Вход на сайт
где у восьмерки Arbeitsplätz?
18.04.15 22:35
В инете пишут - кликнуть правой и выбрать персонолизацию. А у меня нем винда. Персонализации этой найти не могу а мой компьютер нужен.
NEW 19.04.15 10:17
в ответ Юрий52 18.04.15 22:35
Д.Юра, почему вы не запишетесь на компьютерные курсы?
Наверняка в вашем городе они есть. А вам как получателю социала, скидка при оплате.
Потом нас будете учить, а некоторым можете фигу показать, если попросят что то им об'яснить.
Это тем, кто насмехался по поводу вашего незнания.
Наверняка в вашем городе они есть. А вам как получателю социала, скидка при оплате.
Потом нас будете учить, а некоторым можете фигу показать, если попросят что то им об'яснить.
Это тем, кто насмехался по поводу вашего незнания.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 19.04.15 16:59
а зачем?Есть лохи,которые обязаны на пальцах всё разъяснить.Попробуй только не дать ответа....
легче тут на форуме всем моСк вынести
В ответ на:
а зачем?Есть лохи,которые обязаны на пальцах всё разъяснить.Попробуй только не дать ответа....

легче тут на форуме всем моСк вынести

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 19.04.15 17:04
а задать это самое слово в поисковике и запросить КАРТИНКИ,дабы визуально это всё лицезреть?
или знают,что есть
tuhran,который скрины выложит)))?
в ответ koder 19.04.15 07:41
В ответ на:
А вы пробовали? Найдите в словаре перевод слова "персонализация"
А вы пробовали? Найдите в словаре перевод слова "персонализация"
а задать это самое слово в поисковике и запросить КАРТИНКИ,дабы визуально это всё лицезреть?

или знают,что есть

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 19.04.15 19:16
бог мой какие эмоции то
вы мне скажите зачем тогда нужен этот форум? лично я и захожу сюда потому что можно пообщаться, совет спросить (
если сам умный другим дать
в ответ wawbew 19.04.15 16:59
В ответ на:
а зачем?Есть лохи,которые обязаны на пальцах всё разъяснить.Попробуй только не дать ответа.
а зачем?Есть лохи,которые обязаны на пальцах всё разъяснить.Попробуй только не дать ответа.
бог мой какие эмоции то

NEW 19.04.15 19:28
anpassung/ desktop symbole ändern
ставим галочку на computer жмём übernehmen и ok.
теперь arbeitsplatz будет отображаться не десктопе
ставим галочку на computer жмём übernehmen и ok.
теперь arbeitsplatz будет отображаться не десктопе
NEW 19.04.15 19:28
в ответ tuhran 19.04.15 18:45
Я бы на месте Д.Ю. постыдился задавать такой вопрос, а открыл бы гуглевские картинки, сначала набрал "правой кнопкой мыши по рабочему столу 8.1", и получил бы картинку экранного меню на русском. Запомнил бы иконку, которая соответствует "персонализации", а потом набрал "mit recht maustaste auf desktop klicken 8.1", и посмотрел, какому немецкому пункту эта иконка соответствует. 

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 19.04.15 19:37
в ответ !B! 19.04.15 19:16
дело не в эмоциях,готов помогать-тому кто ЖЕЛАЕТ это,но не тому кто по первому пуку бежит к доктору.Тем более все ответы имеются в гугле,даже,если не знаешь немецкого,но по-русски набрав название того,что ищешь,не понимая текста написанного,всегда можно с помощью картинок(скринов)определить что именно это тебе и нужно.
Набери в поисковике слово персонализация и станет ясно соит задавать вопрос или нет.Мы тут топик раздуваем до невероятных размеров,а ТС сидит чаёк попивает и усмехается.
Набери в поисковике слово персонализация и станет ясно соит задавать вопрос или нет.Мы тут топик раздуваем до невероятных размеров,а ТС сидит чаёк попивает и усмехается.

Ам Исраэль хай
NEW 19.04.15 20:26
. Недаром, как он замечательно выразился, "я самый продвинутый среди моих родственников и знакомых пользователь"
.
В ответ на:
Мы тут топик раздуваем до невероятных размеров,а ТС сидит чаёк попивает и усмехается.
Тем не менее подробный ответ он получил Мы тут топик раздуваем до невероятных размеров,а ТС сидит чаёк попивает и усмехается.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 20.04.15 14:40
Тезка, персона она и в АфрикеГермании персона. Если в гугле набрать "Windows 8 personalisieren" то моного чего интересного можно найти.
http://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=windows+8+personalisierung
Вот тут, например подробно с описанием чего куда тыкать.
http://windows.microsoft.com/de-de/windows-8/personalize-pc-tutorial
http://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=windows+8+personalisierung
Вот тут, например подробно с описанием чего куда тыкать.
http://windows.microsoft.com/de-de/windows-8/personalize-pc-tutorial
А в високосном байте 9 бит...