Login
Проблема с заменой катриджа
202
30.03.15 01:58
Доброй ночи.
Кто сталкивался с такой проблемой? Купила принтер EPSON XP - 520. В комплекте был запаcной черный катридж. Сегодня закончился старый, и я полночи безуспешно пыталась поменять его на этот запасной. Не хочет. Ругается, просит катридж Settup. Открываю программу в компьютере, чтобы проверить состояние чернил, - он-зараза, не видит этот новый катридж. В интернете прочла, что катриджи -Settup идут в комплекте для первичной инициалищации принтера (если я правильно поняла). Кто-то мне может сказать, что он от меня хочет? Никогда бы не подумала, что придется полночи возиться с такой ерундой, как замена чернильницы, и все без толку. Люди добрые, поможите, чем можите!!!
Кто сталкивался с такой проблемой? Купила принтер EPSON XP - 520. В комплекте был запаcной черный катридж. Сегодня закончился старый, и я полночи безуспешно пыталась поменять его на этот запасной. Не хочет. Ругается, просит катридж Settup. Открываю программу в компьютере, чтобы проверить состояние чернил, - он-зараза, не видит этот новый катридж. В интернете прочла, что катриджи -Settup идут в комплекте для первичной инициалищации принтера (если я правильно поняла). Кто-то мне может сказать, что он от меня хочет? Никогда бы не подумала, что придется полночи возиться с такой ерундой, как замена чернильницы, и все без толку. Люди добрые, поможите, чем можите!!!
NEW 30.03.15 06:00
Неправильно написала. Вот этот запасной, который я сейчас поставить пытаюсь - Setup. А тот, который я вставила при покупке, был обычный. Теперь, принтер ругается, пишет, что этот - Setup и просит его заменить, хотя остальные цветные тоже Setup. Наверное, очень сумбурно объясняю, извините.
in Antwort Белая Воронка 30.03.15 01:58
В ответ на:
Ругается, просит катридж Setup.
Ругается, просит катридж Setup.
Неправильно написала. Вот этот запасной, который я сейчас поставить пытаюсь - Setup. А тот, который я вставила при покупке, был обычный. Теперь, принтер ругается, пишет, что этот - Setup и просит его заменить, хотя остальные цветные тоже Setup. Наверное, очень сумбурно объясняю, извините.
NEW 30.03.15 08:14
родной картридж не принимает?
там на патроне есть контакты, вы за них пальцами не хватались?
аккуратно мягкой тряпочкой протереть, и попробовать.
там на патроне есть контакты, вы за них пальцами не хватались?
аккуратно мягкой тряпочкой протереть, и попробовать.
NEW 30.03.15 08:53
NEW 30.03.15 10:42
in Antwort mnm 30.03.15 08:14
Нет, не хваталась. Это ж у меня не первый принтер. Вот думаю, может, они в комплект бракованный какой-то подсунули, а я всю ночь над ним бьюсь. Все форумы перечитала. Ничего не нашла. Может, забить - купить новый катридж, но если и его он не увидит!!!
NEW 30.03.15 10:44
in Antwort tuhran 30.03.15 08:53
NEW 30.03.15 11:54
in Antwort Белая Воронка 30.03.15 10:42
я бы взял новый патрон, но не родной (они дорогие), а совместимый.
если не будет принимать, назад друкер возвращайте.
NEW 30.03.15 12:08
вы думаете только блондинки забывают
попробуйте все вытащить и втавить до щелчка.
ваня муж?
а почему сетап сразу не поставили? возможно вам придётся покупать другой, сетап может уже не принять.
поздно прочитал, вернее сумбурно написано.
in Antwort Белая Воронка 30.03.15 10:44, Zuletzt geändert 30.03.15 12:18 (tuhran)
В ответ на:
Я, конечно, - Белая Воронка, но не настолько! Новый принтер!!! Обидно, Вань! (с) (((
Я, конечно, - Белая Воронка, но не настолько! Новый принтер!!! Обидно, Вань! (с) (((
вы думаете только блондинки забывают

ваня муж?
а почему сетап сразу не поставили? возможно вам придётся покупать другой, сетап может уже не принять.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 30.03.15 15:16
Спасибо! Всю ночь щелкала, как тот Шелкугчик!
Не помогло!
Ваня - поэтически-литературный собирательный образ! 
Нам знакомый ставил. Не знаю, может, он считал, что это не так важно. А это действительно настолько принципиально? В интернете так и не нашла ответ. И в руководстве по эксплуатации тоже
Так еще бы! Всю ночь только щелкала и перезагружала и ответ на форумах искала!
Спасибо!
in Antwort tuhran 30.03.15 12:08
В ответ на:
Спасибо! Всю ночь щелкала, как тот Шелкугчик!

В ответ на:
ваня муж?
ваня муж?

В ответ на:
а почему сетап сразу не поставили?
возможно вам придётся покупать другой, сетап может уже не принять.
а почему сетап сразу не поставили?
возможно вам придётся покупать другой, сетап может уже не принять.
Нам знакомый ставил. Не знаю, может, он считал, что это не так важно. А это действительно настолько принципиально? В интернете так и не нашла ответ. И в руководстве по эксплуатации тоже
В ответ на:
Так еще бы! Всю ночь только щелкала и перезагружала и ответ на форумах искала!

NEW 30.03.15 15:19
Купила родной. Только маленький по объему. Он 10 € стоит! Увидел сразу!!! Ура!!! Спасибо! А что с Setupom делать? Выкинуть или..."засушить"?
in Antwort mnm 30.03.15 11:54
В ответ на:
Купила родной. Только маленький по объему. Он 10 € стоит! Увидел сразу!!! Ура!!! Спасибо! А что с Setupom делать? Выкинуть или..."засушить"?

NEW 30.03.15 15:46
засушить, как напоминание
in Antwort Белая Воронка 30.03.15 15:19
В ответ на:
."засушить"?
."засушить"?
засушить, как напоминание
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 30.03.15 19:49
in Antwort Белая Воронка 30.03.15 15:19
Я бы в сервис поднёс, если ещё на гарантии, пусть разбирались бы с негодным запасным.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 31.03.15 09:07
in Antwort serger 30.03.15 19:49
Думаю, что только больше мороки будет. Начнутся разборки, почему сразу setup не установили. И окажутся правы. Откуда им знать, что одна из особенностей нашего менталитета: если все же прибор не работает, прочти инструкцию