Login
USB 3.0 Controller
NEW 21.03.15 16:53
Материнка M2N- SLI Deluxe. Возможна ли установка USB 3.0 Controller?
NEW 21.03.15 17:03
in Antwort putnik57 21.03.15 16:53
можно, но PCI-Karte стоит дорого
в PCI Express x1 карты дешевле.
в PCI Express x1 карты дешевле.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 21.03.15 18:52
in Antwort putnik57 21.03.15 17:45
я конкретно не скажу, так ка сам не пользовался ими.
посмотрите к примеру здесь, почитайте отзывы и посмотрите в нете цены.
www.alternate.de/html/search.html?query=PCI+Express+Karte++USB+3.0%2C+Co...
посмотрите к примеру здесь, почитайте отзывы и посмотрите в нете цены.
www.alternate.de/html/search.html?query=PCI+Express+Karte++USB+3.0%2C+Co...
NEW 05.04.15 22:17
in Antwort putnik57 21.03.15 20:14, Zuletzt geändert 05.04.15 22:31 (putnik57)
Купил эту штуковину,установил.Комп её не видит! В диспетчере устройств тоже нет. Система Windows 7 Home Premium 64, лицензионная.
www.ebay.de/itm/161068828129?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK...
www.ebay.de/itm/161068828129?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK...
NEW 05.04.15 22:36
in Antwort putnik57 05.04.15 22:17
питание подключили?
по идее должна без проблем определить и дрова не нужны, как там написано.
есть у вас возможность загрузится с лайф сд, или переустановить систему?
если и после этого не определится, то возможен брак, не подходит.
есть у вас возможность загрузится с лайф сд, или переустановить систему?
если и после этого не определится, то возможен брак, не подходит.
NEW 06.04.15 05:42
драйвера скорей всего нужны, во всяком случае на много материнок ставил винду, и никогда усб3 дрйвера не находились сами.
in Antwort tuhran 05.04.15 22:36
В ответ на:
драйвера скорей всего нужны, во всяком случае на много материнок ставил винду, и никогда усб3 дрйвера не находились сами.
NEW 06.04.15 07:42
in Antwort Bad Fox 06.04.15 05:42
Это верно. У меня в ноуте юсб 3 заложен, и дрова ставятся отдельно. Поставил, а что толку, все равно ни одного юсб 3 герета пока не имею, пользуюсь старыми, особой нужды в них нет.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 06.04.15 09:22
возможно, но там стоит загадочное словосочетание- Plug and Play
правда последнее время китайский Plug and Play часто не срабатывает, уже не раз сталкивался.
in Antwort Bad Fox 06.04.15 05:42
В ответ на:

правда последнее время китайский Plug and Play часто не срабатывает, уже не раз сталкивался.
NEW 06.04.15 09:33
in Antwort tuhran 06.04.15 09:22, Zuletzt geändert 06.04.15 09:37 (serger)
Plug and Play относится не к компу, а к подключаемым геретам. Имеется ввиду втыкнул, и работает без дополнительных заморочек. А в каком режиме работает - вопрос другой. Например юсб-3 флешка будет в любом случае работать, просто в родном режиме она летает и пишет гиг за 8-10 сек., пробовал.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 06.04.15 09:55
in Antwort serger 06.04.15 09:33, Zuletzt geändert 06.04.15 09:56 (tuhran)
сапасибо за разъяснение
там карта такая, её можно засчитать подключаемым геретом?
трабла в том, что сейчас много чего идёт с воткнул и вперёд(играй), дров на сайте нет.
но у тс она даже не определяется никак, тут одни дрова (даже если и найдёт) не помогут.
раньше, в самом начале 3.0 вешали отдельным контролером, вот и требовались дрова.
подождём тс, может и в правду питание не подал.
брак тоже не исключение, по крайней те первые что шли, через одну отбраковывались.
но те, с которыми я сталкивался, имели минидиск с дровами.

трабла в том, что сейчас много чего идёт с воткнул и вперёд(играй), дров на сайте нет.
но у тс она даже не определяется никак, тут одни дрова (даже если и найдёт) не помогут.
раньше, в самом начале 3.0 вешали отдельным контролером, вот и требовались дрова.
подождём тс, может и в правду питание не подал.
брак тоже не исключение, по крайней те первые что шли, через одну отбраковывались.
но те, с которыми я сталкивался, имели минидиск с дровами.
NEW 06.04.15 10:07
in Antwort putnik57 21.03.15 16:53
тс, а дрова всё же есть на сайте производителя
Win/XP/Vista/7 (ZIP)
www.logilink.eu/Products_LogiLink/Interface_Cards/Express_Cards/PCI_Expre...

Win/XP/Vista/7 (ZIP)
www.logilink.eu/Products_LogiLink/Interface_Cards/Express_Cards/PCI_Expre...

NEW 06.04.15 11:04
in Antwort tuhran 06.04.15 10:07
Питание подключал,как же без него.Устанавливал в PCIex 1 слот,драйвер ставил с диска,а так же пробовал другие.
При установке в PCIex16 комп даже не запускается(вентилятоы крутятся,нет писка).Вытаскиваеш-стартует.
При установке в PCIex16 комп даже не запускается(вентилятоы крутятся,нет писка).Вытаскиваеш-стартует.
NEW 06.04.15 11:13
Это только означает, что вставил устройство -и все, оно работает, осталась только софтовая часть - поставить драйвера и если надо программу.
До появления plug&play надо было на платах расширения выставлять канал прерываний, базовый адрес, и еще много чего. Нет, я не такой древний, что застал те времена, просто часто попадается старое железо.
in Antwort tuhran 06.04.15 09:22
В ответ на:
Это только означает, что вставил устройство -и все, оно работает, осталась только софтовая часть - поставить драйвера и если надо программу.
До появления plug&play надо было на платах расширения выставлять канал прерываний, базовый адрес, и еще много чего. Нет, я не такой древний, что застал те времена, просто часто попадается старое железо.
NEW 06.04.15 11:24
я это знаю.
у продавца написано, что без проблем, вставил-работает, значит дрова уже ось имеет, как часто и происходит.
in Antwort Bad Fox 06.04.15 11:13
В ответ на:
я это знаю.
у продавца написано, что без проблем, вставил-работает, значит дрова уже ось имеет, как часто и происходит.
NEW 06.04.15 11:26
в какой из них, у вас их два.?
попробуйте в самый верхний.
in Antwort putnik57 06.04.15 11:04
В ответ на:
Устанавливал в PCIex 1 слот
Устанавливал в PCIex 1 слот
в какой из них, у вас их два.?
попробуйте в самый верхний.
NEW 06.04.15 11:36
in Antwort putnik57 06.04.15 11:04
да не рабочий он изначально.
судя по фотo, чип NEC - драйвера можно и здесь скачать www.pcgameshardware.de/USB-30-Hardware-255927/Downloads/USB-30-Host-Contr... (какой-то из трех RENESAS)
но в геретеманагере оно должно определяться
судя по фотo, чип NEC - драйвера можно и здесь скачать www.pcgameshardware.de/USB-30-Hardware-255927/Downloads/USB-30-Host-Contr... (какой-то из трех RENESAS)
но в геретеманагере оно должно определяться
NEW 06.04.15 11:37
in Antwort putnik57 06.04.15 11:32