Вход на сайт
2 версии Windows-a на одном компе
72
NEW 06.02.05 22:13
У меня диск разделен на два дисковода: С: и D:. На дисководе С: инсталлирован Windows XP. Если я на дисководе D: инсталлирую еще Windows 98 возникнут ли какие-нибудь проблемы или нет?
NEW 06.02.05 22:25
в ответ asig 06.02.05 22:13
главная проблема которая возникнет - виндовс 98 на диске Д: не инсталлируется, только на С:
если уж так хочется иметь две системы надо сначала поставить вин98 на С и потом вин хп на Д
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
если уж так хочется иметь две системы надо сначала поставить вин98 на С и потом вин хп на Д
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
06.02.05 23:00
в ответ NightWatch 06.02.05 22:56
папка Windows окажется на Д: , а загрузчик останется на С: и может даже затереть загрузчик ХП. где окажется папка Programme даже сказать не возьмусь. только ничего хорошего из такой установки не получится
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.02.05 23:12
в ответ gendy 06.02.05 23:00
Все правильно ты сказал. Только поправлю слегка. После установки Windows 98 загрузчика XP, точняк, не будет. Консоль восстановления восстановит загрузочный сектор XP (команда fixboot), а то что там было сохранит в файле bootsect.dos. После этого достаточно указать в файле boot.ini вторую опцию загрузки типа C:\bootsect.dos="Windows 98". Program Files будет на том диске, на котором установлены 98-е (D:).
...Сдается мне, джипег я ваш уж видел
...Сдается мне, джипег я ваш уж видел