Fujitsu-Siemens
этой марке ? Интересует в первую очередь стабильная работа, оперативная поддержка и
соотношение цена/качество. Дабы предотвратить очередной флейм на тему что лучше -
брэнд или самопальная сборка, просьба выскзаться только в рамках заданого вопроса

Заранее спасибо !

...Как жалко, что шотгана нету в чате
компьютеры ? Дело в том, что сайте так называемые технические данные приведены
весьма скупо - типа жесткий диск обьема такого то.. А конкретно какая модель ? Тоже
самое по остальным компонентам

В ответ на:Интересует в первую очередь стабильная работа, оперативная поддержка и соотношение цена/качество.
у fujutsu-siemens главное модели не путать, для оффиса надo брать или scenic или celsius, это сиеменс, они практически безшумно работают, и стабельнее чем разные там dell ы. scaleo для оффиса лучше не брать, это фуджицу :).
на счёт описания попробуй так: заиду на http://www.fujitsu-siemens.de/ и скажи ich moechte gerne ... Treiber Handbuecher downloaden может там чего найдёшь.
В ответ на:Интересует в первую очередь стабильная работа, оперативная поддержка и
соотношение цена/качество.
про соотношение цены и производительности вот к примеру их комп за 1499 евро, как я понимаю это их флагман смотрим и видим ,что к AMD Athlon≥ 64 4000+ Prozessor решили поставить ATI RADEON╝ X600 Pro
наверное для супер производительности
я ведь так понимаю что 1500 штуки это деньги не маленькие и комп должен отвечать таким же требованиям , ну скажите какого было на такой процессор ставить такую видеокарту ,к HI END ставить карту из LOW ниши , к процессору за 600 евро ставить карту за 100 евро , мейн гот
за что там тогда платить 1500 штуки???
там даже материнка не новым соунд кодеком стоит
дааа....
Tower ATX Gehäuse
Betriebssystem: Microsoft╝╘ Windows╝╘ XP Media Center Edition 2005
Prozessor: AMD Athlon≥ 64 4000+ Prozessor
Arbeitsspeicher: 1.024 MB DDR-RAM (PC 400)
Festplatte: 200 GB SATA-Festplatte (7.200 U/min)
Grafik: ATI RADEON╝ X600 Pro Grafiktechnologie:
∙ 256 MB Grafikspeicher
∙ Video in/out
∙ Mit PCI Express
Sound: 6 Kanal AC 97 on Board
Laufwerke: 8x DVD-Double-Layer-Brenner (DVD╠R, DVD╠RW bis 8,5 GB)
WLAN: Integriertes Highspeed W-LAN 802.11g
Cardreader: 6 in1 Cardreader
Laufwerkeinschübe: extern:
2 x 5,25 Zoll, 1 x 3,5 Zoll
intern:
2 x 3,5 Zoll
Материнка- Asus A8V Deluxe -96 euro
Память- MDT 2*512mb DDR RAM pc3200-118 euro
Видеокарта- Nvidia Gigabyte GeForce 6800GT GV-N68T256DH DVI/TVO AGP-360 euro
Жесткий диск 2*160гб - 140 евро
Блок питания + Корпус -100 евро
DVD Brenner Nec 3520- 62 euro
итого 1044 евро

все это есть кроме блока питания и корпуса есть на складе , можно сразу заказывать в одном магазине Mindfactory.de , и пересылку платить тебе не надо , блока питания возьмите Chieftec- 49 euro есть в Reichelt.de там и пересылка стоит 6,90 нахнаме, ну а корпус это уже на ваш вкус , я бы посоветовал Casetek 1018 http://www.geizhals.at/deutschland/a49834.html стоит 41 евро или 1020 стоит 59 евро посмотрите , отличный корпус , собирать вам в него будет одно наслаждение, ну или выберите сами , но только не китай нонейм
В ответ на:Но 6800GT это по моему перебор .. Неужели она так сильно отличается
от 6600GT в плане производительности
да конечно ,в новых играх особенно заметно в тяжелых режимах настройки например 4 или 6 Антиальязинг и 8 Анисотропной Фильтрации + высокой разрешение , оно и не удивительно , ведь ценовая ниша то разная , я не говорю уже о различиях в архитектуре процессора , но в принципе если вы не экстремальный DOOMер, тогда тебе 6600гт вполне хватит, стоимость компа тоже упадет считай на 200 евро , просто вы же сказали на 1000 вот я вам ее и написал
В ответ на:А что вы можете сказать об
ASUS na nForce 4 ?
я бы немного подождал , чипсет
отличный , материнка тоже , но пока еще сыровата , к тому она еще не везде есть в продаже и цена пока высокая , но главное как я уже сказал слишком свежий продукт , обычно такие вещи имеют те или инные недоработки , которые позже исправляются новыми ревизиями чипсетов и тд или новыми версиями биоса или драйвера , пусть немного пройдет времени 3-5 месяцев , тогда можно будет его брать смело
to sweiger- я тоже никаких отличий Сименсовкой винды в худшую сторону не заметил :)
--
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3
Пентиум 4 2.533Ггц
256 РАМ
80 Гигабайт СЕАГЕТ
Материнская плата МСИ-6585 ревизия материнки 2.0
Недостаток в биос отсутсвует возможность овеклокинга со всеми вытекающими.
при исползовании ЛАЙФ АПДЕЙТ скачиваем биос с сайта МСИ устанавливаем и обнаруживаем что любимые игрушки детей гонки нереагируют на руль с гемпорт подключением и ВИНДВД 4 развонялся при инсталляции что комп не есть фуджик-сименс.
Лезим в биос посмотреть настройки порта
обнаруживаем что таковых нет в природе . Лезем на саит МСИ обнаруживам
что о ревизии 2.0 нет никакай речи. ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ РУЛЬ И ДЖОЙСТИКИ С УСБ ПОДКЛУЧЕНИЕМ если кто знает как переделать пишите пожалуйх ста.
В принципе я согласен с предыдущим оратором комплетуещие не то
чтоб протухшие но не свежие
и следующий комп я буду собирать сам
вопервых ненадо покупать проги которыми всеравно непользуешся
например микрософт ворк или микрософт енкарта
кoторая стоит в медиа маркте 90 евро
вовторых все драйверы сразу при тебе и систему можно поставить ту что нужна а не мерзкую номе едишен
Недостаток в биос отсутсвует возможность овеклокинга со всеми вытекающими.
-

>при исползовании ЛАЙФ АПДЕЙТ скачиваем биос с сайта МСИ устанавливаем и обнаруживаем что любимые игрушки детей гонки нереагируют на руль с гемпорт подключением и ВИНДВД 4 развонялся при инсталляции что комп не есть фуджик-сименс.
- детский сад чесно слово, спрашиваетса за каким Вы полезли апдейтить BIOS на сайт MSI ???!!! Родную http://www.fujitsu-siemens.com/support/downloads_1.html качнуть не судьба? И какая была цель апдейта? К свадению: ешё ни разу небыло проблем при апдейте BIOS ни с 1 продуктом Siemens-а
>вовторых все драйверы сразу при тебе
- первый раз слышу чтоб система не была укомпектована драйверами. И на что небыло драйвера если не секрет?
>следующий комп я буду собирать сам
- Вы уж извените, но с таким подходом и Sony Playstation похоронить недолго
--
научись читать ВНИМАТЕЛЬНО компу 2года о какой гарантии может идти речь. На счет
качнуть если ты сынок нетемпературишь прочитай кто является свётаки изготовителем майнборд Мси или сименс.
если ты сынок исползуеш
" По поводу "Семёна" могу сказать 1 трактор "
то мне хотелось ипользовать нечто побысрей . Чем трактор с зашитой документированных параметров
На счет дет-сада
-Вы уж извените, но с таким подходом и Sony Playstation похоронить недолго-
сына сходи наиграйся вволю .подрости потом будеш со взрослыми балакать
мне видете ли приходилось иметь машину каторая равотала с бейсик и 486 машину ну пень 4
так что мил человек ненадо в каждом встречном видеть лоха.Тем более я высказа свою точку зрения на продукт
сименс и на конкретную модель
-дааалеко не каждая мать даёт возможность оерклокинга,
а те которые на недокументированных режимах идут стабильно по пальцам пересчитать можно-
Судя по этом фразе слабо знаком ты с продукцией МСИ-с утилитой MSIFuzzyLogic4
- первый раз слышу чтоб система не была укомпектована драйверами.
И на что небыло драйвера если не секрет?-
Прочти ещё раз какая система ВИНДОВС ХОМЕ ЕДИШЕН. Попробуй поставь 2к
или 9х сунь сд драйверс энд утилиты.-съел иди качай в инет дрейвер для модема.-съел
Ну а зато что ты сынок надменно относишся к окружающим просьба сходи сюда
http://lleo.aha.ru/na/

шутю мне ни надо,но без дополнительных манипуляций у фуджиков действительно ранньше была проблема
по установке на другие винды,так шо или вводишь в заблуждение или чтото изменилось

"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
>прочитай кто является свётаки(?) изготовителем майнборд Мси или сименс
- ну и почему-же тогда у вас //биос с сайта МСИ устанавливаем и обнаруживаем что любимые игрушки детей гонки нереагируют на руль с гемпорт(?) подключением//??? Потому, что залить в тупую апдейт от MSI не получитса т.к. БИОС выполнена по заказу Сименса и оптимизрована под него. //и ВИНДВД 4 развонялся при инсталляции что комп не есть фуджик-сименс// А на что вы "тётя" расчитывали после залива неродной прошивки гениальная вы наша?
>какая система ВИНДОВС ХОМЕ ЕДИШЕН. Попробуй поставь 2к или 9х сунь(?) сд драйверс энд утилиты.-съел иди качай в инет дрейвер для модема.
- Вы "тётя" хоть раз пытались заглянуть на сайт вашего апарата который вы отимели в извращённой форме, прежде чем постить такие романы?
>Тем более я высказа свою точку зрения на продукт сименс и на конкретную модель
- которую вы "тётя" доканали по своему-же невежеству не потрудившись потратить немного времени и напрячь мозги чтоб ознокомитса с ней. После чего ударились в "глубокий анализ" того, в чём не ориентируетесь.
PS: >ненадо в каждом встречном видеть лоха
- в вашем случае "тётя" я вижу только безнадёжную клинику.
--

но очечки на всякий случай наделО ты однако

"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"