Вход на сайт
HP 620 Drahtose Verbindung aktivieren
31.03.15 21:05
Последний раз изменено 31.03.15 21:18 (Uljanovka)
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что сделать чтоб активировать беспроводной WLAN. Кнопка, которая должна светиться голубым светится оранжевым цветом. Уже жала на все: на эту кнопку с антенной, на Fn + эта кнопка. На Fn + F12 и другие номера. Не помогает. С сетью все ок. Пишу с телефона - на нём работает WLAN. Проблема началась с момента инсталяции какой то программы убирающецй лишние программы, чтоб комп работал быстрее. Купила у аваст за 20 евро. А вместо быстрого компа сижу без сети. (( Помогите!
NEW 31.03.15 21:52
вы удалили Treiber на WLAN,
идите на страницу ХП. там найдите Treiber-Netzwerk.
выберите WLAN для вашего HP 620. скачайте и установите по новой.
пример
h20565.www2.hp.com/hpsc/swd/public/readIndex?sp4ts.oid=4158854&swLangOid=...
в ответ Uljanovka 31.03.15 21:05
В ответ на:
Проблема началась с момента инсталяции какой то программы убирающецй лишние программы, чтоб комп работал быстрее.
Проблема началась с момента инсталяции какой то программы убирающецй лишние программы, чтоб комп работал быстрее.
вы удалили Treiber на WLAN,
идите на страницу ХП. там найдите Treiber-Netzwerk.
выберите WLAN для вашего HP 620. скачайте и установите по новой.
пример
h20565.www2.hp.com/hpsc/swd/public/readIndex?sp4ts.oid=4158854&swLangOid=...
Trolblock
NEW 31.03.15 22:37
Спасибо. Но как скачать трайбер если на компе нет интернета ((. Не поняла. И как я умудрилась удалить его (хотя это второстепенно, конечно)
NEW 31.03.15 22:44
задайте вопрос в службу поддержки проги, что купили.
дрова идут на диске с принтером.
на край подсоедините кабелем ноут и рутер.
удачи
п.с. не покупайте убойный софт.
дрова идут на диске с принтером.
на край подсоедините кабелем ноут и рутер.
удачи
п.с. не покупайте убойный софт.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 31.03.15 23:02
в ответ tuhran 31.03.15 22:44
Блиин. Так кто ж знал. Я настолько чайник что уже слово рутер ставит меня в тупик. Диск тоже не знаю где. Буду искать ((( программа называется avast Grimefighter. Комп последнее время сильно тормозил и постоянно падали плагины. А они предлагали почистить. Вот купилась. (((
NEW 31.03.15 23:05
в ответ tuhran 31.03.15 22:44
NEW 31.03.15 23:08
а подсоеденить кабель между рутером и компом?
это за вас могла зделать ваша "умная" программа.
в ответ Uljanovka 31.03.15 22:37
В ответ на:
Но как скачать трайбер если на компе нет интернета
Но как скачать трайбер если на компе нет интернета
а подсоеденить кабель между рутером и компом?
В ответ на:
Не поняла. И как я умудрилась удалить его (хотя это второстепенно, конечно)
Не поняла. И как я умудрилась удалить его (хотя это второстепенно, конечно)
это за вас могла зделать ваша "умная" программа.
Trolblock
NEW 31.03.15 23:15
Uljanovka
я честно запутался.
что вы хотите, какая проблема.
соединить принтер по вайфай
или у вас по вайфай и инета нет?
хочу вас обрадовать, вы такая не одна, у некоторых всё намного хуже.
попробуйте ось вернуть назад, до установки проги.
я честно запутался.
что вы хотите, какая проблема.
соединить принтер по вайфай
или у вас по вайфай и инета нет?
хочу вас обрадовать, вы такая не одна, у некоторых всё намного хуже.
попробуйте ось вернуть назад, до установки проги.
NEW 31.03.15 23:18
Нашла диск под названием 43OU 892.11g WLAN usb dongle. Driver CD. Manual. QIG. Это может быть оно? Но нигде не стоит HP.
NEW 31.03.15 23:27
я незнаю, но думаю что врятли это оно.
да и зачем мучится когда на сайте HP все есть.
в ответ Uljanovka 31.03.15 23:18
В ответ на:
Это может быть оно?
Это может быть оно?
я незнаю, но думаю что врятли это оно.
да и зачем мучится когда на сайте HP все есть.
Trolblock
NEW 31.03.15 23:28
в ответ Uljanovka 31.03.15 23:18
На диске есть какой-то драйвер но он 2005 года. Явно не то. Комп моложе. Как открутить ось (и что это) я не знаю. И не знаю где мой кабель от компа *он мне не нужен был), только тот что акку заряжает.
NEW 01.04.15 00:13
в ответ Uljanovka 31.03.15 23:28
Спасибо вам большое. Буду искать и думать. А программа то совсем левая? Пользовать ее если удастся восстановить WLAN?
NEW 01.04.15 00:29
Возьмите молоточек и постучите по своим кривым ручкам?
В ответ на:
задайте вопрос в службу поддержки проги, что купили.
блин, у меня слов нету. Как себе это представляешь? И что должны ответить? задайте вопрос в службу поддержки проги, что купили.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 01.04.15 00:35
в ответ serger 01.04.15 00:24
нет, мальчики всё правильно сделали! дай им Бог здоровья, самых красивых девушек и много денег! Благодарна им искренне за советы: уже нашла кабель и зашла на страницу НР.
стою вот и думаю, какой из трайберов закачнуть ) Реалтекс или Атерос, а? и правда ведь не бумбум ))
стою вот и думаю, какой из трайберов закачнуть ) Реалтекс или Атерос, а? и правда ведь не бумбум ))
NEW 01.04.15 00:39
я им высказала свое разочарование )) ответа особо не жду, но пусть поработают над ошибками, чтоб у других трайберы не летели
в ответ serger 01.04.15 00:29
In Antwort auf:
блин, у меня слов нету. Как себе это представляешь? И что должны ответить?
блин, у меня слов нету. Как себе это представляешь? И что должны ответить?
я им высказала свое разочарование )) ответа особо не жду, но пусть поработают над ошибками, чтоб у других трайберы не летели
NEW 01.04.15 00:42
в ответ Uljanovka 01.04.15 00:39
Гляньте кто-нибудь пожалуйста, этот окэй?
h20565.www2.hp.com/hpsc/swd/public/detail?sp4ts.oid=4158854&swItemId=ob_1...
или какой?
h20565.www2.hp.com/hpsc/swd/public/detail?sp4ts.oid=4158854&swItemId=ob_1...
или какой?
NEW 01.04.15 00:48
в ответ Uljanovka 01.04.15 00:35, Сообщение удалено 01.04.15 01:19 (serger)
NEW 01.04.15 00:51
Вам тоже спасибо и те же пожелания ) а как их восстановить?
и что имеется в виду под принтером???? не издевайтесь над чайником, называйте вещи понятным языком )))
In Antwort auf:
В вашем случае скорее всего сбились беспроводные настройки принтера, которые надо восстановить.
В вашем случае скорее всего сбились беспроводные настройки принтера, которые надо восстановить.
Вам тоже спасибо и те же пожелания ) а как их восстановить?
и что имеется в виду под принтером???? не издевайтесь над чайником, называйте вещи понятным языком )))
NEW 01.04.15 01:18
Это вы издеваетесь. Что такое НР 620? Народ принял сей герет за беспроводной принтер. Поэтому ведет речь о кабелях и дисках.Если так прозывается ваш ноутбук, надо в самом начале написать это. Когда вы,
блондинки, научитесь свою аппаратуру правильно описывать? Короче, зовите спеца.

NEW 01.04.15 07:48
неет, исходя из многочисленных постов, в той же службе поддержки, контакта, они дичайше извиняются и предлагают вернуть деньги.
возможно у тс слетел драйвер на вайфай (ноут), возможно отключен, возможно прога через себя приняла и тс что то не сделала.
так можно гадать долго.
но причём здесь принтер, не знаю.
в ответ serger 01.04.15 00:29
В ответ на:
блин, у меня слов нету. Как себе это представляешь? И что должны ответить? Возьмите молоточек и постучите по своим кривым ручкам?
блин, у меня слов нету. Как себе это представляешь? И что должны ответить? Возьмите молоточек и постучите по своим кривым ручкам?
неет, исходя из многочисленных постов, в той же службе поддержки, контакта, они дичайше извиняются и предлагают вернуть деньги.
возможно у тс слетел драйвер на вайфай (ноут), возможно отключен, возможно прога через себя приняла и тс что то не сделала.
так можно гадать долго.
но причём здесь принтер, не знаю.
NEW 01.04.15 07:56
в ответ Uljanovka 01.04.15 00:35
пробуем Атерос сначала, если не встанет, то Реалтекс, но лучше попросите кого-нибудь, он точно определит какой нужен, а может и причину выявит.
удачи.
корректировка постов конеч хорошо, но мы теперь как идиоты выглядим, так как пол ветки подключали принтер
удачи.
корректировка постов конеч хорошо, но мы теперь как идиоты выглядим, так как пол ветки подключали принтер

NEW 01.04.15 08:32
в ответ tuhran 01.04.15 08:17
Ой, я даже и не знала что принтер под таким номером есть и что принтер можно и зачем то нужно подключить в вайфаю. В одном из верхних постов я уже спросила причем здесь диск принтера, мне откетили что не при чем, ну я и успокоилась. Про блондинку - правда ))
NEW 01.04.15 08:41
Вы тут вообще мало знаете и умеете. Систему откатывать или восстанавливать, например. Посему ещё раз советую - падайте в широкие объятия соседа-спеца, пока окончательно свой ноут не угробили. Тут многие блондинки заводят многостраничные посты, усыпанные разными советами, но эти советы очень редко доводят до цели. Всё сводится к сервису или магазину.
http://lurkmore.to/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0
http://lurkmore.to/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0
NEW 01.04.15 11:22
в ответ serger 01.04.15 08:41
Ну чувствую, хотела как лучше, а получилось. .. купила прогу за 20 евро а теперь за много больше к мастеру нести. Попробую потрясти аваст.
Но вообще мне раньше очень везло в этом форуме - как то сразу находились мальчики, которые по доброте душевной лезли ко мне в комп через тимвьюер и решали проблему )) я каждый раз удивлялась какие добрые люди бывают!
Но вообще мне раньше очень везло в этом форуме - как то сразу находились мальчики, которые по доброте душевной лезли ко мне в комп через тимвьюер и решали проблему )) я каждый раз удивлялась какие добрые люди бывают!
NEW 01.04.15 12:01
Мои? Есть, но все приличные
а вдруг я не в Вашем вкусе? 
Но если кто готов помочь, то я за
в ответ tuhran 01.04.15 11:36
In Antwort auf:
фотки есть на компе?
фотки есть на компе?
Мои? Есть, но все приличные

Но если кто готов помочь, то я за

NEW 01.04.15 12:09
вот это и останавливает
так вы дрова установили?
с этой прогой как дела, удалили?
или воз и ныне там.
может кто и откликнится с тим вьюэ, подождите.
В ответ на:
вот это и останавливает

так вы дрова установили?
с этой прогой как дела, удалили?
или воз и ныне там.
может кто и откликнится с тим вьюэ, подождите.
NEW 01.04.15 13:09
в ответ tuhran 01.04.15 12:09
всю ветку не читал
ТС зайди в диспетчер устройств

глянь или там есть чёт с жёлтыми вопросительными знаками.
На скрине нет ни одного жёлтого знака вопроса
Если есть-под это тебе и надо искать драйвер
не думаю что был удалён драйвер,хотя участники ветки мож уже и доказали это.
ТС зайди в диспетчер устройств

глянь или там есть чёт с жёлтыми вопросительными знаками.
На скрине нет ни одного жёлтого знака вопроса
Если есть-под это тебе и надо искать драйвер
не думаю что был удалён драйвер,хотя участники ветки мож уже и доказали это.

NEW 01.04.15 14:28
есть такое,но если ты это выберешь перед очищением(по памяти,не пользуюсь такими программами вообще,после одной накладки)
в ответ andre117 01.04.15 14:22
В ответ на:
любая из подобных программ по очищению, оптимированию компютера создает бэкапы/backup резервные копии для востановления
любая из подобных программ по очищению, оптимированию компютера создает бэкапы/backup резервные копии для востановления
есть такое,но если ты это выберешь перед очищением(по памяти,не пользуюсь такими программами вообще,после одной накладки)
NEW 01.04.15 14:43
вот такая прога
в ответ Uljanovka 01.04.15 00:42
В ответ на:
Rfhksx
После проверки GrimeFighter мой компьютер перестал видеть сетевой кабель. пришлось откатить в прошлое с помощью Acronis. С чего бы это? Кстати, проверка до конца так и не доведена, GrimeFighter сделал какую-то туманную отмазку. ОС Windows XP/
Alexey Volkov
а у меня после оплаты 500 рублей все запустилось. Все выполнено успешно. Но система теперь не запускается! Вот такой отстой они сливают, удалили мне системные файлы необходимые и теперь надо мучиться
Rfhksx
После проверки GrimeFighter мой компьютер перестал видеть сетевой кабель. пришлось откатить в прошлое с помощью Acronis. С чего бы это? Кстати, проверка до конца так и не доведена, GrimeFighter сделал какую-то туманную отмазку. ОС Windows XP/
Alexey Volkov
а у меня после оплаты 500 рублей все запустилось. Все выполнено успешно. Но система теперь не запускается! Вот такой отстой они сливают, удалили мне системные файлы необходимые и теперь надо мучиться
вот такая прога

NEW 01.04.15 14:55
в ответ tuhran 01.04.15 14:45
тэкс прочёл весь топик,даже не поленился в гугле глянуть чё эт за такая прожка
avast GrimeFighter
в описании вот чё указано:
Jede Optimierungs-Möglichkeit wird durch einen anderen Comic-Charakter (Minion) verkörpert, der dann stellvertretend gegen Viren, Bloatware, Spyware Pop-Ups und dergleichen kämpft. Auch WLAN und und Sicherheitseinstellungen lassen sich mit dem Tool überprüfen. Das Tool läuft momentan noch nicht unter Windows 8.
Снова же обращаюсь к ТС,значёк,что присутсвуют в зоне приёма другие ВЛАН подключения имеется?
Пока ТС не будет давать ответы-можно биЦа головой об стенку и в бубен стучать сколько влезет,а также карты ТАРО раскидывать до прихода ишачьей пасхи
avast GrimeFighter
в описании вот чё указано:
Jede Optimierungs-Möglichkeit wird durch einen anderen Comic-Charakter (Minion) verkörpert, der dann stellvertretend gegen Viren, Bloatware, Spyware Pop-Ups und dergleichen kämpft. Auch WLAN und und Sicherheitseinstellungen lassen sich mit dem Tool überprüfen. Das Tool läuft momentan noch nicht unter Windows 8.
Снова же обращаюсь к ТС,значёк,что присутсвуют в зоне приёма другие ВЛАН подключения имеется?
Пока ТС не будет давать ответы-можно биЦа головой об стенку и в бубен стучать сколько влезет,а также карты ТАРО раскидывать до прихода ишачьей пасхи

NEW 01.04.15 14:57
Разработчики Avast Software усиленно работают над предотвращением какого-либо вреда со стороны GrimeFighter. Как бы то ни было, если программа принесет косвенный ущерб, пользователь может отменить все изменения предыдущей сессии. Вам только нужно повторно запустить программу и выбрать опцию «отменить все изменения».

В ответ на:
Если ничего не менять в настройках такой программы, то эта функция уже активированна изначально по умолчанию. Для безопасности системы.
Если ничего не менять в настройках такой программы, то эта функция уже активированна изначально по умолчанию. Для безопасности системы.
Разработчики Avast Software усиленно работают над предотвращением какого-либо вреда со стороны GrimeFighter. Как бы то ни было, если программа принесет косвенный ущерб, пользователь может отменить все изменения предыдущей сессии. Вам только нужно повторно запустить программу и выбрать опцию «отменить все изменения».

NEW 01.04.15 15:21
в ответ tuhran 01.04.15 14:45
на работе я просто
а ноут дома
точно так. ноут говорит типа не подключен влан, включи кнопку. а она не включается и не реагирует ни на что
Drahtlose Verbindung ist aktiviert - проверяла

In Antwort auf:
уже есть, по кабелю (нашли)
по влану думаю, так и нет
уже есть, по кабелю (нашли)
по влану думаю, так и нет
точно так. ноут говорит типа не подключен влан, включи кнопку. а она не включается и не реагирует ни на что
Drahtlose Verbindung ist aktiviert - проверяла
NEW 01.04.15 15:24
в ответ tuhran 01.04.15 14:57
[Zitat]Вам только нужно повторно запустить программу и выбрать опцию «отменить все изменения».
/Zitat]
спасибо, попробую вечером
/Zitat]
спасибо, попробую вечером
NEW 01.04.15 15:26
в ответ Uljanovka 01.04.15 15:24
а прогу тогда вообще обратно отдать типа?
Но комп вис все время. Вернее не комп а сеть (потом появлялось объявление про какой нибудь сломанный скрипт или плагин)
а аваст говорил что комп полон хлама и ненужных программ - потому и купила прогу
Но комп вис все время. Вернее не комп а сеть (потом появлялось объявление про какой нибудь сломанный скрипт или плагин)
а аваст говорил что комп полон хлама и ненужных программ - потому и купила прогу
NEW 01.04.15 15:31
пробуем так, тут для лан, но для влан также.
http://praxistipps.chip.de/wlan-aktivieren-in-windows-8_2060
windows.microsoft.com/de-de/windows/enable-disable-network-adapter#1TC=wi...

http://praxistipps.chip.de/wlan-aktivieren-in-windows-8_2060
windows.microsoft.com/de-de/windows/enable-disable-network-adapter#1TC=wi...

NEW 01.04.15 15:41
это уже сделала до того как обратиться сюда (совет был с форума НР)
выше написала что проверила - Drahtlose Verbindung ist aktiviert
на все кнопки жала, чтоб включить эту кнопку с антеной
в ответ tuhran 01.04.15 15:31
In Antwort auf:
это уже сделала до того как обратиться сюда (совет был с форума НР)
выше написала что проверила - Drahtlose Verbindung ist aktiviert
NEW 01.04.15 15:48
в ответ Uljanovka 01.04.15 15:26
Я бы порекомендовал вот эту, уже много лет пользуюсь (не реклама) Ashampoo WinOptimizer 11, там есть опция "оптимизация одним кликом" комп отлично работает. Если не ошибаюсь, можно 14 дней бесплатно пользоваться.
СКАЧАТЬ/HERUNTERLADEN
СКАЧАТЬ/HERUNTERLADEN
NEW 01.04.15 15:50
в ответ Uljanovka 01.04.15 15:41
ну если
что вам ещё надо?
подклчиться к рутеру (Router, fritzbox например?
если да, то причём здесь
В ответ на:
Drahtlose Verbindung ist aktiviert
Drahtlose Verbindung ist aktiviert
что вам ещё надо?
подклчиться к рутеру (Router, fritzbox например?
если да, то причём здесь
В ответ на:
NEW 01.04.15 16:16
моя проблема как показано в этом видео (кнопка с антенной светит оранжевым цветом и комп говорит чтоб я включила эту кнопку и что из за нее не работает влан)
но советы что он дает не работают, т. к. связано с загрузкой проги
ноут такой как у меня
но советы что он дает не работают, т. к. связано с загрузкой проги
ноут такой как у меня
NEW 01.04.15 16:33
в ответ tuhran 01.04.15 16:28
не подключен на картинке
но если идешь в Systemsteuerung и т д то там все подключено
комп говорит чтоб включила эту кнопку
по кругу объясняю одно и то же как бы ))
но если идешь в Systemsteuerung и т д то там все подключено
комп говорит чтоб включила эту кнопку
по кругу объясняю одно и то же как бы ))
NEW 01.04.15 16:39
так нажмите на сам значок правой кнопкой мыше, и в открывшемся окне найдите свой рутер и подсоединитесь к нему, введя код.
скриншот раб. стола сделайте.
ваши кнопки Fn+F12
скриншот раб. стола сделайте.
ваши кнопки Fn+F12
NEW 01.04.15 16:49
[Zitat]ваши кнопки Fn+F12[Zitat]
чел в видео (или в форуме читала) тоже так говорит но не работает к сожалению (это и имела в ивду говоря что на все кнопки жала))
[Zitat]так нажмите на сам значок правой кнопкой мыше, и в открывшемся окне найдите свой рутер и подсоединитесь к нему, введя код./Zitat]
нет такой опции. пробовала. стоит типа нет подключения, показать проблему? говоришь ему - покажи, он говорит подключи кнопку
и так по кругу
идешь в Systemsteuerung - там всё подключено
чел в видео (или в форуме читала) тоже так говорит но не работает к сожалению (это и имела в ивду говоря что на все кнопки жала))
[Zitat]так нажмите на сам значок правой кнопкой мыше, и в открывшемся окне найдите свой рутер и подсоединитесь к нему, введя код./Zitat]
нет такой опции. пробовала. стоит типа нет подключения, показать проблему? говоришь ему - покажи, он говорит подключи кнопку
и так по кругу
идешь в Systemsteuerung - там всё подключено
NEW 01.04.15 16:58
в ответ tuhran 01.04.15 16:52
скриншот возможен только вечером ( я на работе
на кнопки жала по всякому, вместе по отдельности с разной длиной и интенсивностью и с разными комбинациями, которые только нашла в сети )))
на кнопки жала по всякому, вместе по отдельности с разной длиной и интенсивностью и с разными комбинациями, которые только нашла в сети )))
NEW 01.04.15 17:54
так а я о чём, а она всё кнопки ищет. к тому же, ещё оказывается на работе, а я тут распинаюсь.

у неё возможно и 8ка.
а раб. стол попросил потому, что тс может не суметь то, что ты сделал.

у неё возможно и 8ка.
а раб. стол попросил потому, что тс может не суметь то, что ты сделал.

NEW 01.04.15 19:04
Ну так зачем же ставить тогда сомнительные программы???
Все эти "чистилки " и сомнительные "оптимизаторы" , "ускорители работы компьютера" - потенциальные убийцы нормально работающей системы! Если даже слово "рутер" ставит Вас в тупик - не мешайте машине работать .
в ответ Uljanovka 31.03.15 23:02
В ответ на:
Я настолько чайник что уже слово рутер ставит меня в тупик.
Я настолько чайник что уже слово рутер ставит меня в тупик.
Ну так зачем же ставить тогда сомнительные программы???

Все эти "чистилки " и сомнительные "оптимизаторы" , "ускорители работы компьютера" - потенциальные убийцы нормально работающей системы! Если даже слово "рутер" ставит Вас в тупик - не мешайте машине работать .
NEW 01.04.15 20:30
По ходу, гибернацию я всегда отключаю вручную. Нафиг она нужна? У меня ноут быстрее включается-выключается, чем переваривает 4 гига лишне занятого полезного пространства на С. Откат тоже всегда выключаю.
В ответ на:
Пользовался я Вашим хвалёным "Оптимизером" . Он мне убил функцию "отката" , потом функцию "гибернация" оптимизировал так , что пришлось с ней проститься..
Я давно завязал эксперименты с оптимизаторами. После них обязательно что-то не так. А когда им оптимизировал, а потом его снёс, полный перекос. Пользовался я Вашим хвалёным "Оптимизером" . Он мне убил функцию "отката" , потом функцию "гибернация" оптимизировал так , что пришлось с ней проститься..
По ходу, гибернацию я всегда отключаю вручную. Нафиг она нужна? У меня ноут быстрее включается-выключается, чем переваривает 4 гига лишне занятого полезного пространства на С. Откат тоже всегда выключаю.
NEW 02.04.15 09:40
Серж, да я просто для примера , а пользоваться-не пользоваться это личное дело кАнешнА.
Просто эти все оптимизаторы - мина замедленного действия для системы. Убедился на собственной шкуре. Как минимум три варианта опробовано , в результате три переустановки системы. Это пока опыта неммного не поднабрался и не убедился в бесполезности этих оптимизаторов-ускорителей работы..
в ответ serger 01.04.15 20:30
В ответ на:
По ходу, гибернацию я всегда отключаю вручную. Нафиг она нужна?
По ходу, гибернацию я всегда отключаю вручную. Нафиг она нужна?
Серж, да я просто для примера , а пользоваться-не пользоваться это личное дело кАнешнА.

NEW 02.04.15 12:10
вот так, ага, говорит что не подключен, да (раз 5 минимум уже про это рассказывала))
у меня Windows 7
In Antwort auf:
скорее всего что пароль слетел с ВайФая,если ТС говорит,что у неё вот так
скорее всего что пароль слетел с ВайФая,если ТС говорит,что у неё вот так
вот так, ага, говорит что не подключен, да (раз 5 минимум уже про это рассказывала))
у меня Windows 7
NEW 02.04.15 12:20
в ответ VladimirK2003 02.04.15 09:40
В ответ на:
Просто эти все оптимизаторы - мина замедленного действия для системы. Убедился на собственной шкуре. Как минимум три варианта опробовано , в результате три переустановки системы. Это пока опыта неммного не поднабрался и не убедился в бесполезности этих оптимизаторов-ускорителей работы.
Ну дык и я о том же! Всё аналогично, тоже после них переставлялся. Ускорения от них никакого, ну может есть на глаз незаметное, а систему гробят.Просто эти все оптимизаторы - мина замедленного действия для системы. Убедился на собственной шкуре. Как минимум три варианта опробовано , в результате три переустановки системы. Это пока опыта неммного не поднабрался и не убедился в бесполезности этих оптимизаторов-ускорителей работы.
NEW 02.04.15 12:25
ой, сорри, я не подумала что это важно
в ответ serger 02.04.15 12:22
In Antwort auf:
прогрессируем! Это нужно в первом посте указывать, как и описание герета.
прогрессируем! Это нужно в первом посте указывать, как и описание герета.
ой, сорри, я не подумала что это важно

NEW 02.04.15 12:29
вижу, что всё как Вы предвещали: разговоры никуда не ведут
Вывод: постараться получить деньги за программу и идти к специалисту налаживать беспроводной влан и убирать лишнюю бяку с компа
добрый тимвьюер справился б наверняка за 5-10 минут, но времена не те уже, смотрю - всем поболтать охото
Всех с наступающими!
Вывод: постараться получить деньги за программу и идти к специалисту налаживать беспроводной влан и убирать лишнюю бяку с компа
добрый тимвьюер справился б наверняка за 5-10 минут, но времена не те уже, смотрю - всем поболтать охото

Всех с наступающими!
NEW 02.04.15 13:34
Другие,подключенные в радиусе досягаемости соединения по ВЛАНу лэптоп видет?
Щя не то время,щя все крутые,и через Вайбер,Скайп и другие звонилки всё решают
в ответ Uljanovka 02.04.15 12:10
В ответ на:
вот так, ага, говорит что не подключен
вот так, ага, говорит что не подключен
В ответ на:
Щя не то время,щя все крутые,и через Вайбер,Скайп и другие звонилки всё решают

NEW 02.04.15 13:55
это я так, для смеха.
мы кабель почти двое суток искали.
у меня нет смартфона, сейчас вообще мобилки нет, не считая моб. интернета от нанайцев, пока нормальный не подключат.
живу вроде.
в ответ w_awbew 02.04.15 13:43
В ответ на:
дык,у неё ж по кабелю вроде есть,
дык,у неё ж по кабелю вроде есть,
это я так, для смеха.
мы кабель почти двое суток искали.
у меня нет смартфона, сейчас вообще мобилки нет, не считая моб. интернета от нанайцев, пока нормальный не подключат.
живу вроде.
NEW 02.04.15 13:59
не видит ни одного
в ответ w_awbew 02.04.15 13:34
In Antwort auf:
не видит ни одного
NEW 02.04.15 14:50
в ответ tuhran 02.04.15 14:06
NEW 02.04.15 14:54
в ответ Uljanovka 02.04.15 14:50
Т е нет подключения и нет доступных. Но в симтемштойерунг идешь чтоб активировать влан-он в активе.
NEW 02.04.15 15:03
в ответ w_awbew 02.04.15 14:08
Путаница в словах еще из за того что я 25 лет в Германии и вся компьютерная лексика у меня на немецком. Поэтому и не знаю многих слов. Рутер, например. Это наверное Fritzbox?
NEW 02.04.15 15:06
в ответ tuhran 02.04.15 14:59
Потому что это так. Потому и пишу - загпдка природы. Активирован но нет доступной сети.
NEW 02.04.15 15:21
правильно, не умею скриншорт (призналась же что чайник) вчера пробовала - не получилось
по немецки: стоит внизу где перечеркнуто красным крестом
nicht verbunden
Es sind keine Verbindungen verfügbar
Problemбehandlung bzw. Netzwerkdiаgnose: Aktiviеren Sie die Drahtlosfunktion (Verwenden Sie den Schаlter am Computer oder verwenden Sie die Funktionstasten, um die Drahtlosfunktion zu aktivieren)
поэтому и говорю про кнопки все время (но они не работают: ни Fn+F12, Fn+Antenne, ни F12 - по отдельности ни вместе никак)
как аваст откатить - не знаю ((
по немецки: стоит внизу где перечеркнуто красным крестом
nicht verbunden
Es sind keine Verbindungen verfügbar
Problemбehandlung bzw. Netzwerkdiаgnose: Aktiviеren Sie die Drahtlosfunktion (Verwenden Sie den Schаlter am Computer oder verwenden Sie die Funktionstasten, um die Drahtlosfunktion zu aktivieren)
поэтому и говорю про кнопки все время (но они не работают: ни Fn+F12, Fn+Antenne, ни F12 - по отдельности ни вместе никак)
как аваст откатить - не знаю ((
NEW 02.04.15 15:27
ох мой бог.
это стандарт, а кнопок могёт и не быть.
я же вам ссылки дал, скрин сделал, как в авасте вернуть.
читаем, смотрим
windows 7
http://www.edv-lehrgang.de/wlan-einrichten-mit-wlan-router/
http://www.netzwelt.de/news/80960-anleitung-windows-7-per-wlan-ins-internet.html
http://www.netzwerke.com/Anleitungen/Windows-7-WLAN-Netzwerk-einrichten.html
В ответ на:
это стандарт, а кнопок могёт и не быть.
я же вам ссылки дал, скрин сделал, как в авасте вернуть.
читаем, смотрим
windows 7
http://www.edv-lehrgang.de/wlan-einrichten-mit-wlan-router/
http://www.netzwelt.de/news/80960-anleitung-windows-7-per-wlan-ins-internet.html
NEW 02.04.15 15:28
в ответ Uljanovka 02.04.15 15:21
А в гугле прочитать прос криншот?
Делается двумя кнопками .
www.google.de/webhp?client=ms-unknown&gws_rd=cr&ei=qj4dVdPfJcP1OLHlgbgF#q...
Шли бы вы уж к мастеру, больно читать ведь.
Или мальчишку какого-нибудь с улицы попросите помочь. Школа от вас далеко?
Делается двумя кнопками .
www.google.de/webhp?client=ms-unknown&gws_rd=cr&ei=qj4dVdPfJcP1OLHlgbgF#q...
Или мальчишку какого-нибудь с улицы попросите помочь. Школа от вас далеко?
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 02.04.15 15:35
в десятый раз обьясняю, что идешь в Systemsteuerung um WLAN-Verbindung einzurichten, da ist aber alles ok,
Drahtlosе Verbindung ist eingerichtet unд aktiviert
в этом и странность ситуации
в ответ tuhran 02.04.15 15:27
In Antwort auf:
читаем, смотрим
windows 7
читаем, смотрим
windows 7
в десятый раз обьясняю, что идешь в Systemsteuerung um WLAN-Verbindung einzurichten, da ist aber alles ok,
Drahtlosе Verbindung ist eingerichtet unд aktiviert
в этом и странность ситуации
NEW 02.04.15 15:40
ага, пойду
хороших праздников всем!
в ответ Счастьевдруг 02.04.15 15:28
In Antwort auf:
ага, пойду

хороших праздников всем!
NEW 02.04.15 15:43
в ответ Uljanovka 02.04.15 15:35
то есть
Systemsteuerung - Netzwerk- und Freigabecenter-Adaptereinstellungen ändern-WLAN-Adapter und klickt auf Netzwerkgerät aktivieren?
я правильно понял, и там он включен.
если да, то копаем аваст
Systemsteuerung - Netzwerk- und Freigabecenter-Adaptereinstellungen ändern-WLAN-Adapter und klickt auf Netzwerkgerät aktivieren?
я правильно понял, и там он включен.
если да, то копаем аваст
NEW 02.04.15 15:48
Avast GrimeFighter: Отмена изменений, внесенных при использовании самостоятельного приложения Avast GrimeFighter
http://www.avast.ru/faq.php?article=AVKB121
Avast GrimeFighter: Часто Задаваемые Вопросы (ЧаВо)
http://www.avast.ru/faq.php?article=AVKB120
NEW 02.04.15 16:02
ой, нет, aktiviert aber nicht verbunden!
по немецки все яснее, я до этого не в адаптере смотрела, а в neue Netzwerkverbindung einzurichten и там все ок
в ответ tuhran 02.04.15 15:43
In Antwort auf:
ой, нет, aktiviert aber nicht verbunden!
по немецки все яснее, я до этого не в адаптере смотрела, а в neue Netzwerkverbindung einzurichten и там все ок
NEW 02.04.15 16:06
посмотрела, только у меня первый не Dell a Ralink RT 3090....
чего, его отключить надо??
в ответ w_awbew 02.04.15 15:42
In Antwort auf:
посмотри в диспетчере устройств,должно быть так как у меня на картинке
посмотри в диспетчере устройств,должно быть так как у меня на картинке
посмотрела, только у меня первый не Dell a Ralink RT 3090....
чего, его отключить надо??
NEW 02.04.15 16:16
в ответ tuhran 02.04.15 16:11
он включен и чувствует себя прекрасно (в Eigenschaften стоит Das Gerät funktioniert einwandfrei.)
NEW 02.04.15 16:20
я вам дал ссылку как вернуть в авасте всё назад, это он вам зарезал, почему не делаете?
можно попробовать отключить влан и снова включить, но не думаю, что поможет.
аваст порезал, как в стенке.
можно попробовать отключить влан и снова включить, но не думаю, что поможет.
аваст порезал, как в стенке.
NEW 02.04.15 16:40
в ответ w_awbew 02.04.15 16:23
трайбер обновила - изменений нет
про аваст - это вот это?
сделаю, надо только по немецки найти (у меня тут гости блин то се, предпраздничная суета)
спасибо большое, в том числе и за терепение!!
отпишусь после аваста (постараюсь сегодня или после отпуска - уеду завтра)
про аваст - это вот это?
In Antwort auf:
Avast GrimeFighter: Отмена изменений, внесенных при использовании самостоятельного приложения Avast GrimeFighter
сделаю, надо только по немецки найти (у меня тут гости блин то се, предпраздничная суета)
спасибо большое, в том числе и за терепение!!
отпишусь после аваста (постараюсь сегодня или после отпуска - уеду завтра)
NEW 02.04.15 16:57
в ответ Uljanovka 02.04.15 16:40
на немецком нету, только английский
http://www.avast.com/de-de/faq.php?article=AVKB120
http://www.avast.com/de-de/faq.php?article=AVKB120