Вход на сайт
HP 620 Drahtose Verbindung aktivieren
NEW 01.04.15 16:49
[Zitat]ваши кнопки Fn+F12[Zitat]
чел в видео (или в форуме читала) тоже так говорит но не работает к сожалению (это и имела в ивду говоря что на все кнопки жала))
[Zitat]так нажмите на сам значок правой кнопкой мыше, и в открывшемся окне найдите свой рутер и подсоединитесь к нему, введя код./Zitat]
нет такой опции. пробовала. стоит типа нет подключения, показать проблему? говоришь ему - покажи, он говорит подключи кнопку
и так по кругу
идешь в Systemsteuerung - там всё подключено
чел в видео (или в форуме читала) тоже так говорит но не работает к сожалению (это и имела в ивду говоря что на все кнопки жала))
[Zitat]так нажмите на сам значок правой кнопкой мыше, и в открывшемся окне найдите свой рутер и подсоединитесь к нему, введя код./Zitat]
нет такой опции. пробовала. стоит типа нет подключения, показать проблему? говоришь ему - покажи, он говорит подключи кнопку
и так по кругу
идешь в Systemsteuerung - там всё подключено
NEW 01.04.15 16:58
в ответ tuhran 01.04.15 16:52
скриншот возможен только вечером ( я на работе
на кнопки жала по всякому, вместе по отдельности с разной длиной и интенсивностью и с разными комбинациями, которые только нашла в сети )))
на кнопки жала по всякому, вместе по отдельности с разной длиной и интенсивностью и с разными комбинациями, которые только нашла в сети )))
NEW 01.04.15 17:54
так а я о чём, а она всё кнопки ищет. к тому же, ещё оказывается на работе, а я тут распинаюсь.

у неё возможно и 8ка.
а раб. стол попросил потому, что тс может не суметь то, что ты сделал.

у неё возможно и 8ка.
а раб. стол попросил потому, что тс может не суметь то, что ты сделал.

Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 01.04.15 19:04
Ну так зачем же ставить тогда сомнительные программы???
Все эти "чистилки " и сомнительные "оптимизаторы" , "ускорители работы компьютера" - потенциальные убийцы нормально работающей системы! Если даже слово "рутер" ставит Вас в тупик - не мешайте машине работать .
в ответ Uljanovka 31.03.15 23:02
В ответ на:
Я настолько чайник что уже слово рутер ставит меня в тупик.
Я настолько чайник что уже слово рутер ставит меня в тупик.
Ну так зачем же ставить тогда сомнительные программы???

Все эти "чистилки " и сомнительные "оптимизаторы" , "ускорители работы компьютера" - потенциальные убийцы нормально работающей системы! Если даже слово "рутер" ставит Вас в тупик - не мешайте машине работать .
NEW 01.04.15 20:30
По ходу, гибернацию я всегда отключаю вручную. Нафиг она нужна? У меня ноут быстрее включается-выключается, чем переваривает 4 гига лишне занятого полезного пространства на С. Откат тоже всегда выключаю.
В ответ на:
Пользовался я Вашим хвалёным "Оптимизером" . Он мне убил функцию "отката" , потом функцию "гибернация" оптимизировал так , что пришлось с ней проститься..
Я давно завязал эксперименты с оптимизаторами. После них обязательно что-то не так. А когда им оптимизировал, а потом его снёс, полный перекос. Пользовался я Вашим хвалёным "Оптимизером" . Он мне убил функцию "отката" , потом функцию "гибернация" оптимизировал так , что пришлось с ней проститься..
По ходу, гибернацию я всегда отключаю вручную. Нафиг она нужна? У меня ноут быстрее включается-выключается, чем переваривает 4 гига лишне занятого полезного пространства на С. Откат тоже всегда выключаю.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 02.04.15 09:40
Серж, да я просто для примера , а пользоваться-не пользоваться это личное дело кАнешнА.
Просто эти все оптимизаторы - мина замедленного действия для системы. Убедился на собственной шкуре. Как минимум три варианта опробовано , в результате три переустановки системы. Это пока опыта неммного не поднабрался и не убедился в бесполезности этих оптимизаторов-ускорителей работы..
в ответ serger 01.04.15 20:30
В ответ на:
По ходу, гибернацию я всегда отключаю вручную. Нафиг она нужна?
По ходу, гибернацию я всегда отключаю вручную. Нафиг она нужна?
Серж, да я просто для примера , а пользоваться-не пользоваться это личное дело кАнешнА.

02.04.15 12:10
вот так, ага, говорит что не подключен, да (раз 5 минимум уже про это рассказывала))
у меня Windows 7
In Antwort auf:
скорее всего что пароль слетел с ВайФая,если ТС говорит,что у неё вот так
скорее всего что пароль слетел с ВайФая,если ТС говорит,что у неё вот так
вот так, ага, говорит что не подключен, да (раз 5 минимум уже про это рассказывала))
у меня Windows 7
NEW 02.04.15 12:20
в ответ VladimirK2003 02.04.15 09:40
В ответ на:
Просто эти все оптимизаторы - мина замедленного действия для системы. Убедился на собственной шкуре. Как минимум три варианта опробовано , в результате три переустановки системы. Это пока опыта неммного не поднабрался и не убедился в бесполезности этих оптимизаторов-ускорителей работы.
Ну дык и я о том же! Всё аналогично, тоже после них переставлялся. Ускорения от них никакого, ну может есть на глаз незаметное, а систему гробят.Просто эти все оптимизаторы - мина замедленного действия для системы. Убедился на собственной шкуре. Как минимум три варианта опробовано , в результате три переустановки системы. Это пока опыта неммного не поднабрался и не убедился в бесполезности этих оптимизаторов-ускорителей работы.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 02.04.15 12:25
ой, сорри, я не подумала что это важно
в ответ serger 02.04.15 12:22
In Antwort auf:
прогрессируем! Это нужно в первом посте указывать, как и описание герета.
прогрессируем! Это нужно в первом посте указывать, как и описание герета.
ой, сорри, я не подумала что это важно

NEW 02.04.15 12:29
вижу, что всё как Вы предвещали: разговоры никуда не ведут
Вывод: постараться получить деньги за программу и идти к специалисту налаживать беспроводной влан и убирать лишнюю бяку с компа
добрый тимвьюер справился б наверняка за 5-10 минут, но времена не те уже, смотрю - всем поболтать охото
Всех с наступающими!
Вывод: постараться получить деньги за программу и идти к специалисту налаживать беспроводной влан и убирать лишнюю бяку с компа
добрый тимвьюер справился б наверняка за 5-10 минут, но времена не те уже, смотрю - всем поболтать охото

Всех с наступающими!
NEW 02.04.15 13:34
Другие,подключенные в радиусе досягаемости соединения по ВЛАНу лэптоп видет?
Щя не то время,щя все крутые,и через Вайбер,Скайп и другие звонилки всё решают
в ответ Uljanovka 02.04.15 12:10
В ответ на:
вот так, ага, говорит что не подключен
вот так, ага, говорит что не подключен
Другие,подключенные в радиусе досягаемости соединения по ВЛАНу лэптоп видет?
В ответ на:
Щя не то время,щя все крутые,и через Вайбер,Скайп и другие звонилки всё решают