Вход на сайт
Оперативная память
NEW 06.04.15 09:17
улыбнуло, особенно про дедушку.
тебе лет 50/55, какой папа и дедушка, пипка ещё в то время не выросла
в ответ serger 06.04.15 08:00
В ответ на:
Кто из нас старший, ещё большой вопрос. Я, например, Тухрану в папы гожусь, если не в дедушки
Кто из нас старший, ещё большой вопрос. Я, например, Тухрану в папы гожусь, если не в дедушки
улыбнуло, особенно про дедушку.
тебе лет 50/55, какой папа и дедушка, пипка ещё в то время не выросла

Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 06.04.15 10:45
Ты извини , что я на "ты" , но я старше..
В ответ на:
Да нет, побольше, седьмой десяток разменял.
Серж, а я этот десяток уже заканчиваю. Годик остался.. И тоже диплом технического университета. Даже два - техникум радиотехнический вначале. И я могу только по-хорошему позавидовать человеку , который после работы перепаивает что-то в компьютере .Да хоть в утюге! Но посылать к психиатру никого не надо, Серж! Хамство это. Тебе ли надо объяснять , что все мы тут на форуме очень разные. А некоторые уже не молоды . И ведь это действительно очень здорово , что общаемся , что есть Тухран , что есть Serger и все остальные. Советы дают обычно тогда , когда их спрашивают. Поэтому я тебе не советую , а прошу - будь чуток посдержанней. Да нет, побольше, седьмой десяток разменял.
Ты извини , что я на "ты" , но я старше..

NEW 06.04.15 16:41
Никакого хамства. Зато доходчиво. Надо ж человеку как-то манию величия на старости лет полечить, если другим путём не доходит. Обратите внимание на фразу:
То есть, кроме него и Виталия тут за 10 лет одно г-но собралось, так выходит? Куда вам, профанам, до американских сайтов
. И вы это глотаете. Обидно за вас. Это ему тухран должен был сам разжевать. Но куда там.
В ответ на:
Но посылать к психиатру никого не надо, Серж! Хамство это.
Но посылать к психиатру никого не надо, Серж! Хамство это.
Никакого хамства. Зато доходчиво. Надо ж человеку как-то манию величия на старости лет полечить, если другим путём не доходит. Обратите внимание на фразу:
В ответ на:
Спасибо! Виталий, у меня есть вопросы, но, я, в основном общаюсь на американских сайтах. Приятно за 10 лет на сайте, увидеть грамотного специалиста.
Спасибо! Виталий, у меня есть вопросы, но, я, в основном общаюсь на американских сайтах. Приятно за 10 лет на сайте, увидеть грамотного специалиста.
То есть, кроме него и Виталия тут за 10 лет одно г-но собралось, так выходит? Куда вам, профанам, до американских сайтов

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 06.04.15 16:46

В ответ на:
в марте этого года в ЮАР восьмилетний мальчик женился на 61-летней матери пятерых детей. Ребенок решился на такой шаг потому, что об этом во сне его попросил покойный дедушка. Родители мальчика пошли навстречу его желаниям, организовав свадьбу.
в марте этого года в ЮАР восьмилетний мальчик женился на 61-летней матери пятерых детей. Ребенок решился на такой шаг потому, что об этом во сне его попросил покойный дедушка. Родители мальчика пошли навстречу его желаниям, организовав свадьбу.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 06.04.15 21:55
мираж.
если игре требуется максимум 2-4/6 гиг (6 редко пару игр и то, искусственно завысили, есть патчи убирающие ограничение), то остальные габайты, просто простаивают.
8 гиг пока за глаза, для игр.
в данный момент, нет тех проблем, что были раньше.
в ответ КИНОМАН 06.04.15 21:48
В ответ на:
Сын говорит что игры стали идти быстрее и на более максимальных настройках.
Сын говорит что игры стали идти быстрее и на более максимальных настройках.
мираж.
если игре требуется максимум 2-4/6 гиг (6 редко пару игр и то, искусственно завысили, есть патчи убирающие ограничение), то остальные габайты, просто простаивают.
8 гиг пока за глаза, для игр.
в данный момент, нет тех проблем, что были раньше.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora