Вход на сайт
выбираю лэптоп. Оцените. Советуйте.
NEW 07.04.15 00:29
Спасибо получил? Будь счастлив. У д. Юры такая специфика. Например, он в панике сообщает, что к него пропал звук на компе. Народ пару дней ломает копья над его звуком. Вдруг звук чудесным образом КСТАТИ появляется, ломальщики копий чешут репы, у него уже другая проблема - офис пропал, спасите! Сыплются советы по восстановлению офиса. Офис КСТАТИ тоже появляется, но вот как отключить задолбавшие обновления? Ну это как пример из его рыдательных постов.
http://foren.germany.ru/arch/computer/f/27551127.html
В ответ на:
Они не ленятся,ты им априори ОБЯЗАН
Они не ленятся,ты им априори ОБЯЗАН
Спасибо получил? Будь счастлив. У д. Юры такая специфика. Например, он в панике сообщает, что к него пропал звук на компе. Народ пару дней ломает копья над его звуком. Вдруг звук чудесным образом КСТАТИ появляется, ломальщики копий чешут репы, у него уже другая проблема - офис пропал, спасите! Сыплются советы по восстановлению офиса. Офис КСТАТИ тоже появляется, но вот как отключить задолбавшие обновления? Ну это как пример из его рыдательных постов.
http://foren.germany.ru/arch/computer/f/27551127.html
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 07.04.15 00:41
в ответ serger 07.04.15 00:29
дело не в специфике,я не рыл его проблему глубоко,достаточно было ввести в поисковик известные только мне слова,назвав известный только мне пароль,и о!!!ЧЮдо первая же пещера открылась и выдала верные знаки для решения.Но судя по тому,что кроме меня никто не знает адреса этой пещеры придётся прилюдно огласить,дабы народ знал,где искать ответы на свои вопросы.Или не стоит?Как думаешь?

NEW 07.04.15 01:34
в ответ serger 07.04.15 00:51
женщина может быть нежной и ласковой, а может быть страстной, может быть мягкой, а может экспансивной, может быть чувственной, а может – воинственной. Этот список можно продолжать долго. Но суть женской природы останется неизменной.
Мудрость женщины в том, что она - разная.
А вот такая порода людей заранее предсказуема.Вопрос задаётся об одном,и плавно переходит на решение жилишных неудобств.
Мудрость женщины в том, что она - разная.
А вот такая порода людей заранее предсказуема.Вопрос задаётся об одном,и плавно переходит на решение жилишных неудобств.

NEW 09.04.15 16:00
ТОлько теперь в "сон" не положишь. Потом, будя. ему пароль нужен.
Спасибо!
в ответ tuhran 06.04.15 21:50
В ответ на:
зайдите под локалкой, если не нужны приложения метро, или под учёткой майков, если нужны, остальные удалить, там же где пароль снимали.
так же войти в настройки электропитанием, там запретить ввод пароля.
если не знаете как, то я давал вам ссылки на темы про виндовс 8.
Конечно же тут многое непонятно. но ведь я уже удалил. Мне ВоВбев ссылку дал и я сделал. Получилось.зайдите под локалкой, если не нужны приложения метро, или под учёткой майков, если нужны, остальные удалить, там же где пароль снимали.
если не знаете как, то я давал вам ссылки на темы про виндовс 8.
Спасибо!
NEW 09.04.15 16:03
я вам написал
я всё сделал в картинках
Тема №13 Как убрать пароль при входе
В ответ на:
Спасибо!
Спасибо!
я вам написал
В ответ на:
я всё сделал в картинках
Тема №13 Как убрать пароль при входе
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 09.04.15 16:18
И мой вам всем, спецам, совет ПОМОГАЙТЕ С ТИМ ВИВЕРОМ. КАК Я!
Формулы на доске одно, а практически увидеть вылеченную проблему можно тим вивером.
Сто раз скажи "халва" а во рту пресно. Это про помощь местных спецов.
Вы, конечно, помогаете, но все реже хочется просить помощи из-за вашего высокомерия. Это я не Вам Сергер, а всем сидящим в зале.
Я. кстати. уже и забыл про свои проблемы, а тут мои "дурацкие" проблемы помнят. Мелочь , а приятно
Читая анекдоты про ПК часто недоумеваю и иду к людям. Так вот вывод - вас, понимающих специфицеские слова, единицы. А я самый продвинутый среди моих родственников и знакомых пользователь
в ответ serger 07.04.15 00:51
В ответ на:
Такая порода людей
Вы тут судите, рядите... Плохой, глупый, капризный. А сами забыли свои подгузники? Я так думаю - просит чел помощи - дай. Не понимает, и если есть терпение, объясни. Нет люста - не отвечай. Без осуждений. Такая порода людей
И мой вам всем, спецам, совет ПОМОГАЙТЕ С ТИМ ВИВЕРОМ. КАК Я!

Формулы на доске одно, а практически увидеть вылеченную проблему можно тим вивером.
Сто раз скажи "халва" а во рту пресно. Это про помощь местных спецов.
Вы, конечно, помогаете, но все реже хочется просить помощи из-за вашего высокомерия. Это я не Вам Сергер, а всем сидящим в зале.
Я. кстати. уже и забыл про свои проблемы, а тут мои "дурацкие" проблемы помнят. Мелочь , а приятно

Читая анекдоты про ПК часто недоумеваю и иду к людям. Так вот вывод - вас, понимающих специфицеские слова, единицы. А я самый продвинутый среди моих родственников и знакомых пользователь

NEW 09.04.15 16:35
в ответ Юрий52 09.04.15 16:18
вот и я за! кому предлогаю по тим виверу очкуют что я там их данные секретные уведу))) а писать и обьяснять мне муторно да и хреновый я учитель! ну а че вы хотели? тут же каждый третий охеренный спец и че ни спроси или даже покажи всеравно да обасрут! вот у меня комп врубаетса за 8 секунд и что? даж видео показал и всеравно ))) мне проще по тим виверу,
NEW 09.04.15 16:49

Мы тут все такие на фоне родственников и знакомых, особенно престарелых. Вопрос степени продвинутости. И самостоятельности.
В ответ на:
А я самый продвинутый среди моих родственников и знакомых пользователь
А я самый продвинутый среди моих родственников и знакомых пользователь

NEW 10.04.15 10:17

В ответ на:
не отличат и аккаунта от анкаута и ника.
Извиняюсь, а анкаут - это что? не отличат и аккаунта от анкаута и ника.

В ответ на:
знающих кто такой "лузер", "юзер" и "локалка"
Упражнение от дяди Юры: вычеркните слово, не имеющее отношение к компьютерам. знающих кто такой "лузер", "юзер" и "локалка"