Вход на сайт
Кто хорошо владеет фотошопом?
NEW 18.03.15 00:42
складывается впечатление, что не весь текст там, особенно по первым строчкам и где дата и роспись.
на вряд ли этому тексту 100 лет, так как тогда так не писали ещё.
имя разобрать сложно, к кому адресовано.
как и подпись, так как обрезано.
а так в принципе понять/ домыслить можно.
а так в принципе понять/ домыслить можно.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 18.03.15 07:06
Да, хороший пример домысливания и его последствий
. Если для тс вопрос жизненно важный, я бы на ее месте отнес фотку профессиональным экспертам, а не грузил дистанционно форумчан. У них гораздо больше возможностей и спецтехника. Для них это дело пары минут. Ну не задаром, конечно
.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
18.03.15 11:59
Да, похоже, что фотография вырезана из бОльшей или разрезана пополам, возможно, там был еще кто-то, может быть, дедушка. На фото стоит дата, 1921 год. Первой надписи, таким образом, может быть 96 лет, той, что идет поверху, лет 80. Не меньше 75, это точно.
Надо бы еще почистить несколько фотографий, где это можно сделать?
в ответ tuhran 18.03.15 00:42
В ответ на:
складывается впечатление, что не весь текст там, особенно по первым строчкам и где дата и роспись.
Да, похоже, что фотография вырезана из бОльшей или разрезана пополам, возможно, там был еще кто-то, может быть, дедушка. На фото стоит дата, 1921 год. Первой надписи, таким образом, может быть 96 лет, той, что идет поверху, лет 80. Не меньше 75, это точно.
Надо бы еще почистить несколько фотографий, где это можно сделать?
NEW 18.03.15 12:01
Вот это точно. Из этого текста я надеялась выловить какое-нибудь имя, пока мне не известное. Нашлись кусочек отчества и имя, так что, все было не зря! Спасибо огромное за помощь!
В ответ на:
именно на фотке, что тс мне выслала, важного ничего нет, уж поверь, обычный текст, как подписывают миллионы открыток и фоток.
именно на фотке, что тс мне выслала, важного ничего нет, уж поверь, обычный текст, как подписывают миллионы открыток и фоток.
Вот это точно. Из этого текста я надеялась выловить какое-нибудь имя, пока мне не известное. Нашлись кусочек отчества и имя, так что, все было не зря! Спасибо огромное за помощь!
NEW 18.03.15 12:03
Насчет "грузил", я ж не навязывалась, просто спросила.
Вопрос не жизненно важный. Интересно, где делают такие экспертизы и сколько это может стоить?
в ответ serger 18.03.15 07:06
В ответ на:
Да, хороший пример домысливания и его последствий . Если для тс вопрос жизненно важный, я бы на ее месте отнес фотку профессиональным экспертам, а не грузил дистанционно форумчан.
Да, хороший пример домысливания и его последствий . Если для тс вопрос жизненно важный, я бы на ее месте отнес фотку профессиональным экспертам, а не грузил дистанционно форумчан.
Насчет "грузил", я ж не навязывалась, просто спросила.
Вопрос не жизненно важный. Интересно, где делают такие экспертизы и сколько это может стоить?