Вход на сайт
Оперативная память
04.04.15 21:56
Всем привет
я как то тут спрашивал какую мне оперативку добавить к шести моим гигабайтам оперативки
так вот я добавил
просто хочу знать всё ли правильно сделал
та что добавил на фото конфигурация первая сверху
почему то не пишет производителя
остальные три ниже
я как то тут спрашивал какую мне оперативку добавить к шести моим гигабайтам оперативки
так вот я добавил
просто хочу знать всё ли правильно сделал
та что добавил на фото конфигурация первая сверху
почему то не пишет производителя
остальные три ниже
NEW 05.04.15 22:49
в ответ Владимир-vpavlov 05.04.15 22:33
конкретно почему именно эта не показывает, не скажу.
есть мысли, гайл заказал у но наме производителя, серия другая (отличие по питанию и мать не корректно отображает, не знает её, возможно прошивка биоса поможет).
но к оем это никаким боком.
оем поставки есть как именитых, так и но наме.
оем приходит в простых упаковках, ретайл в красочных коробках + разные штучки и наклейки.
есть мысли, гайл заказал у но наме производителя, серия другая (отличие по питанию и мать не корректно отображает, не знает её, возможно прошивка биоса поможет).
но к оем это никаким боком.
оем поставки есть как именитых, так и но наме.
оем приходит в простых упаковках, ретайл в красочных коробках + разные штучки и наклейки.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 05.04.15 23:53
в ответ tuhran 05.04.15 23:33
Виталий, На работе так достают, прихожу домой и тихонько перепаиваю свои компьютеры. Очень успокаивает. Я, живу в Германии, и работаю руководителем. У нас контракты с известными фирмами. Моя работа связана с разработкой радиокомпонентов, схемами и программным обеспечением. Читаю лекции студентам в других странах.
Vladimir
NEW 06.04.15 00:38
Уважаемый Руководитель, я бы Вам настоятельно рекомендовал (очень по-дружески) визит к психиатру.
В ответ на:
прихожу домой и тихонько перепаиваю свои компьютеры.
Которые от Сименса? Ну да, в особенности планки памяти. Мы в курсе. И профиль читаем в обязательном порядке. Как библию перед сном.прихожу домой и тихонько перепаиваю свои компьютеры.
Уважаемый Руководитель, я бы Вам настоятельно рекомендовал (очень по-дружески) визит к психиатру.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 06.04.15 01:10
Сергей, зачем,так грубо? Я,редко выхожу на сайт. К тому же я старый и не бедный. Ну,вот,Вы написали приятное направление к доктору,(кстати у меня жена доктор м.н.-психиатр). Не хотел Вас обидеть.Но, возможно, если у Вас возникнет проблема, обращайтесь. Для Вас будет скидка.
Vladimir
NEW 06.04.15 08:00
Жду с нетерпением. Только прошу предварительно известить. А то комп загнётся, не буду знать, на что думать.
Не стоит, и так картина маслом.
Результаты вычислений в студию, битте!
А где я грубил?
Кто из нас старший, ещё большой вопрос. Я, например, Тухрану в папы гожусь, если не в дедушки
. И не кичусь тут своими дипломами, институтами, преподаваниями и руководством. Хотя всего этого имел сполна. Кроме супруги-психиатра
. Поскромней надо быть в наши-то годы.
В ответ на:
Могу выключить твой компьютер, изменить микрокод процессора и он не будет в BIOS.
Могу выключить твой компьютер, изменить микрокод процессора и он не будет в BIOS.
Жду с нетерпением. Только прошу предварительно известить. А то комп загнётся, не буду знать, на что думать.

В ответ на:
Дальше писать, или у тебя мозг сообразит?
Дальше писать, или у тебя мозг сообразит?
Не стоит, и так картина маслом.
В ответ на:
Тебя давно вычислил.
Тебя давно вычислил.
Результаты вычислений в студию, битте!
В ответ на:
Не груби
Не груби
А где я грубил?
В ответ на:
старшим!
старшим!
Кто из нас старший, ещё большой вопрос. Я, например, Тухрану в папы гожусь, если не в дедушки

Нет "десятки" - нет проблем. ))