешь))
почему не докажешь? всё можно доказать,, если задокументированоТак обычно продавцы пишут и просят написать или позвонить и указать на причину возврата,а на самом деле затянут это дело на 2 недели и потом уже не докажешь))
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.04.15 22:53
если просто отрпавить то достаточно ужазать, что вы его возвращаете
это не дефект
в ответ Юрий52 20.04.15 19:56
В ответ на:
А что же мне им написать про причину возврата?
смотря что хотите добиться. если бесплатной обратной пересылки, то факт дефекта.А что же мне им написать про причину возврата?
если просто отрпавить то достаточно ужазать, что вы его возвращаете
В ответ на:
Вот пример дефекта - два дня висит посреди экрана этикетка. Инсталлировать что-то хотят. Названия нет. Давлю крест - не реагирует. Иду в почту и там висит посреди интернета, тасазать. Наконец я сдался и что-то инсталлировал. Пока тихо. Но после перезагрузки, боюсь, опять выскочит.
пытаюсь убрать пароль, как уже сделал вашими советами воспользовавшись на своем ПК, 8 раз и теперь уже требует два пароля. 9 раз буду птичку убирать.
Вот пример дефекта - два дня висит посреди экрана этикетка. Инсталлировать что-то хотят. Названия нет. Давлю крест - не реагирует. Иду в почту и там висит посреди интернета, тасазать. Наконец я сдался и что-то инсталлировал. Пока тихо. Но после перезагрузки, боюсь, опять выскочит.
пытаюсь убрать пароль, как уже сделал вашими советами воспользовавшись на своем ПК, 8 раз и теперь уже требует два пароля. 9 раз буду птичку убирать.
это не дефект
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.04.15 23:28
в ответ gendy 20.04.15 23:11
а это, или я не так понимаю
www.muenchen.ihk.de/de/recht/Internetrecht/aktuelles/rechtsangleichung-i...
В ответ на:
Es gibt eine Höchstgrenze für die Widerrufsfrist: Das Widerrufsrecht des Verbrauchers erlischt in jedem Fall 12 Monate nach dem Vorliegen der Voraussetzungen für den Fristbeginn (unabhängig davon, ob die Widerrufsbelehrung ordnungsgemäß war).
Es gibt eine Höchstgrenze für die Widerrufsfrist: Das Widerrufsrecht des Verbrauchers erlischt in jedem Fall 12 Monate nach dem Vorliegen der Voraussetzungen für den Fristbeginn (unabhängig davon, ob die Widerrufsbelehrung ordnungsgemäß war).
www.muenchen.ihk.de/de/recht/Internetrecht/aktuelles/rechtsangleichung-i...
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 20.04.15 23:40
Причина сурьёзная:
В ответ на:
Нет "десятки" - нет проблем. ))